Тема закрыта

Причина: 0

Расскажите про пол дитенка

не, имхо ошибка маловероятна :) хотя всякое бывает :)

3D или 4D узи 100% пол смотрится и не только в 22 недели, но и раньше, просто раньше на всего лялика не интересно смотреть, а на обычном, как повезет иногда видно иногда нет и не точно

Ага, а наших знакомых случай был - смех!!! Пошли на узи, бабла проплатили в частной клинике, чтобы точно знать и безошибочно раз и навсегда определиться пол :). А им врачиха и говорит: "Все хорошо, ребятки. Мальчик, здоровый, все в норме. ой! боже мой!" Друзья на палеве. Врачиха: "Не переживайте, это может со временем пройдет, но у малыша грпертрафированные половые органы..." Яйца, значит слишком большие. Родители в шоке. И что вы думаете? Бонально - это была девочка, просто она ручки в кулачки зажала в области живота. А родители были в панике.:( Мдя... вот, такая вот хренотень.

Что-то я эту байку про кулачки уже в газете читала:) Хотя, может совпадение.

да все постепенно становится байками. та же история про здадавленного матерью во сне ребенка. но про кулачки это правдв, т.к. это с моими знакомыми было. а насчет пола - не заморачивайтесь. я думала - мальчик будет. даже надеялась на это. не то чтобы хотела мальчика - просто, чтобы родня отстала со своей нелепецей про наследника и все такое, сами знаете. на узи сказали, что девчонка. я никак эмоционально не отреагировала, но когда узистка мне мосю показала улыбающуюся (копия мой муж) - я рыдала от умилдения всю дорогу от больницы до дому. сейчас смотрю на ксюху и думаю, золото - не ребенок! и чтобы я делела с пацпном? крайние плоти, колики и все такое. хотя - уж нашла бы что :)

Ждем девочку, оба :)
На УЗИ в 18 недель сказали - девочка, посмотрим что будет :)

Я на 100% была уверена, что девочка будет. Папа конечно возмущался по этому поводу-хотел мальчика. Говорил, что если девочка-не возьмет, пускай говорит обратно залазит :D. Когда УЗИ показало девочку поогорчался конечно, но потом привык. И стал просить мальчика, когда я еще беременная Анечкой ходила. ;)
Хотя УЗИ-вещь неточная! Моей знакомой тоже все УЗИ показывали девочку, в результате ребенка называли Илюшей.

Мы оба с мужем сразу хотели девочку, так и получилось (39 неделек нам). Папа наш ждет-не дождется, когда можно будет дочу баловать всяко-разно и все ее прихоти исполнять (щас-то мои приходится :) )

оба ждали мальчика, на 22-х недельках узнали, что мальчишка, радости не было предела

А я даже подумать не могла, что мне, беременной, будет настолько по барабану, кого ждать - мальчика или девочку. Нет, серьезно. Глубоко все равно. Хотя почему-то уверена, что будет девица. А вот папа сопротивляется: "Не позорь меня, первым должен быть сын!" Ну-ну. ;) Просто у него в родне сплошные пацаны - вот и привык. Бабушки внучку просят. Смешные! Я даже УЗИ совершенно спокойно жду (в сентябре второй раз идти), без дрожи в коленках. Мальчик - так мальчик. Девочка - так девочка. Все равно только два варианта! :P

:))) А у нас тут друг мужа отжег: "Я читал, что во время беременности женщина может менять пол ребенка, все зависит от ее настроения, того, что она ест и т.д.":))) Вот я посмеялась!:))

Мы даже о мальчике не думали, просто у нас по женской линии все девчонки рождались в 4 поколениях, и у меня уже 3 племянницы.
На 22 недели (2 УЗИ), сказали что мальчик будет несомненно! Я сначала ушам не поверила, а потом так обрадовалась, пошла в магазин и накупила всего голубенького. Мальчишка и родился. Мне все сестры завидуют белой завистью.

А папа хотел сначала две дочки, а потом сыночка :) Получится наоборот, наверное. Зато сына любит!!! С работы приходит и пока его всего не зацелует не успокоится. А Сеня доволен, смеется!

а я даже на последнее узи не пошла. так и не знала кто там - лишь бы здоровый был, а узи типа вредно:(
ждали мальчика - получился мальчик:)

А у нас вся родня и муж в том числе хотели мальчика,одна я девочку.Я всем говорила, чтобы даже не надеялись, я с ней договорюсь и договорилась!!!!!!!!!!! :P :P :P Теперь уже все смирились, а моему счастью нет предела

Знала, что будет мальчик. И муж говорил: "У нас всегда мальчики рождаются". Мне было всё равно: мальчик так мальчик. А вот на УЗИ сказали поздно, но гарантировали, что это мальчик на 100 процентов :)
А вообще-то об этом в моём рассказе о беременности и родах на ека-маме подробненько написано :)

я очень хотела девочку, мужу было все равно. Еще в 4 недели бабка сказала, что мальчик будет. По всем приметам - мальчик, УЗИ - мальчик. И что удивительно, мальчик и родился :)

Всегда хотела родить сына:)
И в 13 недель на УЗИ показался наш мальчик:)
Папа наш присутствовал на этом, так и на всех остальных УЗИ. Никогда не забуду выражение его лица, его улыбку, умиление, восторг - это просто незабываемо!:) Надо в кабинетах УЗИ установить скрытые камеры для съемки таких моментов:)
Когда вышли из кабинета, он мне признался, что еще до того как врач УЗИ сообщил пол ребенка он уже увидел сам и ему хотелось закричать: "Смотрите! Мальчик!" :D
УЗИ мне делали за беременность много раз и на каждом врач спрашивал: "А вы знаете, что у вас мальчик?"
Так что сомнений у нас не было:)
Родился наш любимый сынулька:)

Муж очень хотел девочку, она и родилась. Сейчас беременна моя сестра, ее муж хочет категорически мальчика, а мне хочется, чтобы родилась девочка, чтобы поняли - без разницы кто, любить меньше не будешь. опять же то, что очень ждали мальчика может негативно отразиться психологически на девочке. По-моему хотеть кого-либо категорически нельзя.

Светлана
хотеть кого-либо категорически нельзя

гораздо хуже когда хотят девочку а рождается мальчик :D

а по-моему что бы ни говорили мужчины, а любят они больше девочек :dada:

[cit]Vorona
Надо в кабинетах УЗИ установить скрытые камеры для съемки таких моментов[/cit

+1000

Когда на УЗИ в первый раз сказали, что у нас девочка,то муж сказал:"Всё-таки девочка..."Зато теперь он пересмотрел своё мнение...

любить то любят девков, а продолжателя фамилии хоцца:) типа след в истории оставил :D

оба хотели мальчика очень.
мальчик получился, больше рожать вроде и некого

У меня муж хотел 3 девочек.На свадьба девочка (в конкурсе с ползунками) победила девочка.Денег в 2 раза положили за нее больше. По всяким тестам -картам (здесь были выложены) -девочка,на УЗИ тоже сказали 4 дня назад-девочка.ЖДЕМс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы