Про тест

Юллия: Зачем вам сейчас УЗИ

А как исключить внематочную ещё?

Аноним 839: А как исключить внематочную ещё?

Почему у вас сразу должна быть внематочная?

Аноним 366: тоже старушка, 10я неделя, кайфую. Наташа красавица удачно на меня чихнула, спасибо, Наташа)) а вам, автор, легкой беременности!

Прям вживую ? Или онлайн?

Аноним 839: Смотреть на какую колонку

На 143)
Малюсенький срок
УЗИ неделе на пятой бы сделала
На четвертой сердечко не пульсировало еще

Аноним 839: Смотреть на какую колонку

143
На узи видно когда уже больше 1000
Рано сейчас идти, подождите немного
Для собственного спокойствия через день еще раз сдайте, динамику посмотреть

Аноним 839: А тут сразу задумалась об этой дате)

мне тоже 40 и че? все анализы и тесты, как у космонавта)) А врачи ищут оооочень внимательно, поверьте, в таком возрасте) беременность ну максимально легкая) и вам такую же))

Убью Ведром: А врачи ищут оооочень внимательно, поверьте, в таком возрасте)

Спасибо. А вы где то платно ведёте или по месту жит ва?

Аноним 839: Спасибо. А вы где то платно ведёте или по месту жит ва?

на валека, все бесплатно. плюс на флотской меня так и не отпускают, узи профилактическое каждый месяц-полтора)

Я вижу 🙂

Ласковый май,

А Наталья тоже в Рд собирается?

Убью Ведром,

Анна, подскажите как туда попасть. Кто у вас доктор? Надо ли идти в свою жк по прописке.

Аноним 31: как туда попасть.

Не знаю, меня выгнали из жк по прописке туда принудительно у меня кровь на скрининг плохая пришла. Пришлось НИПТ делать. Но обратно меня не вернули…
Обследование начали сразу как пришла в моей же жк, мне на самом деле там очень нравилось. На Северном. Сразу повесили холтер и смад, сразу все обследования по протоколу сделали остальные, ну одинаковые же для всех протоколы)))

А щас только наблюдают) прием 15 минут и домой) баночки с пописами перед приемом, анализ каждый раз делают экспресс.

Убью Ведром,

Спасибо. Я только узнала, в голове каша и куда бежать, таким старушкам не знаю. Пойду видимо сначала в свою жк и буду проситься туда, где нас много

Аноним 31,

В свою жк. Я вообще уверена, что по протоколу все одно и то же)) а на флотской уже там сами решат как вас наблюдать надо и где)

Аноним 31: Я только узнала, в голове каша и куда бежать, таким старушкам не знаю.

Вот вот надо отдельную тему для нас

Нет ничего

Аноним 31: Пойду видимо сначала в свою жк и буду проситься туда, где нас много

Сами направят на флотскую на скрининг

Аноним 839,

Узи сейчас ничего не увидит. Я делала в 4-5 недель, тоже боялась внематочной, очень сильные боли были. Но плодное яйцо нашли в матке. Правда сказали рано пришла, поэтому через 2 недели ещё узи делали, чтобы сердцебиение увидеть, ну и эмбрион, т.к. На первом узи его не видно было

Ещё модно ХГЧ в динамике сдать, при внематочной оно не так будет изменяться. В норме удваиваться должно, вроде

Сомневающаяся: Я делала в 4-5 недель

Я делала вчера, ну тоже самое, сказали через неделю. Но это не внематочная, сказали

Аноним 839: это не внематочная

Ну и все. Через пару недель можете посмотреть сердцебиение.
На учет не раньше 10 недель идите вставать.

Убью Ведром,
У вас какой срок?

Аноним 839,

А мне рожать уже скоро, в декрет через считаные дни

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы