Тема закрыта

Причина: 0

Расскажите про пол дитенка

Кого ждали? Кто получился? Как папы отреагировали? Папы же обычно сына ждут, а вдруг девочка?

Я ждала девочку, была уверена на 99%, на УЗИ сказали будет мальчик, правда первая реакция - слезы сразу на глаза, сейчас даже рада, что мальчик, зато папа был доволен, сейчас же папочка уже просит девочку

А на каком сроке могут уже на 100% пол назвать?

А мы очень хотели мальчика, и эта уверенность, что будет мальчик была еще до УЗИ,
а УЗИ все подтвердило! Будет мальчик! Папуля просто рад, да он в этом тоже почему то несомневался!

Посмотрим кто родится!

:) :) :)

Нам сказали на 22 неделе, врач так и сказала: "Смотрите папа - вот одна нога, вот вторая, а вот и третья посередине" :) Но у многих знакомых ошибались :(

*Anita*
А на каком сроке могут уже на 100% пол назвать?

я на 3Д ходила!

с 12 недль могут сказать, но тока плохо видно бывает

Ждала только девочку, получилась девочка :) А уж как звездели некоторые, как звездели, что у меня родится мальчик мне назло :) Папа говорил, что ему это не так важно, но лучше всё-таки дочь. Мне сказали на 17 неделях, потом подтверждали два раза. Папа обрадовался, что девочка получилась красивая. А вот сосед выразил огорчение, что у нас не мальчик, но пофиг на соседа :)

Была уверена, что мальчик, все остальные говорили - девочка. На УЗИ в 19-20 недель узистка сказала, что мальчик, я даже слезу пустила, что чувство не подвело. Позвонила папе, говорю сын у тебя будет, а в ответ тишина... Спрашиваю не рад, рад говорит, а по голосу то не заметно
Через день вечером признался: "Я то думал девочка будет, её обнять поцеловать можно. А с мальчиком себя ведь по другому вести надо!" Бедный папа , кого же он теперь у нас целовать то будет и обнимать Может меня?

а что мальчиков обнимать-целовать нельзя? у нас вон в 6 лет еще на шее у папы виснет а перед сном обязательно раз 5 полюбить-поцеловать, папа просто млеет

Еще с детства мечтала о девочке Насте. Когда забеременела - поняла, что уже не важно, хто там, да и муж говорил, что ему все равно (эээх, лукавил), главное чтобы был здоровым. Все УЗИ (было больше чем надо) - ничего не показывали :), то ножку подогнет, то повернется как-нить. Только в 8 месяцев (лежа на сохранении) в 40 рд - мне сказали, что будет пацан, и сказали так уверенно, считая, что я уже давно все знаю. Папа был вне себя от радости, и все время спрашивал: а это точно?
Причем всю беременность окружающие были уверены, что у меня будет девочка.

rexy77
а что мальчиков обнимать-целовать нельзя?

Конечно можно и даже нужно. Просто папа у нас считает, что настоящего мужчину
нужно воспитывать с детства. Правда я не очень понимаю как он это делать
собирается

Я как только поняла что беремена, на 101% была уверена, что мальчик будет и общалась с ним по имени.

:) вот и я не понимаю как их воспитывать у нас мальчик пообниматься любит а девочка по настроению, может и неделю не подойти, аж обидно

Кто будет не знала до самого последнего (скрывался). Только на последнем узи тетенка сказала: ууууух какой крупненькиййййй, скорее всего мальчик.
Я процентов на 90 была уверена, что мальчик.
Муж только через год признался, что очень хочет дочурку, но и сыну безумно рад. Но ведь все еще впереди?

папа ни разу не выдал себя: помоему он рад был бы и девочке и мальчику в равной степени. но я хотела очень девочку, т.к. все время представляла как буду шить ей шикарные вечерние наряды и костюмы в садик и т.д. и водить на балет (это семейное хобби уже в трех поколениях). теперь приходится шить костюмы зайцев и солдат, про балет пока не думаем, видать в карате пойдем)). грустила только первую неделю что мальчик, а щас уж давно и не вспоминаю об этом, настолько это все равно. а целовать и обнимать в равной степени я бы стала и мальчика и девочку, для меня тут разницы нет, не считаю что с мальчиками надо быть более суровыми и строгими чем с девочками.

с тех пор, как узнали, что беременные, очень хотели мальчика Сашу, даже никаких разногласий не было.. на 12 неделе видно не было, кто, на 22 сказали, что девочка - папа расстроился. Но я все не верила. По всем гаданиям, приметам и материнскому чутью был мальчик. На 32 узи показало мужичка)))) - папа опять расстроился, уже привык к мысли, что девочка :D

Мне в 13(!!!) недель уверенно сказали-мальчик! И дали посмотреть, как он там сидит ручками машет. Вот такого чувства как тогда(восхищение, радость, умиление?) я больше никогда не испытывала. Мужу позвонила сразу, как плакать перестала, от радости, конечно. Ну и сказать надо, что мальчика-то мы и хотели.

Мультик
целовать и обнимать в равной степени я бы стала и мальчика и девочку, для меня тут разницы нет

Папа у нас считает, что это как раз мамина привилегия.

Мультик
не считаю что с мальчиками надо быть более суровыми и строгими чем с девочками.

Вот стукнулась девочка, плачет, ей можно. А если мальчик стукнулся, то сопли распускать он не
должен. А пожалеть их однозначно надо, независимо от того мальчик это, или девочка.
Слова всё это ;) , зная мужа, во всеуслышание заявляю, быстрее я себя так вести буду :D

я на вопрос "кого ждете" отвечаю: "девочку". А кто родится - не знаю, первый триместр еще :)

Я еще во время планирования беременности выбрала имя будущему сыну, о девочке даже и не думала. Муж чуть больше (в глубине души) хотел девочку, но мне говорил, что все равно... В 20 нед. на УЗИ со 100%-ной уверенностью показали мальчика. Врач сказала так в ответ на мои сомнения: "Вы посмотрите какое у него большое хозяйство между ног!!! Какие могут сомнения?!" Родился сын Богдан. Сейчас мы вдвоем с мужем "облизываем" его с головы до ног! Не знаю, что из этого получится (итак избалованный растет)...

ждали до 23 недель мальчика (во, дурные были %) ), в 23 недели на УЗИ поехали вместе, тетенька так размеренно выдает:"Ну, вы уже знаете, что у вас девочка?" у папы шок, а я обрадовалась :)
сейчас папа очень счастлив что девочка :)

Прикольно так! Значит, надо ждать до 20 недель.
Интересно, как наш папа отреагирует на девочку?

А 3Д УЗИ недель в 20 точно показывает пол?

ну да, 20-22-23, второе плановое УЗИ уже 100% пол показывает, ну если только попой не повернется :)

хех, волнуюсь, вдруг поверю УЗИ, а родится другого пола? Наверное, не очень хорошо, ждать мальчика и разговаривать с мальчиком, если в животе девочка или наоборот?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы