Выкидыш в ходу, 11 недель

Язва Занозовна: не могу даже себе представить, что если бы я на сохранение не легла, не стала пить Дюфастон - сейчас бы моей зайки не было бы.
Дочке уже 9 лет,

Моей зайки 8 лет. У меня сильное кровотечение было алой кровью на сроке 6- 7 недель.. Несколько раз делали УЗИ сердцебиения не было, плодного яйца тоже.. Было уж хотели чистку делать, я уговорила ещё сделать УЗИ и о чудо случилось.. В этом году закончили первый класс на одни пятёрки. До этого 15 лет бесплодие было. Не чем не лечилалечил
Видимо судьба такая..

Аноним 522: В этом году закончили первый класс на одни пятёрки.

Мы тоже, но мы в школу в 8 пошли

Аноним 90: Да был прав врач, который сказал что не одна здоровая беременность кровотечениями не начинается..

Не верьте ему.

Аноним 90: Да был прав врач, который сказал что не одна здоровая беременность кровотечениями не начинается..

Моя мама половину беременности пролежала на сохранении с кровотечениями. Я на здоровье не жалуюсь.
Знакомая на маленьком сроке угодила с угрозой в стационар (недель 6). Ребёнку уже 16 лет. Здоровый.

Язва Занозовна: диагноз "хроническое не вынашивание" при этом не ставили?

Тот же вопрос. У знакомой оказались проблемы со свёртываемостью. После двух выкидышей поставили диагноз. Потом выносила здорового ребёнка.

Astrum*: Тот же вопрос. У знакомой оказались проблемы со свёртываемостью. После двух выкидышей поставили диагноз. Потом выносила здорового ребёнка.

Так я вот и проходила полное обследование по этому протоколу, тоже нашли не поладки у меня.
И последующая беременность гладко прошла

Язва Занозовна: "хроническое не вынашивание" при этом не ставили?

Ставили. Хоть самой ищи этот протокол. Не вкщет мне с врачами.

AGz: Автор, обнимаю. Сочувствую вашей утрате. Это очень тяжело на таком сроке.

Спасибо 🙏 срок то был 11((( уже думала все опасности позади((

AGz: она выявила аутоиммунную.

А как, что сдавали?

AGz: Похудела наконец то на 10 кг - вернула свой прежний вес.

Вот это я тоже планирую. Как раз себя занять.

Astrum*: . У знакомой оказались проблемы со свёртываемостью.

Я в эту сторону уже думаю. На все это иду сдавать в ближайшее время.

Аноним 820: Хоть самой ищи этот протокол.

Михайлова Алена Владимировна - заведующая оорз гпц. Идите туда только к ней. Как попасть по ОМС не знаю, а вот платно можно

AGz: знакомых беременел - у 70% выкидыши.

Так это физиология. Всего 10% здоровых эмбрионов от 40 до 45 лет. Это значит, что в среднем, из 10 беременнстей, одна здоровая, остальные с поломками. Вам просто повезло,что ваш здоровый созрел на 3й раз и не более. Вес тоже играет роль, похудение способствует снижению сахара и холестерина. Что там с печенью? Молодые наркоманки и бадунищи вынашивают очень часто. А вот поломки в крови это серьёзно, плюс состояние сосудов матки, воспаления , рубцы и полипы играют роль, это надо проверять в любом возрастеи

Язва Занозовна,

Я из другого региона, к сожалению. Мне тут уже обещали помочь волшебными контактами. Буду надеяться. Если решусь еще вообще. Гематолога то в любом случае пойду всё.

Аноним 820,
Пррошлые абортусы смотрели на генетику? Надо мутации гемостаза(хотя-бы 2 самых значимых) , афс и волчаночный сдавать

Аноним 820,

Очень вам сочувствую. Но вы не отчаивайтесь. Пройдите генетику, обследуйтесь и попробуйте еще. Очень желаю вам здоровья

Аноним 607: Надо мутации гемостаза(хотя-бы 2 самых значимых) , афс и волчаночный сдавать

Да, уже кучу направлений набрала.

Аноним 607: Пррошлые абортусы смотрели на генетику?

Говорили позвонят если что не так. И тишина. Сама звонила, говорили значит норм.

Анна Радова: Очень желаю вам здоровья

Спасибо

Очень сочувствую((
Скорейшего восстановления
Сдавала на генетические мутации, ставили после двух регрессов привычное невынашивание
В итоге последущая беременность на Фраксипарине и вессел закончилась удачно
У вас тоже всё будет хорошо!

Аноним 430: Скорейшего восстановления

Аноним 430: Фраксипарине и вессел закончилась удачно

Вот, уже знакомые слова. Начиталась. Подняли предыдущую гисто, нет там патологий у эмбриона, все ок. Мое это что-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы