Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ребёнок в 20 или бездетность

Сходила бы к нескольким врачам.
Дальше по ситуации решила.

ХавроньяНикифоровна: гинекология шагнула настолько вперед,

Где шагнула? В платных мед центрах крупных городов или специализированных консультациях крупных городов? У автора вот огород она может ы селе туринского района живёт и гинеколог у них в районе бабушка 75 летняя

Лилибeт: гинеколог у них в районе бабушка 75 летняя

Тогда да, какие гинекологи, такие и разводки в темах

Самка_Богомола,

СамкаБогомола original: вот сейчас я кайфую со своих погодок, а тогда было тяжело

У меня почти 3 погодка, ни разу не пожалела, и да точно лучше в 20,чем в 40.
Сейчас я готова к внукам, но не к детям.

Не хочу связывать ситуацию автора с ситуацией подруги, но, поликистоз яичников у подруги, 44 года, детей нет и не будет уже, удалили все. В 20 лет рожать не стала, думала врачи зря пугают. А видимо не зря((

Конечно, ребёнок. По мне так странный вопрос Даже думать нечего))

Лучше сейчас, с годами всё сложнее

Аноним 402: Ну, тогда станьте донором яйцеклеток,

Аноним 402: в 42 года

Не боитесь, нас по возрасту уже не возьмут, хоть какой овариальный резерв

У меня подругу тоже пугали в 20 лет
Сейчас трое детей
Захотела бы, так наверное и пятерых родила бы
А тогда плакала

Аноним 890: ни разу не пожалела, и да точно лучше в 20,чем в 40

Сейчас мне 40, на погодок не подписалась бы. На третьего то не подпишусь. Но и в 20 без полноценного образования тоже не подписалась бы. Я свой то случай считаю "слабоумием и отвагой". Думаю, роди я в 30, насладилась бы детством детей сполна, есть ощущение, что декрет пролетел галопом и я его и не заметила. Сама ещё дитё была.

Если такая ситуация, то лучше в 20 лет, чем совсем без детей. Я тоже с юности была готова к тому, что детей не будет. Но в 26 лет удалось забеременнеть на фоне отмены ОК и приема дюфастона. Вот 1 ребенок и получился, я бы хотела двоих, но больше ни до, ни после не получалась беременность, мне сейчас 40 лет. Так что доля правды есть в диагнозах врачей

Я была недоообследована, протянула и чуть не осталась без детей. Потом думала, что лучше бы залетела студенткой. Из этого бы выбралась, а без детей ревела горько. Только кто через это прошел, сможет понять состояние, когда постоянно думаешь, что хочешь ребенка.
Конечно ребенок.

19 лет, замужем за 23 летним мужиком, который писается от счастья, что гинеколог предлагает рожать детишек да побольше.
Это что за турецкий сериал?

Аноним 402: Ну, тогда станьте донором яйцеклеток, помогите другим женщинам стать мамой

Обманула она вас, в доноры берут строго до 35. А по хорошему до 30

Тоже спрошу, что за диагноз о такой, хотя ответа, конечно не услышу
Вброс тупой, но действенный.

Аки пчела: помню себя в 20 лет, какие там дети)) очень боялась залететь. В свои 20, наверное, не решилась бы на ребенка.

В 20 лет я более менее ещё начала вести взрослую жизнь, а до этого все как цветочек ходила поэтому точно тогда ни за что бы не родила. Да и хотелось для себя пожить спокойно, образование закончить, мир повидать.. Ну образование заочно все равно только закончила, толком нигде не была, так что наличие детей в таком возрасте в общем то несильно поменяло бы ситуацию. Но для меня еще было важно все таки созреть для материнства.
У вас уже и серьёзные отношения и жилье есть и желание, тогда можно подумать. Все остальные пункты можно уже и с ребенком выполнить.

Вышла замуж в 19. В 20 родила дочь
Да, было тяжело , когда все гуляют, а у меня жизнь кардинально изменилась. Я училась в институте, закончила обучение благополучно. Там уже и дочери 3 года исполнилось. Она в садик, я на работу)
Зато потом, когда все мои подруги под 30 пошли рожать… у меня уже большенькая дочка, вместе в отпуск, гости… хоть куда. У меня вторая молодость прям))) затянувшаяся ))
Сейчас мне 36, дочери 16. Мы на одной волне, понимаем друг друга. Не без подростковых заскоков, естественно, щекочет нервишки иногда
Так что, всё будет хорошо. Тем более материально у вас всё хорошо. Когда я рожала, считала покупки в магазине , чтобы хватило оплатить экономили на всём

Аноним 27: Мне 19 лет, замужем больше года(ну и до брака жили вместе), мужу 23,

Аноним 27: имеем неплохой доход

Сразу пошли школы работать пошли?

Аноним 27: Поделитесь своим мнением

От куда вы это берëте?

Мне в 16 ставили бесплодие,по итогу в 19 лет родила дочь
В 28 лет поставили эндометриоз говорили шансы очень маленькие,очень хотели сына,легла на операцию ,удалили очаг болячки,но никто ничего не обещал,через пол года пришла на приём к врачу,с вопросами почему ничего не выходит ,и операцию сделала,и лечение прошла,а оказывается срок был маленький,даже гинеколог увидеть не смог,пришла уже беременная качать права сейчас у меня лапочка дочка и лапочка сыночка, пол годика ему

Аноним 890: У меня почти 3 погодка, ни разу не пожалела, и да точно лучше в 20,чем в 40.

Вам лучше в 20, а мне в 44 и?

СамкаБогомола original,

Думаю просто все разные, я наслаждалась и сейчас наслаждаюсь своими подростками.

Елена: Сейчас мне 36, дочери 16.

Это классно, я вас понимаю, у нас примерно такая же разница в возрасте с дочерью.

Колубара: Хороший доход в 19 лет-это папамама?
Давно уже в гинекологии ничего беременностью не лечат.

модератору
цитата

Ну, не продумали маленько разводку, бывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы