Выкидыш в ходу, 11 недель

У кого-нибудь было такое, чтоб смогли спасти? Все в крови, узи сделали, ничего не видно. Эмбрион из верхней трети ушел в нижнюю((

Было так. Не сохранилось. Через 9 месяцев забеременела прекрасной девочкой) тогда меня уже с первых дней посадили на таблетки, чтоб сохранить.

Если вы в стационаре и врачи пытаются спасти, делают кровоостанавливающие и гормоны, то есть шанс, хоть и небольшой. Лежала на сохранении в многоместной палате, у всех была угроза, исходы разные.

Аноним 386: тогда меня уже с первых дней посадили на таблетки, чтоб сохранить.

Меня тоже сразу посадили, были выкидыши уже и возраст 40(( поэтому шансов на беременность еще крайне мало

Красная: Лежала на сохранении в многоместной палате, у всех была угроза, исходы разные.

Это понятно, лотерея. Просто срок уже большой((( были выкидыши но на ранних, 7 недель.

У меня и срок врач не может понять. И сердцебиение не может понять, есть или нет. Она не спец по маленьким срокам. Ждут завтра чтоб заведующий смотрел. А я с ума схожу тихонько((

Было кровотечение и тонус.
Врач сказал ждать. Само прошло.
Молитва помогает успокоиться.

Уже 12 лет. Хороший мальчуган)

Сил вам!

Автор, не сохраняйте. Не надо.

Анна Радова: Автор, не сохраняйте. Не надо.

Спорная ситуация. Варианта 2: нежизнеспособный плод (генетическая мутация) или проблемы с вынашиванием у женщины. Как угадать?
Если сохранят, надо бы НИПТ. На стандартной диагностике не стоит останавливаться.

Аноним 820: кого-нибудь было такое, чтоб смогли спасти? Все в крови

Было, срок 10 недель. Открылось сильное кровотечение, по узи гематома, беременность сохранилась.

Анна Радова,

Почему не надо, моему уже 14!!! Меня с утра приняли , сказали выскребут, я не дала, сделали узи там вообще ничего не видно было, сказали отслойка , месиво одно, но услышали сердцебиение, и согласились подождать,

Анна Радова: Автор, не сохраняйте. Не надо

Очень жестокие слова и беременные не готовы такое слышать. Но если подумать холодной головой - очень много крови ни есть хорошо, это большая отслойка плодного яйца, это гипоксия плода. Как это всё скажется. Это конечно не то же самое, когда ребёнка в 600 грамм сохраняют и радуются, но всё же.

Если сохраните беременность, то кровь ещё долго будет выходить, мазать.

Автор, нервничать тут ситуации не поможет. Успокоиться , молиться, надеяться. Лежать отдыхать. И отдаться потоку. Как будет так будет, на всё воля Божья.

Думаете пороки развития?
А если нет - у автора уже были выкидыши.
Т е я так понимаю хроническое не вынашивание - то таким нужно бороться за ребёнка.
Так что нельзя так категорично

Аноним 820,
Обнимаю вас. Все будет, как должно быть. Но в любом случае хорошо.

Говорите с ним, скажите как вы его ждете и что очень хотите чтобы он родился, чтобы любить его. Надо успокоиться. Молитва помогает. Даже если вы неверующая) надо представлять как он родился и вы гуляете. Надейтесь на чудо

Я вот честно не могу даже себе представить, что если бы я на сохранение не легла, не стала пить Дюфастон - сейчас бы моей зайки не было бы.
Дочке уже 9 лет, будет в сентябре.
Не представляю нашу семью без неё

Аноним 820,
Автор, мне два раза сохраняли беременность.. В итоге на 28 неделе родила дочь.. 8 месяцев она лежала в реанимации..
Да был прав врач, который сказал что не одна здоровая беременность кровотечениями не начинается..

6 недель было, врач, которому доверяю сказала, не сохранять, тк ребенок может родиться с пороками развития, готова ли я их принять и в случае посвятить жизнь свою постоянному уходу. Успокоилась и как будет, так будет, вышел. Попозже уже новая беременность и здоровый ребенок.

Аноним 90: Да был прав врач, который сказал что не одна здоровая беременность кровотечениями не начинается..

Не соглашусь, обе беременности, которые родами закончились, были у меня с мазнёй. Прекрасные здоровые дети.

Аноним 54: 6 недель было, врач, которому доверяю сказала, не сохранять, тк ребенок может родиться с пороками развития, готова ли я их принять и в случае посвятить жизнь свою постоянному уходу. Успокоилась и как будет, так будет, вышел. Попозже уже новая беременность и здоровый ребенок.

Возраст уже у меня не тот... Конечно успокаиваю себя, что есть 2 детей. Но. Больно очень.

Спасибо большое за поддержку, девочки.

Поражают такие комментарии, тем более в ситуации с незнакомым человеком. Вы Бог?

Аноним 234: Поражают такие комментарии, тем более в ситуации с незнакомым человеком. Вы Бог?

нет. а вы?

Автор, у меня тоже был выкидыш на 14-й неделе. Это был очень долгожданный и желанный ребенок. Кровь уже шла сгустками, а на узи было слышно сердце. Вышел. На гистологии обнаружились пороки, которые, при условии сохранения, гарантировали инвалидность.
Очень переживала. Через 6 месяцев забеременела сыном, потом еще двое родились. Все здоровы.

Аноним 90: Да был прав врач, который сказал что не одна здоровая беременность кровотечениями не начинается..

Честно говоря не очень профессиональны такие высказывания.
У меня в первую беременность мазня в 6 недель, ну и потом я из патологий не вылезала.
Родила в 38 недель.
Потом была замершая беременность. А так как мы очень хотели второго ребёнка, начала обследоваться.
И выяснилось, что оказывается проблема не у ребёнка, проблема у меня.
Хронический полиморфизм - поломанный ген, который не мешает мне жить, но в беременность он вызывает всякие осложнения, кальцинаты в плаценте, её раннее старение, тромбы в кровотоках.
Во третью беременность наблюдалась у гинеколога-гемастазиолога - без сучка и задоринки

У меня с сыном в 10 недель было такое кровотечение, что капец. Беременность выходила до 37 недель. Лежала дома, после двух стационаров, до этой беременности были преждевременные в 24 недели, так что в связи с анамнезом шансов не давали. Я боролась и не слушала. Чисто моя история, ни к чему не призываю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы