Беременна. Узнала, что у мужа ВИЧ

Долорес Клейборн: Боже, это вирусная инфекция. Женщины, вы хоть почитайте, прежде чем писать что ли

"Ретровирус из рода лентивирусов, вызывающий медленно прогрессирующее заболевание - ВИЧ-инфекцию" (с)

Каty7788,

Если это случай автора, будет проведено расследование. Не переживайте. Но в данном случае уверена, что 99% трах на стороне

Не читала всю тему, но оставлю свою историю. Во время первой беременности, на моей 35 неделе, муж сдал на вич анализ. Я пришла на очередной приём в жк и врач мне сообщила, что у мужа вич. Как я тогда не родила от ужаса, загадка...ревела пока шла до дома, позвонила мужу, сказала чтоб срочно ехал домой. Я работаю в медицине и регулярно сдавала на вич и гепатиты. Поэтому сразу мысль, что он изменил. Рассказала все ему, он тоже пришёл в шок. Потом подумали поехать в передвижной пункт, газелька в то время стояла в центре, на вайнера-попова, там можно сдать экспресс тест, поехали, сдал, отрицательно. На следующий день поехали на ясную. Там я пошла сразу к заведующей т.к женщина в регистратуре собралась ставить меня на какой-то учёт. И там мне все объяснили. 1 тест был реакция методом ифа, пришёл +, всегда при + результате отправляют на перепроверку, второй пришёл - и потом отправили кровь на исследование методом иммуноблот, типа он даёт 100% результат и там отрицательно. Прошло уже много лет, я сдаю на работе ежегодно, все нормально, во вторую беременность не возникло таких проблем, результат пришёл сразу - у него. Вот так....

Долорес Клейборн: будет проведено расследование.

Чего?

Долорес Клейборн: Но в данном случае уверена, что 99% трах на стороне

Аминь

Каty7788,

Инфекции бывают вирусные и бактериальный. Прежде, чем умничать. Боэ мой!!!

Каty7788: Чего

В смысле чего? Всегда эпидемиологическое расследование проводится, спрашивают о контактах и т.п., выясняют возможные пути передачи.

Чем больше с вами разговариваю, тем больше вижу, что вы не шарите

Lertax: Такие люди, всё отрицающие, очень часто сталкиваются с разными ситуациями

Столкнусь, переживу и пойду дальше.
Каждый сам решает как ему жить и во, что верить. Вон,куча народа даже в Бога верит

Lertax: У вас возможно, так и будет

У меня так было и есть. И в будущем будет или так или никак.

Аноним 399,

Автор. В стоматологиях нередкие случаи заражения. Может и правда где-то во время имплантации заразили(((

Я как раз сижу в стоматологии и пишу)

Желаю вам, чтобы пришел второй анализ отрицательный. Вам сейчас нужно думать о малыше.
В крайнем случае будете предохраняться с мужем и жить дальше. Гулять он теперь точно не будет.

Аноним 377: Гулять он теперь точно не будет.

Откуда такая уверенность? Горбатого могила исправит

Долорес Клейборн: Всегда эпидемиологическое расследование проводится, спрашивают о контактах и т.п., выясняют возможные пути передачи.

Возможные. Ни одно расследование не гарантия получения истины.
Да и я прям вот сильно сомневаюсь, что подорвутся проверять всех кто контактировал с ним. Но ... С другой стороны, зло же иногда бывает наказано).

Аноним 377: Гулять он теперь точно не будет.

Почему? Положительные не трахаются, по вашему?

Аноним 516: Про "другие" места я бы сильно не фантазировала, все знакомые с гепатитом (с ВИЧ не знаю таких) заразились через половые контакты на стороне. Не знаю, не знаю... но делают вид, что традиционные лядки были.

грустно, но именно это же знаю от знакомых с ВИЧ

Аноним 757,
Желаю, чтоб и у автора было так.
Я много лет была донором крови, мои тесты на ясной, были то-же или раз в год, или чаще. Там многое видела, пока сидела в ожидании бумажки с печатью. Все приличные люди точно. Кровь сдавала в пункте на Пальмиро Тольятти

Каty7788: Вон,куча народа даже в Бога верит

И Вы когда-нибудь поверите.

Аноним 377: И Вы когда-нибудь поверите.

Ну тут 50/50.
Как и я могу сойти с ума, с той же долей вероятности.

Каty7788: Почему? Положительные не трахаются, по вашему?

Ну это нужно найти себеподобных. Насколько я знаю, есть уголовная ответственность за заражение сознательное.

Lertax,
На работе регулярно вижу молодых красивых ухоженных женщин и мужчин с вич+ , к огромному сожалению....у людей в голове образ, что у таких его не может быть, там обязательно должно быть что-то асоциального вида.

Каty7788: Ну тут 50/50.
Как и я могу сойти с ума, с той же долей вероятности

Ну тут уж от вашего образа жизни зависит. Часто духовное переплетается с физическим.

Аноним 377: Ну это нужно найти себеподобных.

Я вас умоляю...

Аноним 377: Насколько я знаю, есть уголовная ответственность за заражение сознательное.

Ну так секс и сознательное заражение, не одно и тоже.
Я не оправдываю, лично я бы говорила, но это я. Насчёт всех сильно прям не уверена).

Аноним 757: На работе регулярно вижу молодых красивых ухоженных женщин и мужчин с вич+

"Шлюхи!" (С)))

Аноним 377: Ну тут уж от вашего образа жизни зависит.

Господи, для вас психиатрические болезни, как и ВИЧ, это исключительно следствие разнузданной жизни?))

Да он мог реально забыть о каком-то случайном сексе.

Аноним 399: Хочу поддержки, думаю за эти 10 дней пока ждем результат я сойду с ума. Меня тоже пригласили на Ясную сдавать анализы, но это будет только в понедельник. Такая каша в голове.

Автор, вы может и не заразились. У меня бм был носитель гепатита В , я двух детей родила, все здоровы, а он пересдавал не раз, ну него есть.

Каty7788: Ну так секс и сознательное заражение, не одно и тоже.
Я не оправдываю, лично я бы говорила, но это я. Насчёт всех сильно прям не уверена).

Я знаю несколько вич-положительных. Все ищут только таких же. Обе родили здоровых детей. Одну уже лет 20 знаю, зимой бегает в осенних сапогах и не болеет. Я если надену сапоги осенние зимой, на утро с дикой болью в горле)))))
Всегда удивляюсь этому.

Каty7788: Господи, для вас психиатрические болезни, как и ВИЧ, это исключительно следствие разнузданной жизни?))

Не всегда, но часто так бывает

По опыту говорю
Шучу)

Аноним 377: Я если надену сапоги осенние зимой, на утро с дикой болью в горле)))))

Ну это странно, если честно).
Иммунитет снижен. Я вот спокойно хожу в осенних, максимум замерзну, но очень вряд ли заболею.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы