На скрининг на Флотскую с ребенком

Может кто был в аналогичной ситуации. Как там отнесутся, если я сына с собой возьму на скрининг 1 триместра? Ему 2 года, оставить не с кем.

Присутствие постороннего в кабинете УЗИ там запрещено, по крайней мере 5 лет назад так было, но при мне беременная с мужем и ребенком на скрининг зашли вместе, никто их не выгнал.

Аноним 187,

Ребенка берете с собой и идете , странные вопросы

На 1 скрининг время ожидания огромное. Около 4 часов. И полные коридоры тетенек. Как так не с кем оставить, у вас мужа нет??

Убью Ведром: вас мужа нет??

Какая разница есть муж или нет?
На работе, в командировке, в больнице лежит...

Архитектор камней: Какая разница есть муж или нет?

Огромная разница
Если не больной, помочь обязан.

Убью Ведром: Огромная разница

Так автор не спрашивает, чем ей муж обязан.
Задан конкретный вопрос.

Архитектор камней: Задан конкретный вопрос.

Разве непонятно, что с детьми и лишними людьми типа мужа и бабок в такие заведения не ходят. Это спеццентр, где на 1 скрининг толпа такая, что охренеть можно. Куда там еще воткнуть двухлетку, если сесть некуда беременным женщинам в токсикозах, я хз. Надо додуматься до такого еще

Едьте пораньше, чтоб быстрее проскочить все кабинеты, и придумайте развлечения ребёнку. Даже без очередей везде время понадобится

Убью Ведром: детьми и лишними людьми типа мужа и бабок в такие заведения не ходят

Разные бывают ситуации. Ну не с кем ей оставить ребёнка. Хоть тресни. Не оставлять же его дома одного.

Мне если не с кем оставить ребёнка, то я тоже тащу его с собой.
Муж есть. Работает постоянно. Обязан содержать семью. Няню искать на несколько часов не собираюсь. Не доверяю посторонним людям детей.

Там правда большие очереди? Я в прошлый раз на А.Валека проходила скрининги, не помню, чтобы там народу много было и надо было долго ждать.
И на флотскую направление на конкретное время на 10.45,неужели там долго ждать приходится?

Да, там очень долго все и ужасно много народа( Я больше трех часов просидела. Там ведь несколько кабинетов( Очередь везде. Если вообще без вариантов, продумайте перекус/питье и развлечения на пару-тройку часов.

Убью Ведром: На 1 скрининг время ожидания огромное. Около 4 часов.

сейчас нет уже таких очередей и ожидания
гораздо быстрее, они как то удобнее все сделали

если сравнивать 8-10 лет назад и 3 года назад - огромная разница.

Убью Ведром: Разве непонятно, что с детьми и лишними людьми типа мужа и бабок в такие заведения не ходят.

Когда я ходила на Антона Валека на скрининг, бесячие бабы тащили с собой мужей своих и эти остолопы занимали скамейки, в итоге они свои яйки припарковали удобно на сидения, а беременные другие стояли.
Так что с собой ребенка взять можно думаю.

Troyanska_Ya: если сравнивать 8-10 лет назад и 3 года назад - огромная разница.

В феврале этого года, просидела в очереди почти 5 часов. И это без ожидания результатов.

Я около часа сидела. Там все организованно.

Troyanska_Ya: сейчас нет уже таких очередей и ожидания
гораздо быстрее

Есть очереди как нет? У меня часа 4-5 первый скрининг занял, на 2 и 3 скрининги уже нет очередей. Потому что отсеиваются и областников нет почти.

Аноним 832: В феврале этого года, просидела в очереди почти 5 часов. И это без ожидания результатов.

Да аналогично

Я ездила с ребенком, но ему 7 лет было.

Убью Ведром: Это спеццентр, где на 1 скрининг толпа такая, что охренеть можно.

Пусть делают так, чтобы все организованно было.

Можно платно пройти в удобное время.

У меня вообще 1 скрининг закончился биопсией ворсин хориона. Кровь, узи, ожидание, генетик, прокол. Все закончилось по итогу хорошо, но было не до ребенка.

Аноним 867: Пусть делают так, чтобы все организованно было.

Это самое организованное медучреждение, которое я встречала вообще) все максимально четко, поразительно)) но там столько народу на 1 скрининг с области съезжается, что просто нереально меньше 4 часов просидеть

Аноним 785: Можно платно пройти в удобное время.

Платные с нами сидели все в общей очереди)))

Была там 2,5 года назад. Времени часа 2,5-3 там провела. После анализов выходила в соседнее учреждение покушать, потом очередь на узи. Была пара мам с детьми, но детки постарше 2х лет. Ну если не с кем оставить, конечно берите с собой. Явно вы не первая в такой ситуации. Подумайте чем занять малыша, для него это действительно долго, мучительно, скучно....
Если не ошибаюсь, там раньше платно можно было пройти скрининг в субботу..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы