Беременна. Узнала, что у мужа ВИЧ

Анонимка: предохраняться пока что однозначно с мужем.

Никогда не предохранялись презервативом, только по-молодости. Всегда рассчитывала на его осознанность, что даже если с кем-то где-то за все эти годы и было у него, то с презервативом.

В иглу не верю, уж денег точно во все времена хватило бы на одноразовую купить.

Рисую себе отрицательный исход и думаю, а как я с ним потом в постель лягу? Пока что мне кажется я не смогу, во первых будет страшно, а во вторых всегда буду думать, а откуда у него это и с кем.

Аноним 757,
Образ сложился конечно и не даром. Мне почти 40 и нас ещё в школе пугали и поделом конечно. Я сама однажды подняла панику, когда не увидела, как медсестра вскрывает упаковку он шприца, когда делали забор крови у ребёнка. Перчатки она не меняла точно, а я нужна была, чтобы его держать. Меня сочли истеричкой, но мне было насрать. Страшно, очень

Аноним 377: Не всегда, но часто так бывает

Как я и говорила, каждый видит свое.
Не зря же есть метод ассоциаций, что вы видите глядя на эту картинку?
Я увидела "Близкому человеку плохо, моя задача ему максимально помочь, сейчас".

Кто-то (например автор) увидел "Ах он тварь, мне изменяет, жизнь рухнула ".

Собственно, всему есть причины... И специалисты могут "перепрограммировать" образ мышления, при желании... Но это я в дебри ушла. Просто первая реакция была реальным шоком, что ТАК может быть в наше время. Сейчас пришла в себя, спасибо, всем кто поговорил со мной ))).

Аноним 377: Я знаю несколько вич-положительных. Все ищут только таких же.

Это то, что вы знаете и то, что вам позволяют знать).
Но, конечно, вполне вероятно ваши знакомые именно такие.
У меня тоже есть положительные, я не спрашиваю говорят ли они, боюсь услышать не то, что хочу и это станет для меня проблемой в общении)).
Хотя по хорошему, бы надо... Наверное.

Аноним 370: Мне всегда режут в кровь кутикуллу у мизинца.

Как режут? Рана прям, прям венозная кровь хлещет и в рану маникюрщица заливает другую кровь? А вы знаете, почему из царапины кровь вытекает? Это защита организма, чтобы ничего в кровь не попало. Даже если инструменты будут инфицированы вич, вы не сможете им заразиться через царапину. Можно заразиться, но не вич

Каty7788: Я не оправдываю, лично я бы говорила, но это я. Насчёт всех сильно прям не уверена).

у меня был партнер + и он сообщил об этом сильно позже

Аноним 539,

Лучше не ходить к такой лютой маникюрщице. Это просто неприятно. У меня очень редко бывает, что прям кровь. А у анонима аж постоянно

Долорес Клейборн: Лучше не ходить к такой лютой маникюрщице.

Это да, моя ни разу мне не травмировала ничего

Ещё раз напишу. Я точно не трахалась и точно не кололась. 7 лет назад была операция, Вич не было. Маникюр, стоматолог после были естественно. В Спид центре говорят, что от этого нельзя заразиться. Но я ведь заразилась как-то.
Мне не зачем тут врать, пишу как было.

Маринада: Половой контак всегда основной путь заражения.

Наравне с кровью.

Работаю в медицине больше 30 лет. Конечно, о случаях заражения слышали все. Но сама в практике такого не встречала. Ни у одного пациента. У всех абсолютно обьективная причина заражения. Увы.

Долорес Клейборн: Ну это же немотивированные фантазии у вас)) совсем необязательно. Кому-то с первого раза не везет

Вероятность с одного раза, конечно есть, но:

По данным американского Центра по контролю за заболеваемостью, при однократном вагинальном контакте передача ВИЧ от мужчины к женщине происходит лишь в 8 случаях из 10 000, соответственно, вероятность заражения крайне мала. При анальном сексе (принимающая сторона) в 138 случаях из 10 000. Риск инфицирования выше и связан с тем, что при данном виде полового контакта образуется больше ссадин, трещин и повреждений с открытой раневой поверхностью, что относится к факторам риска, повышающим вероятность заразиться ВИЧ-инфекцией при незащищенном акте.

Аноним 451,

Эпидемиологическое расследование было?

Аноним 29: у меня был партнер + и он сообщил об этом сильно позже

Ну вот((.

Аноним 451: Мне не зачем тут врать, пишу как было.

А близкие как приняли, не было обвинений?

Рина Ч.: . У всех абсолютно обьективная причина заражения. Увы.

Но большая часть смертей от сердечно-сосудистых проблем, что не отменяет нелепых смертей от подвергнутой ноги и удара виском о острый угол.
Хотя их несравненно меньше.

Аноним 451: Автор, вашему мужу сейчас очень плохо и страшно. Хотя бы попробуйте его поддержать.

Вы на вентилятор кидаете или серьезно?
Беременная женщина должна поддержать мужика?
Вроде 99% он должен землю грызть и ее успокаивать.

Аноним 399: образованный, ни разу не кололся, с мужиками не спал

Мда

Калина Малиновa®: Вроде 99% он должен землю грызть и ее успокаивать.

Плюс в беременность иммунка очень уязвима, нервы необходимо беречь. И даже мысль о лядках не так страшит, как верочиность, что выстрелит у автора. Но есть же "великие женщины", которые в такой сутуации автору выкатили. Я аж офигела, когда увидела. Но будем честны, есть надежда на ложноположительный все же.

Lertax: Меня сочли истеричкой, но мне было насрать.

Так вы она и есть. Медсестра не обязана менять перчатки, это ЕЁ защита от вашей заразы.

Аноним 399,
Автор, вам сейчас тяжело. Но пока готовятся контрольные анализы, вы на ситуацию никак повлиять не можете.
Тревогу надо снижать, в вашем положении это вредно. Дыхательные практики. Думайте об этом, например, 1 час в день с 15 до 16. А потом все.
Получите анализы, там дальше думать будете.

Автор, шанс того, что Вы заразились очень минимальный. Я в свое время 5 лет прожила с мужчиной, в основном были защищенные контакты, но конкчно и ппа практиковали. Так вот у него все это время был ВИЧ и он знал и скрывал (урод конченый) При этом терапию не принимал, представляете, какая там вирусная нагрузка была. Ттт, я не заразилась. А он оказывается до этого с девушкой жил открытой половой жизнью, она забернменела, тогда он ей и признался, хотя также до этого скрывал. Она сделала аборт и ушла от него, но тоже не заразилась, слава богу

Звезда ✴️: Мне сказали , почти дословно: у вас ВИЧ, вас оперировать не будут

А с Вич инфекцией не оперируют? А если операция необходима?

Аноним 339,

Оперируют и он будет лежать в общей палате вместе с остальными пациентами

Аноним 339,

Оперируют конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы