У кого детки лежали на Комсомольской 9? поделитесь впечатлением?

У кого детки лежали на Комсомольской 9? поделитесь впечатлением?
Или может вы лежали вместе с ребенком? Разумеются имеется ввиду недоношенные детки.

Лежали, в 2020 году, ровно два месяца.
Спасибо девочкам которые там работают! И неонатологу Полянцевой Екатерине
До сих пор с теплом вспоминаю.
Автор, спрашивайте, что интересует

Я сейчас там. Хоть и доношенный ребенок, но маловесный. Жир копим)
Что интересует?

Убью Ведром: но маловесный.

а Какой вес, если не секрет? давно родились? там же на Комвузовской?
Долго еще лежать вам? вы в одной палате , наверное, с ребенком?

Аноним 376: Какой вес, если не секрет?

2280 поступили сюда. Скоро выписка, пару дней еще максимум. Она набирает отлично. Родились 10го из роддома на 2 день после кс выгнали.
Лежим вместе, конечно

Я не по теме, автор, но есть воспоминания, как сейчас там? Спустя 23 года...
Тогда были две платные палаты, не удалось попасть. Приезжала утром, гладили халаты, в своей одежде к детям нельзя. Пили, ели для лактации, запускали к детям на определённое время.
И так три раза в день, может чаще, не помню уже.На ночь домой, нельзя было оставаться, кроме платных палат. Тяжело было расставаться на ночь. Полтора месяца так. Но врачи хорошие, спасибо им огромное

Аноним 377: . На ночь домой, нельзя было оставаться

Боженьки…
Тут все с мамами лежат детки. Инкубаторы в палатах. Все поменялось, судя по всему

Я лежала в 2020,если это про отделение для недоношенных в ЕКПЦ. У моего было ивл пару суток,внутриутробная пневмония, был доношен.
Врачи хорошие там,детки есть с совсем малым весом. Я лежала недолго,но кто то и 4 месяца лежал ,у кого дети были в реанимации и я сначала- были в палате на 6 чел- сцеживались,носили молочко им каждые три часа. Когда переводят в палату с ребенком уже хорошо- там по двое.

Убью Ведром: Инкубаторы в палатах.

ого. теперь так стало.. интересно. как поменялось все. А если экстремально низкий вес? тоже в одной палате?

Аноним 376: экстремально низкий вес? тоже в одной палате?

Слушайте, не знаю. 1300-1500 точно с мамой лежат. Если там 600-700, то, наверное, инкубаторы такие же? Если не ивл. Вот как выглядит палата. Те, кто не в инкубаторе, вон в том корыте живут под лампой)) Инкубаторы со всеми датчиками работают.

Убью Ведром: . Если там 600-700,

да примерно такой. 2-местные палаты? домой не отпускают на ночь иногда? если, например дома старший ребенок один?

Аноним 376: домой не отпускают на ночь иногда?

Запрещено выходить насколько знаю. Вообще. Заносить флору лишнюю уязвимым деткам таким. Ну насчет больших сроков хз, возможно, отпускают. Но вряд ли.

Убью Ведром: Ну насчет больших сроков хз, возможно, отпускают. Но вряд ли.

Девочек не пускали.
Лежала в 22 году. Около месяца.

Аноним 376: экстремально низкий

Убью Ведром: Если там 600-700, то, наверное, инкубаторы

То если они в реанимации, то отдельно, если переводят в ПИТ то уже с мамой.

Я с сыном в 2011 лежала, но судя по фото, все также. 5 дней ИВЛ, потом с 7 дня вместе в палате были. Мне врач разрешала иногда погулять недалеко, отвлечься. Ещё пару раз ездила к вертебрологу. Врач пропуск выписывала. Лежали месяц, недоношенный. Набрал до 2200, научился сосать и домой. Врачи и медсестры хорошие были. Спасибо им большое!

Аноним 587,

Лежали вместе с недоношенным в палате сначала
в инкубатаре, и пару дней в кроватке. Но мы недолго лежали, 2 кг набрали и домой.
Если в реанимации, то дети отдельно лежат, плтом в совместную палату переводят.
Выходить нельзя, конечно. Но в исключительных случаях могут отпустить домой или к врачу, например, с разрешения лечащего врача. Там некоторые девочеи по несколько месяцев с малышами лежат, конечно, надо иногда хоть выходить.
Если нет карантина, в палату можно было одному члену семьи проходить в определенные часы. Но мы со своими внизу встречались-палата на двух мам и малышей, ну совсем не до посторонних людей там. Каждые 3 часа кормления и днем и ночью, в палате за ребенком ухаживаете сами, времени поспать даже не оставалось, все уходило на сцеживания и клрмления (у меня молока было мало и ел малыш
не очень то ), а еще надо успеть помыться, поесть, поспать

Аноним 854: Если нет карантина, в палату можно было одному члену семьи проходить в определенные часы.

Папа каждый день может с ребенком видеться да

Вообще на самом деле тут кайфово. Медперсонал великолепный, как они к работе своей относятся-просто восторг, честно. Спасибо им) деток видно, что любят и относятся очень внимательно. И к мамам тоже, гинеколог бдит девушек после родов.
Хотелось бы, чтоб кормили получше. С этим и в роддоме плохо было, ну потому что вот так щас, видимо. Но можно не есть больничное, свое разрешено.
Кормления каждые 3 часа, вес до и после записывать надо, измерять диурез, температуру итд, все под запись. но я хорошо высыпаюсь, времени хватает и на сериалы, и почилить, и помыться. Моя спокойная, молча спит да титьку ест, как пылесос, поэтому все просто. Никаких цедилок.

Убью Ведром,

Как диурез измерять, памперс же?

Аноним 906: Как диурез измерять, памперс же?

Вес памперса до пописа, вес памперса после пописа)) это примерно. Точно до грамма не надо. Точно до грамма вес ребенка надо)

Убью Ведром: 2280

А рост?

Аноним 906,

48

А как назвали?

Аноним 906: А как назвали?

Валюша)

Убью Ведром,

Ой, прелесть какая

Аноним 377: Спустя 23 года...
Тогда были две платные палаты, не удалось попасть. Приезжала утром, гладили халаты, в своей одежде к детям нельзя. Пили, ели для лактации, запускали к детям на определённое время
И так три раза в день, может чаще, не помню уже.На ночь домой, нельзя было оставаться, кроме платных палат. Тяжело было расставаться на ночь. Полтора месяца так. Но врачи хорошие, спасибо им огромное

Я там же как и вы была, с теми же условиями. В 15.00 всех мамочек выгоняли домой.

А сейчас там сделали, что можно с детьми лежать.
Наконец-то додумались.

Убью Ведром,
Можно вам в ЛС написать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы