Нет материнского инстинкта или норма?

Аноним 957,
Да всё с вами нормально. Правильно, что удалились из чата, трэш какой-то вы описали. По моему умиляться чьим-то испражнениям ненормально.
С грудью разберётесь по ходу, может молоко рекой и легче кормить будет. Ну и на смеси уже выросших детей полно в моем окружении 20+ все здоровы.
Беременные да , многие как блаженные себя ведут, ну это гормоны, вас не торкнуло и хорошо)
И ребенка полюбите своего, все придет, лёгких родов!

Убью Ведром: ок?он ест, срет, спит, орет и розовый))

Идеально

Убью Ведром: Неудобно на титьке

Сегодня ездили с Роберто прививку ставили в поликлинику. Титька отличный антидепрессант, пососал и вырубился на 2 часа До сих пор как бомжик спит в коридоре, жалко мне его будить

Убью Ведром: как понять, что с ребенком все ок?он ест, срет, спит, орет и розовый))

Угарный врач

красавица: прививку ставили в поликлинику

Ой мы тоже ставили сегодня пентаксим) вот только проснулись обе поспали, вставать рано не любим, пришлось

Убью Ведром: Ой мы тоже ставили сегодня пентаксим) вот только проснулись обе поспали,

И мы его ставили
Ещё заметила, после Том Яма Роберто 3 часа дрыхнет. До следующего кормления. Надо чаще мне есть Том Ям

Только недавно мучилась подобным вопросом, сейчас у меня 38 неделек. С животом болтаю, глажу, но нет осознания, что там ну вот прям человек👀любви какой-то прям тоже, естественно, не испытываю. Надеюсь, что полюблю , когда познакомлюсь со своим человечком, но все равно иногда накрывает страх, а вдруг этого не случится...
Тоже попадётся много видео с малышами, умиления не вызывает, пролистываю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы