Переживаю за роды дочери

Автор, у меня сегодня День Рождения! И знаю еще 4-х прекрасных людей, родившихся в этот день! Хороший день!

Аноним 345: Врач сказала что легко родишь

Пусть так и будет!!!

МДО: ну чо, ждем нового человека

Голубянка: В добрый путь, новый человечек!!!

Да, ждем

МДО: 11 августа Русская православная церковь празднует Рождество Николая Чудотворца,

Это тоже мой святой и всегда мне помогает. Надеюсь что и сегодня поможет

Аноним 544: Автор, у меня сегодня День Рождения! И знаю еще 4-х прекрасных людей, родившихся в этот день! Хороший день!

С днем рождения вас! Здоровья, благополучия и всего самого наилучшего 🎂

Inogorodnyaya: Пусть так и будет!!!

Так и будет, уже не сомневаюсь.

Аноним 345,
Ждём!

Аноним 345: С днем рождения вас! Здоровья, благополучия и всего самого наилучшего 🎂

Спасибо! Пусть пройдет все легко!
Я сама когда рожала, ни маме ни свекрови не сказала, во-первых ночь, во-вторых, ну чем они мне помогут, только шуму наведут и переживать будут. Потом, по факту утром написала.

Аноним 544, С днём рождения!
Я тоже знают двоих,у кого сегодня ДР! Одна-мама моя.
Автор кого ждёте, пропустила..

Девочки.кто миниатюрные и родили малышей на 3 с лишним кг- вы герои! Как, сложно,больно?
Я сама такая, но родила на 2.5 кг.. дочка теперь 40 размера

*какжетак*: Нет реанимации.

Во всех роддомах есть реанимация…это самый распространенный миф про то что в частных ее нет, она есть

Я себе КС купила и всем советую, кто боится рожать сам. Никакой боли, неудобств. 30 минут и готово! Вечер ром уже, как лось бегаешь, так как рекомендуеться после операции больше движения.
Автору желаю поскорее увидеть внучку!

Старая кошелка: Ждём!

Аноним 544: Пусть пройдет все легко!

Да, конечно, ждем. Все должно быть хорошо.
Видимо схваток не было, поэтому поставили окситоцин, сейчас пошли

Аноним 979: Автор кого ждёте, пропустила..

Девушка у нас будет

Аноним 979: Девочки.кто миниатюрные и родили малышей на 3 с лишним кг- вы герои!

Это точно, герои!!!!

Ким Картошкасан: Автору желаю поскорее увидеть внучку!

Спс ибо. Сказали как родит фото/ видео вышлют

Аноним 345: Ребенок еще в районе 3,5 кг, как она родит, она же у меня 40 размер носила, тонюсенькая совсем была

не переживайте, главное все же не размер таза , а как он расскрывается в родах . У меня 42 размер был, а ребенка на 4200 родила . Думайте о хорошем, представляйте внучку у себя на руках, представляйте на кого будет похожа.

Я 153 рост, 42 кг до родов, ушла рожать оба раза 49 кг. Естественные роды, вторые роды - 3 часа) без разрывов, оба ребенка больше 3 кг. Врачи думали рожу кг 2, каждый раз на приеме врач мне говорила, что я не рожу или рожу 2 кг ребенка. На что я отвечала, ну первую то родила) и нормально всë, не переживайте.

Аноним 979: Девочки.кто миниатюрные и родили малышей на 3 с лишним кг- вы герои! Как, сложно,больно?

А как миниатюрность определяется? Когда рожала, то размера ближе к 50-му была, а потом похудела и 40 стала:-) Так-что миниатюрность или не миниатюрность весом и размером совсем не определяются для родов. Сын 3540 родился, дочь 2870. Сына конечно посложнее было рожать, но не глобально. Много от медперсонала зависит.

Аноним 461: не переживайте, главное все же не размер таза , а как он расскрывается в родах

Абсолютно верно.

Аноним 345,
Все будет хорошо!

*самакоролева*, как определяется?
Была 40 р к родам 50 р точно не была.может на размер больше и плюс живот.узкий таз при этом писали.бедра никогда до 90 не дотягивали.всегда 80 с чем то.

С дочерью до беременности был 42 размер, дочь родила 4 кг, сына через 5 лет родила 4,5 кг, но в беременность уходила уже с 44 размера. Второй раз было легче и без окситоцина

Аноним 979: Как, сложно,больно?

Знаете, видимо ожидание ребенка и радость от его появления напрочь стирает все то, что происходило в роддоме.
Прошло 15 лет после рождения первенца, и из трёх детей был самый большой, но я помню только положительные эмоции и радость встречи.
Ну, и если бы больно было то я бы наверное не пошла почти сразу за 2 и 3 ребёнком, но роды 2009 год, 2011 год, 2013 год, все запланированные

*самакоролева*: Много от медперсонала зависит.

Да уж это точно немаловажно. Но дочке попались хорошие врачи и акушерка, смотрят ходят часто. Племянница уже там, отписываются, отзваниваются. Она молодчинка, держится! Не кричит, зубы стиснет и молчит при схватке.

Аноним 345: дочке попались хорошие врачи и акушерка

Это отлично, значит точно все будет хорошо.

Аноним 345: Она молодчинка, держится!

Еще чуть-чуть и на свет появится новый человечек🧒

Аноним 345: Не кричит, зубы стиснет и молчит при схватке.

Нельзя стискивать зубы в родах! Нижняя челюсть должна быть расслаблена, расстояние между челюстями сохранять. Напряжение в нижней челюсти связано напрямую с тазовым дном - оно аналогично сжимается и препятствует продвижению ребёнка (только прошла обучение к своим родам).

Я 171 см, 42 размер. Сына родила 4,5 кг с эпизио. Сказать, что охренела, ничего не сказать
Даже врач, принимающий роды, сказал "я тебя в следующий раз только на кесарево возьму"

Аноним 979: Девочки.кто миниатюрные и родили малышей на 3 с лишним кг- вы герои! Как, сложно,больно?
Я сама такая, но родила на 2.5 кг.. дочка теперь 40 размера

До беременности весила 40 кг, размер одежды 38-40, к родам уже 56 кг была. Честно, в первые роды мне казалось, что слышала хруст своих костей, схватки в обычном их понимании не чувствовала совсем, чувствовала только, что попа вот-вот треснет, с начала схваток до родов прошло больше суток, эпизиотомия, сын 3,520 кг. Вторые роды прошли без всех этих "прелестей".

Аноним 345: Но дочке попались хорошие врачи и акушерка, смотрят ходят часто. Племянница уже там, отписываются, отзваниваются. Она молодчинка, держится! Не кричит, зубы стиснет и молчит при схватке.

Автор, все обязательно будет хорошо, ждем нового человека!

157 рост, вес 45 кг. Сын 3,700, дочь 3,470. Сыном меня до ушей разорвало, рожала его 11 часов. Очень яркие впечатления

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы