Крупный плод

Аноним 237: кс вроде как более безопасно именно для ребёнка?

Нет. Физиологичны ЕР.
Но каждый случай индивидуален.
Если есть показания, то КС.

Кесарево, если дают выбирать. Цена ошибки слишком большая потому что. Цена - родовая травма. Шеи, черепа, если застрянет голова. Перелом ключиц, если плечи застрянут.
Там такие приемы акушерские для вытаскиваеия застрявших, что шерсть дыбом.

Автор, КС, даже не думайте. Расскажу про себя 4100 за день до родов по узи, итог 4530 ог 39 см, 12 часов в сватках, потом ЭКС, причем мне дуре предлагали сразу КС. Не рискуйте, не надо

Аноним 661,
В итоге выбрала кс, все нормально, уже дома) но ощущения после него первые дни те ещё ходила как бабка 90 лет, ни лечь ни встать

Аноним 237,

Поздравляю)
Какой вес в итоге?

Аноним 237,
Поздравляю!
Мне вот ни в какую не стали делать кс, хотя по узи в роддоме было видно, что больше 4 кг и обвитие на шее. Ревела ходила к заведующей даже. В итоге сын родился 4500 и с тройным обвитием, ладно хоть роды вели с учётом обвития, но лучше бы кс сделали.

Аноним 237, Поздравляю, растите здоровыми. И Вам еще посоветую не лежать, больше двигаться.в первое кесарево лежала много спаек, живот болел ужасно при неудачных поворотах, но мне врачи и не говорили что нужно двигаться. А после второго кесарева врач сказал как можно больше двигаться, сейчас никаких подобных болей нет

Аноним 661: но мне врачи и не говорили что нужно двигаться

Раньше не говорили да. Сейчас через час поднимают принудительно и расхаживают. Очень быстро восстановление происходит))

Аноним 237,
Ходите через боль, надо расхаживаться, через пару недель и следов не останется!

Аноним 237,

Соглашайтесь на Кс.
Мой старший по узи был 4200 за пару дней до кс, родился 4700.
Неонатолог, а в последствии и невролог, говорили, что хорошо, что кс сделали. Зачем подвергать риску ребенка .

Аноним 661: причем мне дуре предлагали сразу КС.

Мне тоже предложили. Но я спросила, а что бы они сами, врачи, выбрали для себя. Они в один голос: кс!

Аноним 237: выбрала кс,

Дочитала))
Поздравляю вас здоровья вам и лялечке!
Все правильно сделали)

Симочка: Мой старший по узи был 4200 за пару дней до кс, родился 4700.

Аноним 661: 4100 за день до родов по узи, итог 4530

Вы знаете, у меня ожидался наоборот маленький плод, Исхаков на Флотской мне точный вес сказал практически рождения) и сказал, что всегда к весу по узи надо прибавлять примерно 500 граммов. Он меня мерил недели в 32, а итоговый вес не угадал на 30 граммов))

Поэтому 500 прибавляйте примерно

Калина Малиновa®: Поздравляю)
Какой вес в итоге?

1. Спасибо всем за поздравления

Потолковый Лампонюх: Сейчас через час поднимают принудительно и расхаживают

Через 3 меня. Непередаваемые ощущения, думала там и помру

Аноним 237: Через 3 меня.

Поздно) поэтому сильно больно. Через час легче)

У вас ГСД?

Потолковый Лампонюх,
Так ноги ещё не шевелилась

Аноним 76: У вас ГСД?

Да

Аноним 237: Так ноги ещё не шевелилась

Я тоже так думала нас быстро медсестрички расшевелили))подумала, ну что же вы за собаки такие безжалостные((( а потом поняла в чем прикол. У меня второе кс)так бы не поняла)

Потолковый Лампонюх: собаки такие безжалостные(((

О да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы