Переживаю за роды дочери

Блин, так переживаю за младшую , сегодня должны поставить катетер и в роды завтра отправить. Вроде бы радоваться надо- внучка родится, дочка наконец то родит(42 неделя пошла), умаялась уже ходить, тяжело ей. Но переживаю, она же первородящая, не знает что это, только по рассказам того, другого. За старшую совсем не переживала, ушла спокойно и родила, а вот за эту очень как то. Накрывает. Еще почитала про этот катетер- страхи пишут, что боли адские, похуже чем в родах схватки идут, больнее в разы. Как бедняга справится. Правда взяла к себе в партнёры сестру, та будет помогать, рядом будет. Она умненькая, подскажет. Меня брать сразу не захотела,, мама не хочу чтоб ты меня ТАМ видела,, . Ладно, смирилась. Ребенок еще в районе 3,5 кг, как она родит, она же у меня 40 размер носила, тонюсенькая совсем была. В общем ночь сегодня точно не усну

Здравствуйте! Вы про окситоцин? Или что за катетер?

Аноним 345: она же первородящая, не знает что это, только по рассказам того, другог

Думаете , во второй раз все известно и понятно ? Сценарий по часам

Аноним 345, переживайте.это нормально.что нибудь успокоительного выпейте! Туда ( в роддом)свои мысли не транслируйте
Кесарево будет ?

Объясните, что за катетер?
У меня сестра родная..сейчас 39ая неделя идёт. Заключила договор с частным роддомом. Так как он только открылся, была акция. По акции 85 тысяч всего. А так цену потом поднимут минимум в два раза.
В родах обезболивающее в виде эпидуралки на время схваток. Но по согласию роженицы конечно.

*какжетак*: частным роддомом.

Что за частный роддом?
Помню , когда 12 лет назад рожала , то основным критерием отбора стало то, что реанимации не было почти нигде
Надо и об этом тоже думать

Аноним 345: что боли адские, похуже чем в родах схватки идут, больнее в разы. Как бедняга справится

Если вы про окситоцин - у меня был. Да, адская боль. У меня схватки шли 12 часов, 5 часов на окситоцине, очень тяжедо роды прошли и для меня, и для ребенка. Но живые, пережили. И ваша дочь переживет, тем более помощь рядом есть! Все будет хорошо!

Держим кулачки, легких родов!

Аноним 345,

Аноним 345: меня 40 размер носила, тонюсенькая совсем была.

Она же вам, наверное, рассказывала, по замерам то, что? Проходит ребёнок?
Я 38-40 тоже носила, ничего, дочь 3580, я потом ещё через 3 года сыночка родила
Всё будет хорошо
В каком рд рожает?

Аноним 852: Вы про окситоцин? Или что за катетер?

Катетер фолея, для раскрытия шейки. Она так и не открывается

Аноним 270: во второй раз все известно и понятно ?

Ну во второй раз хотя бы представление имеешь, а в первый только слова

Аноним 979: Кесарево будет ?

Нет, ЕР

Аноним 8: Лёгких родов дочери вашей )

Спасибо

*какжетак*: что за катетер?

Катетер фолея, для открытия шейки

Аноним 294: Если вы про окситоцин - у меня был. Да, адская боль

Не окситоцин. Сначала катетер, потом он выпадет , прокалывают пузырь и начнутся схватки, вроде как сильные очень. А уж если не сильные будут, то тогда уж и окситоцин будет

Аноним 345: Катетер фолея

Мне во вторую беременность ставили, не больно вообще, и так же во вторую ставили окситоцин, тоже было терпимо, родила за 2 часа
Все будет хорошо 😃

Аноним 345: Ну во второй раз хотя бы представление имеешь, а в первый только слова

После трех естесив. родов могу сказать:все всегда по разному . и всегда все больно.
И не подготовишься .

Ой, автор,я вас так понимаю. У моей дочери в среду будет 42 недели. Переживаем тоже сильно.
Но я на роды иду, хотя мне и волнительно. Она сразу сказала что только со мной, ну раз ей так спокойнее, то я конечно пойду.

Меньше знаешь, крепче спишь. Я матери ничего не рассказывала о состоянии. Рожала с окситоцином, раскрытия не было. Разорвали все к чертям. Отошла от седации (зашивали) и позвонила сначала мужу, потом маме: «родила, все хорошо». Все. Зачем всех беспокоить? Я лучше рожу, если всем расскажу?

Офтоп - вот ю-мама подросла до родов дочерей....
Моей ещё рано, но тоже думаю об этом, так как есть ВПР по почкам у дочки и думаю может вообще не рисковать, не рожать... Обследуемся каждый год... Автор, желаю лёгких родов! Сестра с собой это хорошо! Ждите домой с лялей ❤️

От катетера нет болей адских, мне 2 раза ставили. Он размягчает шейку. Да, ставить его не приятно. Но ничего в нем страшного нет.
То что переживаете-это понятно. У меня тоже трое девочек, вообще не представляю, как буду переживать их роды.

Аноним 270: Что за частный роддом?

В Самаре у нас. Реавиз называется.

Аноним 270: Помню , когда 12 лет назад рожала , то основным критерием отбора стало то, что реанимации не было почти нигде
Надо и об этом тоже думать

Совершенно согласна. Я бы тоже никогда с частным роддомом не стала связываться. Нет реанимации. Берут исключительно самые беспроблемные беременности. Единственный плюс частного роддома это комфорт. И более менее роды без боли

Аноним 345,
Не переживайте мамочка - бабушка. Всё будет хорошо. С ней рядом родной человек, если совсем уж больно будет поставят обезбалевающее.
Еще раз - всё будет хорошо.

Автор, лёгких родов вашей маковке и здорового малыша! Напишите потом, кого родили.

Я такая же переживательная, прекрасно вас понимаю!

Ленивая мама,

Да уж... Такой естественный что жууть.. Что катетер вставляют, что уже 42 неделя идет🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Давно бы уже КС сделали и не мучили девочку.

Аноним 605: Давно бы уже КС сделали и не мучили девочку.

До 42 всегда ждут, а там смотрят.

Чаще КС в таких случаях. Нифига эти методы не помогают шейке. У кого нет раскрытия у того и нет.
Пусть не затягивают, если ЕР не начнутся, требовать КС.

Аноним 345,
Как я вас понимаю) ставили - неприятно, но не смертельно, всё будет хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы