На скрининг на Флотскую с ребенком

На прошлой неделе там была,приехала в 8 утра (направление на 8:30 было), вышла около 11 оттуда со всеми результатами, вообще администратор старается потоки перенаправлять, кого-то из очереди на узи выдергивают кровь сдавать, кого-то ко врачу, и т.п. со мной к врачу сидела девушка с дочкой (около 1,5-2 лет на вид), но девушка ко врачу только сидела (срок уже ближе к концу беременности)

На первом скрининге около двух часов там провела, сначала кровь, потом УЗИ , затем к терапевту
С детьми там не видела
Народу было очень много
Но думаю уж не выгонят, на УЗИ одна зайдёте, придется мультик наверное включить

Убью Ведром: Платные с нами сидели все в общей очереди)))

я не на Флотской делала. Анализ в Инвитро, узи в Гармонии.

Аноним 785: я не на Флотской делала. Анализ в Инвитро, узи в Гармонии.

Лучшие врачи на флотской все равно, поэтому кого бесплатно не берут генетики, приходят платно

Troyanska_Ya: сравнивать 8-10 лет назад и 3 года назад - огромная разница.

Просто рождаемость снизилась, поэтому и очереди меньше )))

Убью Ведром: Лучшие врачи на флотской все равно, поэтому кого бесплатно не берут генетики, приходят платно

лучшие, не лучшие, но в таком потоке и они могут ошибиться. Меня платно пол-часа смотрели. Каждую косточку разглядывали. Те же врачи, что в гос клиниках, платно принимают.
Я не убеждаю никого, просто как вариант предложила автору.

Убью Ведром: Это спеццентр, где на 1 скрининг толпа такая, что охренеть можно. Куда там еще воткнуть двухлетку, если сесть некуда беременным женщинам в токсикозах, я хз. Надо додуматься до такого еще

Была там три года назад, с мужем. Никаких очередей не было, скамейки свободные, народу немного, просидели максимум минут 10-15.

Убью Ведром: На 1 скрининг время ожидания огромное. Около 4 часов.

Не было такого.

Аноним 187,

Ребенку, конечно, тяжело будет, возьмите с собой разные игрушки, что бы отвлечь.

Я на плановый прием однажды с ребенком пришла. Обычно на все про все уходило минут 30 (от зашла в помещение до вышла), а именно в тот раз, когда с ребенком пришла, только в одной очереди 1,5 часа сидели.
Ребенка не выгонят. Но у вас есть уверенность, что он не испугается зайти в кабинет врача? Что во время узи он будет тихо сидеть в сторонке? Что не испугается остаться один, пока мама кровь сдает? Я бы вот за это переживала. А так и сами будущие мамы немного последят и может администратор сможет. Допустим вы зашли на кровь, ребенку мультик включили в коридоре, он должен сидеть на одном месте, тогда и администратор присмотрит.
А вот на узи вместе надо зайти, потому что это долго.

Убью Ведром: Разве непонятно, что с детьми и лишними людьми типа мужа и бабок в такие заведения не ходят

Ходят. Ничего нет такого. Тяжело, но когда деваться некуда

Убью Ведром: Надо додуматься до такого еще

Дай бог, чтоб вам не пришлось додуматься.

Аноним 249: какой рубец? У вас кс было?!

У меня рубец тоже почти не видно изнутри датчиками))хорошо сросся на матке. Но анамнез собрали, конечно, перед узи все спрашивают на предварительном приеме.

Автор, будьте готовы к долгому ожиданию. Там и правда ничего не изменилось. Хоть платно, хоть ещё как, но куча народа идет внеочереди. Я так шла. По красному бейджу. И время работы со мной было долго, был консилиум. Остальные мамы сидели в очереди терпеливо. С ребенком будет тяжело. Я была без очереди и то пробыла там час

777: Едьте пораньше, чтоб быстрее проскочить все кабинеты

Там не живая очередь, а по записи

Аноним 111: Там не живая очередь, а по записи

Может те, кто недавно был напишут, как сейчас?
Года три назад здесь же вычитала, что лучше раньше приехать. И действительно, нас сидело несколько человек, а к моему времени толпа пришла(((

Была неделю назад! Не важно какое у тебя время! Приходите, дают номерок и садят за тем кто последний! Человек 20 было! Очень долго! Пришла к 8:40, ушла в обед ! Детей не видела, но думаю тяжело там с ребенком будет!

А ребенок белых халатов не боится? Меня бы это больше беспокоило. Некоторые дети от одного вида медицинской одежды пугаются.

777: Может те, кто недавно был напишут, как сейчас?

Я там бываю регулярно, там нет живой очереди

Аноним 187: Как там отнесутся, если я сына с собой возьму на скрининг 1 триместра? Ему 2 года, оставить не с кем.

Пффф... На все скрининги таскала с собой маленького ребёнка. Никто слова не сказал.

Автор, никто конечно с ребёнком не выгонит, но вам обязательно надо продумать его досуг на случай длительного ожидания. В принципе кровь и узи довольно быстро проходят, а вот консультации врача можно долго ждать, потому что с каждой беседуют и если какие то осложнения могут очень долго совещаться.

Аноним 111: Я там бываю регулярно, там нет живой очереди

Вы же приходите, сдаете документы, вас отмечают, и потом по кабинетам идёте. Это не живая очередь. Вот, выше отписались уже, что время прибытия не важно)

В том году была. Первый скрининг ещё внизу в очереди сидели. Токсикоза не было, спокойно и терпеливо пятую точку отсиживала. На кровь только после УЗИ брали, что бы срок был нужный по УЗИ. Сходила поела и вернулась.
На второй скрининг приехала к 14.00, так же сначала сидела внизу, а наверху ещё с 1 скрининга женщины не ушли, какой то аврал был. Вышла ближе к 17.00.
Была женщина с ребёнком лет 4-5 на 2м этаже видела, заходил ребёнок в кабинет или нет, не помню

Девочки написали как есть. Месяц назад ходила, на время направления не смотрят. Внизу сидишь ждешь пока оформят, талон взяли и ждем. Потом на второй этаж занимаем очередь на узи и на кровь. После к врачу гинекологу сидим в очереди, если анализ не готов, то ждем еще. Кому надо потом к эндокринологу очередь или к генетикам. Там не реально быстро пройти, я пришла, 33 номерок дали, места все заняты, человек 20 точно в очереди было. Около 13 часов вышла, но это при условии, что без генетиков, с ними еще бы куча времени ушло. Я заняла очередь к гинекологу, пошла перекусила в столовку, пришла и еще сидела в очереди.
Я пришла к 8.30. Мне кажется позже надо приходить, т.к. пока все пройдут узи это уже 11 часов, в это время уже меньше народу на узи было, так что идите к 11-12 часам. Ну и готовность анализа ждем часа 2, кто там быстро все прошел, то это без результатов скорее всего и без консультации, т.к. по времени узи, кровь, очереди и консультации, минимум часа 4. У гинеколога быстро померили давление и поговорили, я думаю не дольше минут 15-20 была, а некоторые и дольше. Поэтому там как повезет. Но на консультацию лучше сходить, т.к. там специалисты хорошие и прям рассчитывать, что времени много уйдет.

Екатерина zaya: так что идите к 11-12 часам

У меня вообще на 14.45 направление
Не смогла пойти в первый раз, тк сын заболел, перенесли на следующую неделю на 14.45.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы