Переживаю за роды дочери

Аноним 345: Как быть, может кто знает? Может есть что то действенное?

Ну вы же понимаете, что чудес не бывает, либо только во вред. Через 1-2 месяца вес начнет постепенно приходить в норму. Можно спорт подключить будет. Ну и сейчас есть питательно, но без избытка УВ и без перекусив. Стараться ночами не есть.

Грудью пусть кормит обязательно, на ГВ вес очень быстро у меня уходил, это же дополнительная энергозатрата организма. В среднем 500 ккал тратится в день на выработку молока, оттого и похудеется быстрее.

Питаться правильно, без быстрых углеводов (булки, сдоба, выпечка, торты и тп), не есть ночью, двигаться, не заедать стресс и через 3-4 месяца будет в норме. Одно плохо, она привыкла есть, поэтому ограничивать себя будет тяжело.

Аноним 294: Все индивидуально, гормоны работают по-разному у всех.

Вот и я так же говорю, что время нужно на всё. Понимает, но принять не хочет. Ей, как и большинству молодежи надо здесь и сейчас. Убеждаю, думаю получится.

tiun1982: для начала с грудным кормлением завязать

Она так же говорит, но я настаиваю на ГВ, типа молочные реки будут течь( да, про таблетки знаю), а ты ребёнка на химию посадишь. Вот выкормишь, потом и худей. Смирилась вроде. Я же заметила что кормить ей даже нравится.

Аноним 345: Может есть что то действенное?

Много ходить быстрым шагом с коляской, питаться нормально, кормить и много пить воды.

tiun1982: для начала с грудным кормлением завязать

ГВ это минус 500 ккал в сутки.

Аноним 345: Понимает, но принять не хочет.

Прекрасно ее понимаю. Сама была 53, а после первых родов в первый год почти 80 худенькие часто вес набирают при беременности и на гв, организм не дурак, сам себя съесть не позволи, запасает буквально из воздуха.
Пусть следит за питанием, поменьше быстрых углеводов.

Аноним 345: Вот выкормишь, потом и худей.

У меня, по ощущениям, это вообще не связанные между собой вещи. Я старшую всего 8 месяцев кормила, она отказалась от груди. А младшего 1,9, титечник был. В итоге со старшей раскабанела, а с младшим теплую кофту в джинсы заправляла чтоб не спадыаали. Просто со старшей ела как ненормальная, а с младшим некогда было есть, беспокойный был.

Kaбанчик: ГВ это минус 500 ккал в сутки.

Может быть. Но среди знакомых нет тех, кто кормя грудью, похудел. Вот как только гв завершали так и худели

tiun1982: Вот как только гв завершали так и худели

Жрать переставали поэтому что)))

Аноним 345: Может есть что то действенное?

Сон. Много спать
Я засыпала днем с ребенком и спала вместо обеда. Очень эффективно. Плюс гв.

tiun1982: Вот как только гв завершали так и худели

Бред! Энергозатраты плюсом от ГВ до 800 кал. Я закончила кормить около 2 лет и начала набирать. На ГВ, несмотря на зажоры, вес стоял.

Аноним 789: Бред

Как бред если примеров тьма вон сестра сейчас…да и я сама в свое время

Kaбанчик: Жрать переставали поэтому что)))

Я не жрала, не имею привычки

Есть два типа женщин - кто на гв отечный из-за гормонов. И кто худеет.
Я вот худела 😂 каждый раз до исторического минимума. Минус два размера одежды до беременной к 5 - 6 мес детей. Дети спокойные были, ела я прекрасно:) а как гв бросала, за неделю +2-3 кг. Тк аппетит оставался отличный 😂
Кормить конечно не бросать дочке. Не вес сейчас все же в фокусе. А выстраивать режим питания и отдыха свой, чтобы от усталости не переедать. Такое часто бывает.

tiun1982: примеров тьма

У меня лично другие примеры.
Приятельница, такая пампушка была до беременности. А встретила её, ребенку год был примерно, она так исхудала, я еле узнала её.
Она смеётся, говорит, ребенок все соки вытянул из неё.
Соседка. Тоже очень похудела.
Так что за всех не говорите.
Я, кстати, сама во время гв была худее гораздо, чем сейчас (((

Я тоже на гв похудела сильно.
До беременности незаметно поправлялась годами, поэтому и набрала всего 7-8 кг. Через 3 недели после родов впервые встела на весы, минус 15 кг.
За 3,4 месяца ушло 27 кг от максимального веса.
Но у меня помощников почти не было. Муж вечно на работе, бабушки не помогают. Иногда полдня на чае с молоком бегала.
Да, иногда хватала булку в рот и бежала, но это не от любви к чаепитиям, а потому что ребенок беспокойный и ручной был.
За день валилась с ног.

tiun1982: Я не жрала, не имею привычки

Ну и сколько ккал употребляли?

Аноним 409: Есть два типа женщин - кто на гв отечный из-за гормонов. И кто худеет.

Ну я то одна и та же просто в первый раз наела, а во второй - не наела.

July1991: Грудью пусть кормит обязательно, на ГВ вес очень быстро у меня уходил, это же дополнительная энергозатрата организма.

Согласна на 100%, я кормила до года, постоянно хотела есть, я даже ночью вставала и пила чай с печеньем Мария ) я ела, ела и ... худела! Через полгода после родов была как до)) ну грудь только на два размера больше стала (временно)

Надо обязательно есть, что молоко было питательное! Кормила обеих до 2 лет, молоко мамино самое полезное, оно даёт на всю жизнь иммунитет. Похудеет , как начнёт спортом заниматься, пока рано об этом говорить, пусть кушает все!

tiun1982: Может быть. Но среди знакомых нет тех, кто кормя грудью, похудел. Вот как только гв завершали так и худели

Что с 1, что со 2 дочкой, пока было ГВ, я весила 50 кг. Через 2 года младшей, завершив ГВ, стала набирать килограммы сразу же.
Вижу прямую зависимость.
Кормила много, дети хорошо прибавляли, долго были только на ГВ - обе от прикорма отказывались до года. Так, пожевать во рту что-то брали.

Я когда кормила худела. Бросила- поправилась. И так с обоими детьми

tiun1982: Может быть. Но среди знакомых нет тех, кто кормя грудью, похудел. Вот как только гв завершали так и худели

Я наоборот на гв очень сильно похудела. Да и во время беременности худела, пошла рожать всего + 2,5 кг к весу до беременности.

Аноним 376: Надо обязательно есть, что молоко было питательное!

Состав молока никоим образом не зависит от маминой еды.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы