Переживаю за роды дочери

На вторые роды поменяла окситоцин на эпилуралку))) нисколько не пожалела

Аноним 217: в 2022 году уже в 38 недель жк направление в роддом отсылала (типа запроса)

Ни в 2019, ни в 2021 не отправляли на госпитализацию, ходила до победного. Старший в 41 неделю ровно родился и я поехала в роддом не по маршрутизации. С младшим в ОПЦ направили, написала отказ и вообще дела никому не было когда и куда я поеду. Спокойно родила, в частном предложили стимуляцию, а младшенький решил накануне сам родиться

Редкий_аноним: Отпишитесь нам потом в теме, кого родила и как у неё всё прошло

Да, напишу.

OlicM: Я желаю вашей дочке лёгких родов, здорового малыша,

Спасибо за поддержку, как то легче

Какая есть: Автор, лёгких родов вашей девочке, все будет хорошо!

#Иди за Багз: Легких родов дочери

Спасибо. Буду держать 🤞

Вот поэтому я маме и про операции, и про роды не говорила.
Мне палочки ламинарии ставили в 40 недель. Даже как будто схватки начались, но шейка не раскрылась. Потом и схватки прекратились. Родовые начались через сутки. Пузырь вскрыли, окситоцин, очень активные схватки, а в итоге всё равно ЭКС после 10 часов безводного периода. С ребёнком всё хорошо.
Легких родов вашей дочке, здорового малыша!

Все будет хорошо! Моя мама тоже с ума сходила, я мужу запретила говорить, что у меня схватки, но она каким-то внутренним чутьем учуяла, принеслась в роддом, лето, стоит под окнами и орет, Оляяяяяяяя, Оляяяяяяяя, а мне схватки считают, я корчусь, схватка прекратилась, я акушерке говорю, я встану и успокою ее, а то она до вечера так орать будет, встаю, говорю, мам все хорошо, а она в ответ, Оля, что с тобой? бл@@@@ь и правда, что со мной может происходить в 9 месяцев беременности в роддоме Потом постоянно ржала над ней, "Оля, что с тобой?" эх, мамы уже 16 лет нет, а дочке через неделю 30 лет.

АнониМ: Вот поэтому я маме и про операции, и про роды не говорила

Трудно скрыть, если живем вместе

АнониМ: Легких родов вашей дочке, здорового малыша!

Спасибо.

МДО: Все будет хорошо!

Спасибо, пусть так и будет

Аноним 345: Трудно скрыть, если живем вместе

Ну да, тут постараться надо)))

Аноним 345: Правда взяла к себе в партнёры сестру, та будет помогать, рядом будет.

Это прекрасно! Лёгких родов!

АнониМ: Ну да, тут постараться надо)))

Ага

Znayka: Это прекрасно! Лёгких родов!

Спасибо

Аноним 345,

Автор, ну как там у вас дела?

Аноним 155: Автор, ну как там у вас дела?

Готовится во всю, скоро катетер ставить будут. Вот только не поняла, а почему на ночь? Всю ночь со схватками ( вдруг начнутся) , пузырь вскрывать только утром. Ничего не понимаю

Аноним 345,

не накручивайте себя, завтра бабушкой станете

Мне также ставили катетер, утром в 8 прокол пузыря, схватки начались в 16-00.
Все очень индивидуально. Все будет хорошо!

Всегда на ночь ставят. Чтобы действовал пока спит

Аноним 901: Всегда на ночь ставят. Чтобы действовал пока спит

Ну ладно. В общем поставили, сказала совсем это не больно. Врач сказала что легко родишь

Аноним 345,

Вот нафиг такие ер.Лучше кесарево под окситоцином лежать мука смертная.Когда матка толком не сокращается, тем более срок большой .А на кесарево ни как не договориться?

У меня знакомая 40 размера родила троих детей как она сама говорит "как в туалет сходила"
Всё будет хорошо автор

Иду спать, очень надеюсь, что завтра будет первая хорошая новость от Вас, автор.

Tanis: .А на кесарево ни как не договориться?

Нет, они видимо сравнили размеры ребёнка и таз и решили сами рожать

Бренди Вайт: Всё будет хорошо автор

Тоже очень надеюсь

Старая кошелка: очень надеюсь, что завтра будет первая хорошая новость от Вас, автор.

Конечно отпишусь как только что узнаю

Бренди Вайт: У меня знакомая 40 размера родила троих детей как она сама говорит "как в туалет сходила"

Я сама 40 размера с узким тазом родила на 3600 без разрывов, правда вертикальные роды были. Так что все возможно.

Рожала первого была 40 размера, родила сына /3970, ЕР, без разрывов.
Ждем новостей автор ❤

Аноним 388: Ждем новостей автор ❤

Старая кошелка: первая хорошая новость от Вас, автор.

День добрый всем! Подняли в родовую, пузырь вскрыли. Так что надеюсь что все пройдет хорошо

Аноним 345: День добрый всем! Подняли в родовую, пузырь вскрыли. Так что надеюсь что все пройдет хорошо

ну чо, ждем нового человека

Аноним 345,
С Богом!!! В добрый путь, новый человечек!!!

11 августа Русская православная церковь празднует Рождество Николая Чудотворца, считающегося одним из наиболее чтимых святых! А день-то какой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы