Роды ,тем кому за 40 .

Всем привет, сегодня узнала что беременна, у меня 4 детей,младшей 7. Шок,страх
Скажите кто рожал в таком возрасте , или стоит сделать аборт пока срок маленький

За 40 это 49?

Рожать, растить, какие ещё варианты?

За.... это за сколько?
Муж как к этому? Если рад и финансы позволяют, рожайте

nin_1983: у меня 4 детей,младшей 7. Шок,страх

Когда 4ро детей, то уже странно бояться. У меня муж просит еще ребенка, нам по 40. Вот это понимаю, шок и страх

Аноним 567: За 40 это 49?

Судя по году в нике 41 год. Молодка для юматери, что уж.

nin_1983: кто рожал в таком возрасте

пятого ребенка родила в 43, четвертого в 40. Вот в 40 это были самые лучшие мои роды. В 43 тоже нормально, правда до роддома доехать не успели)). Но все хорошо. Сейчас дочке почти 8. Радует нас

nin_1983,

Вот я в вами одногодка, мне 41(если в нике у вас указан ваш год рождения) у меня один взрослый сын, 18 лет.
Так вот если бы я сейчас узнала, что беременна, для меня это было бы однозначно

nin_1983: Шок,страх

nin_1983: аборт

Но это я
У вас уже 4-ро, может для вас пятый и не так страшно в 41, как для меня 2-ой в этом же возрасте

Да немало сейчас тех, кто за 40 рожает. Тут вопрос не возраста вообще, а здоровья, финансов, желания.

Подруга первого!!! Первого родила в 42, второго в 45 и нормально родила. Сил только нет за ними успевать в этом возрасте и их на руках носить. Но родила нормально.
Думаю после 4 детей уже что 5, что 6…

Я наверно ничего не посоветую, только вам решать. Мне вот двоих детей хватает.
Я в УГМК младшую рожала, со мной вместе оформляли женщину 46 лет шестой ребенок

Аноним 512: Тут вопрос не возраста вообще, а здоровья, финансов, желания.

И целесообразности. Я поставила Кайлину, чтобы такой выбор передо мной не встал.

У меня страх за возможного будущего ребёнка: ему в школу идти, а мне 50. Где взять силы? А если что случится со мной? Не, не. Но я бдю). Когда 4 детей есть, можно и научиться этому.

nin_1983: или стоит

Так мы откуда знаем ваши вводные данные? Как здоровье, как мат.положение, жилплощадь? Как муж отнёсся к новости? По мне так нет конечно, ну куда при имеющихся 4 детях? Но может вам нравится )) Вы то сами хотите? Почему не предохраняетесь?

У вас четверо детей и больше 40 лет- только не говорите, что забеременели неожиданно

nin_1983: сегодня узнала что беременна,

nin_1983: Шок,страх

Вроде 4 детей, Должны понимать,откуда они берутся .
почему шок, если "предохранялись" Ппа?

Очень важно получить грамотную консультацию по контрацепции, а то так и будут шоки-страхи до климакса. Сначала не предохраняются, а потом думы гоняют

nin_1983: или стоит сделать аборт пока срок маленький

Соседка двойню родила в 41. Аборт не сделала по религиозные принципам. До этого были 2е детей - подросток и взрослый. Это окрасило ее жизнь, хоть и было сложно. Хоть заняться чем есть, а то она не работает, с мужем ругалась, что в гостевом браке аж жили.

nin_1983,

Разве такие вопросы могут решать посторонние люди ?
Если смущает только возраст, то рожайте. 41 - нормальный возраст для деторождения, в последний вагон запрыгиваете )

Аноним 15: Соседка двойню родила в 41. Аборт не сделала по религиозные принципам. До этого были 2е детей - подросток и взрослый. Это окрасило ее жизнь, хоть и было сложно. Хоть заняться чем есть, а то она не работает, с мужем ругалась, что в гостевом браке аж жили.

Действительно, не работает, двое детей есть, с мужем не живёт. Скукотища, надо окрасить жизнь двойней на 5 десятке

Аноним 120: 41 год. Молодка для юматери, что уж.

Родит уже в 42.

Коллега родила в 43 , маме 75-летней скинула ребенка и на работу в год вышла.
Насчет "в первый класс вести в 50" Вообще бы не переживала. Этим никого не удивишь.

Аноним 770: Я в УГМК младшую рожала, со мной вместе оформляли женщину 46 лет шестой ребенок

У них там и в 54 женщина рожала . Мне рассказывали сотрудники)

Aквилeгия: Родит уже в 42.

Коллега родила в 43 , маме 75-летней скинула ребенка и на работу в год вышла.
Насчет "в первый класс вести в 50" Вообще бы не переживала. Этим никого не удивишь.

Этим бы я сама себя удивила).
И не у всех есть трёхжильный 75 летние мамы, чтобы им закидывать. Мне бы муж няню нанял,но смысла не вижу. Не интересно. После 40ка новая жизнь началась.

И да, рега свежая. Разводка.

Аноним 120: ему в школу идти, а мне 50.

Началось

Aквилeгия: Коллега родила в 43 , маме 75-летней скинула ребенка

Я забеременела в 45, мама сразу сказала: "На меня не рассчитывай." Ей 70.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы