Переживаю за роды дочери

Урааааа!
Поздравляю

мама мужичков: Тоже помню это ощущение праздника. В родовую шла с мыслью, что ну наконец-то мы встретимся, наконец-то я возьму на руки своего малыша

Да, удивительное ощущение, заходишь в родовую одна, выходите вдвоём))

Аноним 345,

Ура! Поздравляю, бабушка

Поздравляю! С новым человечком!

Поздравляю! Хорошо, что не поддались панике... кс..кс... молодец дочка, что выдержала такой длинный день! молодцы медики, тактику выбрали верную.

Аноним 345,

Поздравляю! С внучкой ❤️
Пусть все будет хорошо у Ваших девочек 😉🥰🥰🥰

Больше 11 лет назад я так же чуть ли не онлайн родила младшего сына 🫶🫶🫶
А тут уже внучек рожаем с юматерью вместе! Вот ведь время то летит! 🫣❤️

Аноним 345: Переживаю за роды дочери

У меня мама тоже тревожная личность. По этому кроме свекрови и мужа никто не знал что я в роддоме. Я позвонила маме когда уже родила.

Аноним 345,

Ура!!!!! Хорошая новость 🫶

Поздравляю Вас!
Здоровья всем, радости, улыбок.

Аноним 137: Здорово, поздравляем!

я - мама: Поздравляю!!! Здоровья маме и ребенку!!!

Спасибо всем, что были эти дни со мной.
Вес 3300 и рост 51 см
Перевели в палату, кормит, все хорошо

Здорово как!! Поздравляю маму и бабушку и нового человека с днем рождения!!! Здоровья и всего самого наилучшего!

Tushonka: Здорово как!! Поздравляю маму и бабушку и нового человека с днем рождения!!! Здоровья и всего самого наилучшего!

спасибо большущее всем мамам за поддержку и понимание.
Вот и пойми их по протоколу до 12 часов безводный, но они иногда его не соблюдают . Но лишь бы это не сказалось на малышах и мамах

Аноним 345: до 12 часов безводный, но они иногда его не соблюдают

Все индивидуально.
А еще-дети книжек не читали и про протоколы не знают и не знают как должно быть.

Вот вчера нас выписали. Все хорошо. Всем спасибо за поддержку, переживала сильно. Но сейчас все позади, будем растить нашу красавицу.

Аноним 345,

Удачи и счастья девчонке

Аноним 345,

Как назвали внучку?

OM28Al: Как назвали внучку?

Напомнило:

• как назвали-то девчушку?
  • Раиса Захаровна!

МДО: Удачи и счастья девчонке

Спасибо

OM28Al: Как назвали внучку?

Стефания, Стеша.

Аноним 345,
Какое красивое имя выбрали девочке.
Здоровья и счастья Стеше.

Старая кошелка,
Спасибо

Аноним 345: Стефания, Стеша.

Какое красивое имя! Поздравляю, растите здоровыми и счастливыми!

Сейчас у дочери начались загоныпо поводу веса. До Б весила 50 кг, за Б набрала 26 кг( по- русски сказать ела постоянно, потому что вечно была голодная). За роды скинула 6 кг, сейчас вес 70. Хочет побыстрее вернуться к дородовому весу. Или хотя бы начать уже скидывать. Кормит грудью, молока залейся ( тьфу-тьфу-тьфу). Говорю ей что все будет, но нужно время, а ей надо чтоб уже был какой то сдвиг.
Как быть, может кто знает? Может есть что то действенное?

Аноним 345: За роды скинула 6 кг, сейчас вес 70.

Все будет. Я ушла в рд с весом 72 и вышла... 72. Худеть начала через недели 2. Уходило по 500 грамм в сутки. Скинула до 67, потом вес долго стоял. Закончила кормить и похудела до 54. Все индивидуально, гормоны работают по-разному у всех.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы