Про тест

Кто нить видит слабую вторую полоску? Как будто она есть, живую веднее. Но возможно, так и надо

Я вижу

Да, видно

Видно

То есть это оно? Надо утром ещё переделать

Завтра лечить надо зуб, можно ли с анестезией
Задержки завтра 1 день будет
Лечить надо

Аноним 839,

Скажите врачу, используют другую анестезию.
Я весь рот в беременность пролечила.

Утром станет ярче

Нет, беременности нет.... Беременность если есть, то полоска вторая сразу есть.

У меня первый тест был с еле видной полоской. Пошла на узи ничего нет.
Сдала хгч беременность есть …. Срок был причем месяц примерно уже.
Потом ждали чтобы хгч рос и на узи наконец всё стало явно )

3 теста уже с явной полоской, утром ещё сделаю.

Или все же глюки

ЛанаЛавацио: Нет, беременности нет.... Беременность если есть, то полоска вторая сразу есть.

Да щас же ага. У автора все есть, просто слабая, на 1й фото. На 2й чётко видно даже слепым.

Аноним 839: Или все же глюки

Все есть, поздравляю)

Зуб лечите смело, снимки делать вам не будут просто. Врача предупредите о возможной беременности.

Аноним 366: Все есть, поздравляю)

Только возраст смущает

Аноним 839: Только возраст смущает

Тут лучше не делиться подобным. Начнётся....

Аноним 839: Только возраст смущает

Ой, готовьтесь к помидорам) я тоже старушка, 10я неделя, кайфую. Наташа красавица удачно на меня чихнула, спасибо, Наташа)) а вам, автор, легкой беременности!

Аноним 366,
Получается, что рожать в 40. 2 года пытались , до 40 ещё как то ниче вроде было. А тут сразу задумалась об этой дате)

Аноним 839: рожать в 40

нормальный возраст. ничего не старушка.

Аноним 839: Получается, что рожать в 40. 2 года пытались , до 40 ещё как то ниче вроде было. А тут сразу задумалась об этой дате)

Жуткая дата) у меня на год больше) рожать аж в 42. Помидоры любите? Щас добрые пользователи, знающие, что все надо делать вовремя и дети нас будут стыдиться, их принесут, помидорки.

Аноним 366: Жуткая дата)

А на какой день узи уже может показать?

Аноним 839,

Хотя б неделю задержки

Аноним 839: А на какой день узи уже может показать?

Зачем вам сейчас УЗИ, подождите хотя бы до 6-7 недели. Сдайте утром ХГЧ и второй через 48 часов, если тестам не доверяете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы