Беременна. Узнала, что у мужа ВИЧ

Аноним 399: Мне сказал идти после того как его повторные результаты придут.

Есть же горячая линия по вич, там и психологи есть позвоните поговорят с вами

Лучистая звезда: А что, сейчас при беременности жены и мужья все анализы сдают? Раньше не было такого...

Аноним 868: Раньше это когда?
Лет 20 уже точно оба сдают

Astrum*: Когда раньше? Старший мой ребёнок 2008 года рождения. Тогда уже требовали в ЖК с мужа анализ на ВИЧ.
Сама дважды сдавала в каждую беременность: при постановке на учёт и в 30 недель

Аноним 446: родила в 2007

Аноним 469: Екатеринбург, давно уже требуют, тоже ребенок 2007 года, сдавали и я, и муж

Екатеринбург, ребенок 2007 года
Муж не сдавал.
Я сдавала
(ж/к на Малышева, 109а)

Анонимус: вы хотите сказать,что сейчас невозможно заразить в больнице? Ещё как возможно. Лично наблюдала,как дезсредства разводят на глаз, а не по инструкции. Или инструмент при замачивании выдерживают не 60мин, а полчаса в лучшем случае

даже в этом случае именно ВИЧ заразиться не возможно.
Это надо чтоб одним инструментом подряд в двух пациентах поковыряли . практически одновременно

Я пропустила, столько страниц не осилить, подтвердился диагноз?

Долорес Клейборн: Про рвущиеся да, сказки, у нормальных людей ничего не рвётся

Никогда не считала себя и мужа ненормальми, но у нас рвался

Аноним 433: пропустила, столько страниц не осилить, подтвердился диагноз

Пока неизвестно. Но у мужчин едва ли может быть ошибка.

Долорес Клейборн: Но у мужчин едва ли может быть ошибка.

Лежала почти два года назад в инфекционном отделении 40 больницы, рядом с нашей палатой была мужская, вышла я в конец коридора по телефону поговорить, в мужскую пришла лечащий их врач и почему то при всех на пороге начала одному говорить, что одним методом пришел положительный ВИЧ, другим методом отрицательный, я тогда знатно офигела, что при всех, врач настаивала, что бы пациент обратился на Ясную, тот сказал, что и речи быть не может, это ошибка, собрал вещи, написал отказную и ушел домой, вот я с тех пор думаю, а если не ошибка у него была, относительно молодой и вдруг тоже не любитель презервативов...

Аноним 433: подтвердился диагноз?

я тоже уже потерялась ... нашла на 10 стр это сообщение ...
Видимо, все ждем четверг

Аноним+1: Давайте пока не падать духом. Ждём четверг.

Анонимус: вы хотите сказать,что сейчас невозможно заразить в больнице?

Я хочу сказать и говорю, что нереально заразится в стоматологии.

Анонимус: при замачивании выдерживают не 60мин, а полчаса в лучшем случае

Вы походу не в курсе, что время экспозиции современных растворов давно не 60 минут и даже не 30

Анонимус: Азопирамову пробу также проводят лишь бы было.

Это вы так работали чтоли?

Анонимус: Да даже у гинеколога на приеме,где используются неодноразовые зеркала.

Сейчас используют все одноразовое. Я давно железяк не видела. Даже пациентом пришла в гинекологию со своим набором, мне сказали сейчас все есть и при мне набор вскрыли.

Автору эту тему не надо было заводить до точных результатов анализов.

Анонимус: Лично наблюдала,как дезсредства разводят на глаз, а не по инструкции.

А почему вы за этим наблюдали и молчали? Судя по всему вы медик, иначе у вас нет доступа в стерилизационную

Долорес Клейборн,

Аноним 215,

Спасибо

Автор, держитесь

Аноним 166,

Не говорите. Вообще не представляю, чтоб из письки в пистку одним зеркалом ползали. Бред какой-то

Аноним 833: Несколько лет назад судили гинеколога, которая заразила двух своих пациентов

Прежде, чем писать, надо почитать

заразили знакомого в 1 областной больнице в урологии гепатитом С
анализы перед больницей - чистые, через месяц после больницы - положительные
проводят манипуляции, берут биопсию, операция была пережигали сосуд лазером - видимо там инструмент с видеокамерами и т.п. - жалко - не обрабатывают, или проводят один за одним манипуляции
инфекционист первое что спросила - какие были оперативные вмешательства
так что вполне верю, что если больницы посещают больше чем с орви - то в больнице могли заразить вполне
и не было ни полового заражения ни наркотиков в данном случае

Долорес Клейборн: Вообще не представляю, чтоб из письки в пистку одним зеркалом ползали

там инструменты есть посложнее и подороже зеркала

Мне вот еще не понятен один момент. Я в 2022 году проходила диспансеризацию и у меня вич был отрицательный. Если он изменив мне заразился, то почему я не заразилась от него? (Возможно, что я об этом еще конечно не знаю). А иммунитет у меня слабый, у него лучше. И я так поняла, что от женщины гораздо сложнее заразиться, так как у нее меньше секрета.

Операций, переливаний и татуировок не было у него. Кроме операций у стоматолога.

не все заражаются
эти все вопросы можно на Ясной задать
и насчет операций у стоматолога тоже

Аноним 47,

Не поняла. Гинеколог же не лично кровь переливала. Это косяк не ее, а медсестёр или кто там этим занимается

Анонимно,

Ну и че? Вирус гибнет очень быстро вне крови. Это раз. Во-вторых, она же этими щипчиками по вене не идет

Обморочная коза: Аювы предлагаете сексом не заниматься?!

да занимайтесь на здоровье

Аноним 231: Я с Уралмаша с 20 году рожала, муж ничего не сдавал.

Я тоже 'с уралмаша'
Дети 2009 и 2021г, оба раза муж сдавал все анализы, вич, гепатит, сифилис. И эти результаты подклеивали в мою медкарту
Еще и трясла врач постоянно эти результаты с меня, пока не принесла

Долорес Клейборн: Не поняла. Гинеколог же не лично кровь переливала. Это косяк не ее, а медсестёр или кто там этим занимается

Вроде как она и брала кровь у доноров. Но никто кровь не проверял.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы