Беременна. Узнала, что у мужа ВИЧ

Аноним 399,

Автор, еще раз, в результате операций, переливаний, татуировок, стоматологов, маникюров, педикюров и прочих манипуляций в современном мире заразиться ВИЧ невозможно!
Не зарегистрировано официально ни одного случая.
По поводу того, что вы не заразились: во первых, не зная вирусную нагрузку и количество клеток CD4 никто не скажет, когда произошло заражение. Да и даже зная это - вывод будет приблизительный. Поэтому если врач не видел эти цифры, то про 5 лет он говорит вам «пальцем в небо».
И во вторых, заражение происходит далеко не всегда, люди годами живут и заражают друг друга.
Я уже вам советовала сайт spid66.ru
Зайдите, почитайте

Аноним 47,

Разве врачи самим этим занимаются? Что-то тут нечисто

Долорес Клейборн,
Пусть нечисто. Но это даже эта статья подтверждает, что заразились вич именно при контакте кровь-кровь, переливание.
А не так, что гинеколог перчатки не поменяла, перезаражала 5 человек.

Аноним 236,

Можно рассчитать примерное количество лет по количеству клеток CD4 в крови

Аноним 236: В 2011 году

Вот именно что
Это было 14 лет назад!

Один из анонимов,

Ключевое здесь «примерное»

Аноним 189: Автор, еще раз, в результате операций, переливаний, татуировок, стоматологов, маникюров, педикюров и прочих манипуляций в современном мире заразиться ВИЧ невозможно!
Не зарегистрировано официально ни одного случая.

правильно
потому что не доказать фактически человеку что это было на операции
врачи скажут - вы где-то в другом месте подхватили
вы наркоман, вы кололись - мы не при чем
да и по факту после заражения некогда судиться бегать, другими вопросами занимаются
но стерилизацию инструмента делают люди
и медсестры - они люди - бывает и халатность, и намеренные действия, и психически нездоровые, все что угодно может быть
на е1 была новость - в 1 городской больнице дедушку заразили
до операции чистый, после операции заражен
и первый вопрос инфекциониста был - какие были оперативные вмешательства

Аноним 236,

Можно заразиться при переливании, не выдерживают карантин 6 мес., чтобы повторно исследовать. Но да, это практически не доказать.

Аноним 236,

Врач инфекционист вам в помощь. Они владеют этой информацией

Аноним 399: Если он изменив мне заразился, то почему я не заразилась от него? (Возможно, что я об этом еще конечно не знаю).

У него может быть вирусная нагрузка маленькая, также возможность заразиться увеличивается, если секс анальный, если у вас есть эрозия, если секс "жесткий" и возникают микротравмы.

rrr_,

Нет, это совершенно не так работает
И еще важно не забывать про серонегативное окно.
Когда человек сдует анализ на ВИЧ, это не означает, что он в данную минуту не болен, возможно в его крови уже есть вирус, но он еще не определяется.
Поэтому и сдают через месяц после риска. Есть и другие сроки, зависит все от тест систем. Современные, самые последние, показывают уже через 2 недели после риска. Но в основном сейчас используют те, которые показывают через месяц

Есть экспресс тест в аптеке любой продают, у меня беременной тоже положительный результат на 30 неделе пришёл, мы с мужем покупали делали. Показал отрицательный результат и после пересдачи тоже пришёл отрицательный

Аноним 158: Есть экспресс тест в аптеке любой продают, у меня беременной тоже положительный результат на 30 неделе пришёл, мы с мужем покупали делали. Показал отрицательный результат и после пересдачи тоже пришёл отрицательный

Зачем эти экспресс тесты, когда анализы автора и ее мужа проверяются самым надёжным способом в лаборатории.
Это ИБД.

Аноним 189: Нет, это совершенно не так работает
И еще важно не забывать про серонегативное окно.

я понимаю что в вашей картине мира с макрогематурией под 70 лет ходят и думают куда бы присунуть
но заражение было в нашей первой областной больнице города Екатеринбурга, одной из лучших больниц города
либо при цистоскопии, либо при эмболизации сосудов
и я скажу так - как фактически обрабатывается инструмент в частной или государственной стоматологии при операции - никто не знает
также как и того, кто был перед тобой на приеме

rrr_: я скажу так - как фактически обрабатывается инструмент в частной или государственной стоматологии при операции - никто не знает
также как и того, кто был перед тобой на приеме

У знакомой девушки муж работает в своей же стоматологии. Она там бухгалтер. И мы обсуждали стерилизацию инструментов. Она говорила, что после сухожаров стоматологические боры быстро ломаются. И поэтому они стерилизуют их в каких то стерилизаторах с шариками.
А в нормальных стоматологиях боры одноразовые, кстати.

Аноним 399,

Муж ваш знает откуда ноги растут

Аноним 478: Муж ваш знает откуда ноги растут

Это вы сейчас так автора поддержали?
Зачем, потому что ваш не "такой"? Уверены?
Автор, пусть все будет хорошо.

Какой то аноним,
Пусть у мужа спрашивает, а не у форума, так как он точно знает че к чему)

Аноним 478: Пусть у мужа спрашивает, а не у форума, так как он точно знает че к чему)

Да уж, хуже бабы, зверя нет.

Какой то аноним,

Конечно бабы с форума виноваты)))) нееее не МУд.. Ой. Муж)))

Аноним 478: Конечно бабы с форума виноваты)))) нееее не МУд.. Ой. Муж)))

Автор сама со своим мужем разберется, вы тоже за своими анализами следите, а вдруг что пойдет не так.
Да, возможно муж чудак на букву М, вы то что бахвалитесь в этой теме? БелопальтишкО выгуливаете?

Какой то аноним,

Мне че своё пальто гулять. Я знаю и за себя и за мужа)) А если че пойдёт не так, то я точно знаю, что не форум и бабы виноваты которые здесь ищут ответы, а люди которые сначала херни наделают , а их вторые половинки ищут здесь ответ а как же так, ?а кто виноват? . Виноват только лишь тот чьи анализы оказались плохими и всёёё. Мало того я дальше не стала писать и автора не расстраивать что анализ на ВИЧ в течении полугода может вообще может быть отрицательным. Пальто.....)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы