Переживаю за роды дочери

Аноним 345: Ребенок еще в районе 3,5 кг, как она родит, она же у меня 40 размер носила, тонюсенькая совсем была. В общем ночь сегодня точно не усну

все будет хорошо! Ее размеры таза могут удивить. Да и узи ошибается часто с весом ребенка.

Аноним 605: что уже 42 неделя идет🤦‍♀️

Гм, ну так-то нормальными считаются сроки беременности - 38-42 недели. Где показания для кесарево?

в 2022 году уже в 38 недель жк направление в роддом отсылала (типа запроса). У кого ковид был, кесарили сразу. Кто не болел, те пару дней наблюдались и запускали роды.
Мне повезло, про меня врач забыла и отправила запрос только в 40 недель . Обошлось без ранней госпитализации, уехала на скорой с подтеканием вод в 41,5 недель.
Первые роды тоже стимулировали, пугали перехаживанием... Если узи и кт хорошие, то не надо торопить события. Очень больно с окситоцином, есть с чем сравнить....

Аноним 345: Сначала катетер, потом он выпадет , прокалывают пузырь и начнутся схватки, вроде как сильные очень

Со мной лежали девушки, которым ставили. Родили легче меня. Мне гелем стимулировали...все пошло не так как надо в итоге. Все нормально в итоге будет все равно! Помогут, родит!

Аноним 352: Я матери ничего не рассказывала о состоянии. Рожала с окситоцином, раскрытия не было. Разорвали все к чертям.

Как про меня, только сама вся порвалась, шили больше часа. А мне 23 года тогда была.
Рожать как не знаю, со мной то не было никого, то заходила какая-то женщина, и крыла матом, что я всё не правильно делаю! Но не говорила как правильно!
Но у меня страха на удивление не было, боль была, а страха нет. Родила! Сына! Уже 18 лет ему.
Аноним 345,
И ваша доченька родит и всё будет хорошо

Аноним7890: вот ю-мама подросла до родов дочерей.

И не говорите я пришла на этот форум, как раз сына только родила. 18 лет пролетело

Аноним 345,

Мне ставили этот катетер, ну не совсем уж боль конечно, но мало приятного, он выпал через 7 часов сам, шейка открылась, но не мягкая, утром пузырь вскрыли , после 12 часов схваток про кесарили. Но у меня было 39 недель ровно, а вот у кого 41 неделя, у тех после катетера роды в этот же день были, тут же рожали и все хорошо ))))

У меня было КС. 38 недель. Тоже маленькая сама, дочь 3220 кг. Гинеколог еще сказала, что крупная для тебя девочка. Я сразу настаивала на КС. Мне вот эти проблемы с порваной промежностью, мучениями не к чему были.

Аноним 605: Я сразу настаивала на КС. Мне вот эти проблемы с порваной промежностью, мучениями не к чему были.

А кому-то фартук на животе потом не нужен после КС. И прочие прелести. К чему такие лозунги?

Калина Малиновa®,

Фартук убирается путем "не жрать".

Аноним 181: не больно вообще

Ох, ну хоть полегче стало.

Аноним 707: У моей дочери в среду будет 42 недели. Переживаем тоже сильно

Вам легких родов и здоровую лялю

Аноним7890: Автор, желаю лёгких родов! Сестра с собой это хорошо! Ждите домой с лялей ❤️

Спасибо. Ждем родов и лялю.

Angelika097: От катетера нет болей адских, мне 2 раза ставили. Он размягчает шейку. Да, ставить его не приятно. Но ничего в нем страшного нет.

Ну я тоже думаю что если бы было смертельно, то не назначали бы. Она у меня девочка с низким болевым порогом, всё должна вынести.

Старая кошелка: Не переживайте мамочка - бабушка. Всё будет хорошо. С ней рядом родной человек, если совсем уж больно будет поставят обезбалевающее.

Ну да, сказали что чуть ли не видеосвязь включат ну или как там получится, отписываться племянница будет, звонить.

Аноним 789: Автор, лёгких родов вашей маковке и здорового малыша! Напишите потом, кого родили.

Спасибо. Конечно напишу.

Лёгких родов, пусть все пройдёт благополучно
Я приехал в рд без вод и без схваток в 35 недель. Первые роды. Активная тактика ( окситоцин). От первой схватки до крика дочки два с половиной часа. Все прошло идеально и без боли. Со мной была акушерка, которую я выбрала. Из нас получился замечательный тандем))

Аноним 759: Где показания для кесарево?

Показаний как раз нету. Да и роддома борются за ЕР.

Аноним 294: Помогут, родит!

Ну конечно, надеюсь что не бросят на произвол. Тем более она сказала что двоих завтра запланировали, больше никого не будет. Ну если только по скорой не привезут.

Редкий_аноним: И ваша доченька родит и всё будет хорошо

Конечно родит. Очень надеюсь что все будет хорошо.

Аноним 683: у тех после катетера роды в этот же день были, тут же рожали и все хорошо ))))

Ой хорошо бы, родила бы уж без лишних мучений.

Fox07: Все прошло идеально и без боли

Тоже надеюсь на это

Я слышала, что матерям нельзя на роды дочери идти - психологически очень тяжело мучения ребёнка твоего видеть.
Смотрела в передаче: мать сама троих родила, дочери родить помогла и тут же в обморок хлопнулась.
Там сестра - поможет, роженица не в одиночестве. Пусть всё хорошо будет

Аноним 605: Фартук убирается путем "не жрать".

Ну конечно. Не буду спорить в этой теме.

Почему не кесарят? Я тож тощая была и бедра узкие, кесарили в 38 недель схватки пошли,и то сказали, застрял бы еслиб я вовремя не успела приехать. Девочка лежала, так же переходила и вызывали и воды выпустили, итог 12 часов без вод и кесарево. Второй раз давление подскачило сильно, думала помру. Частным не доверяю, для меня в первую очередь должны быть экстренные методы в клинике. Не предсказуемо это все, особенно у кого есть низкий вес, давление и тд. Здоровья мамочке и ребенку, и вам сил в ожидснии

Зимка_Мёрзлая: Пусть всё хорошо будет

Надеюсь. Спасибо.

Аноним 777: Здоровья мамочке и ребенку, и вам сил в ожидснии

Конечно. Спасибо

Аноним 345: Конечно родит.

Отпишитесь нам потом в теме, кого родила и как у неё всё прошло

Аноним 345: Еще почитала про этот катетер- страхи пишут, что боли адские, похуже чем в родах схватки идут, больнее в разы.

У меня первые роды с катетером были. Вторые - без.
Мне да, показалось, что с ним схватки больнее. Но не адские, уж не сгущайте краски, терпеть можно ).
Все будет хорошо ).

Автор, во первых ваша дочь под присмотром врачей и у них то огромный опыт и понимание что и как делать. Во вторых с ней старшая сестра, которая в правом уме и с опытом. Ну а в третьих, роды - это всегда боль, все через это прошли и не по разу. Радость материнства сотрёт все неприятные воспоминания от боли.
Если вам тяжело ждать вестей - идите в церковь, встаньте и молитесь.
У меня у мамы подруга три дня в церкви молилась, пока дочь в институт экзамены сдавала. Ей так легче было пережить ожидание, хотя не особо верующая была.

Аноним 345: Ребенок еще в районе 3,5 кг, как она родит, она же у меня 40 размер носила, тонюсенькая совсем была

Опять же по собственному опыту. Перед первыми родами носила 42-44 размер (ну да, не 40). Сын родился 3866 гр.
Не скажу, что было прям нестерпимо больно. Но да, у каждого разный порог боли.
Я желаю вашей дочке лёгких родов, здорового малыша, а вы, бабушка, пейте валерьянку, чтобы не так сильно переживать за дочку
Все будет хорошо!

Аноним 777: Почему не кесарят?

Потому что роддома за ЕР борются всеми правда и неправдами. Я когда поняла, что не рожу сама уже, просила кс, готова была подписать бумаги. Муж бегал за ними просил. Нет, они предпочли рискнуть мной и ребенком. Подробностями специально не пугаю. Все кончилось хорошо. И у дочери автора тоже все будет хорошо!

Аноним 345: Очень надеюсь что все будет хорошо.

Конечно все будет хорошо, тем более она с сестрой там. Моя мама очень тревожная. Когда у меня схватки начались, мама так себя накрутила, что с отцом моим разругались. Отец ей говорил радоваться надо, скоро внук родится, а она от окна к окну, как она родит, ох да ах, и в слезы. Когда второй раз в роддом поехала, вообще никому кроме мужа не сказала. Рожала ночью, утром скинула фото ляльки
Автор, лёгких родов вашей девочке, все будет хорошо!

Какая есть: Когда второй раз в роддом поехала, вообще никому кроме мужа не сказала. Рожала ночью, утром скинула фото ляльки

У меня мама сама в роддоме работала и хотела НЕ знать о начавшихся родах.
Так и получилось. Я в воскресенье вечером родила, а она утром пришла и мои документы увидела. И прибежала ко мне со слезами радости.

OlicM: Я желаю вашей дочке лёгких родов, здорового малыша, а вы, бабушка, пейте валерьянку, чтобы не так сильно переживать за дочку

Присоединяюсь! Все пройдет, все забудется ….
Легких родов дочери

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы