Мне 28 мой вес 123кг. И я иду на ЭКО

Всем привет был перенос 4 марта. Сейчас сдаю хгч. На 9 день пришло 15,3 на 11 пришло 22. Врач сказала растёт но очень слабо. Переживаю

rozalinda_magdalena:
Здравствуйте! Просто пожелаю вам удачи и активного прироста❤️

rozalinda_magdalena: На 9 день пришло 15,3 на 11 пришло 22. Врач сказала растёт но очень слабо. Переживаю

Маловат да, но у все по-разному растет. И вообще не надо сдавать раньше времени. Не знаю как сейчас, но раньше назначали сдавать на 14й дпп, тогда уже картина ясная.
В любом случае удачи и только вреред!

Автор, я Вам очень-очень желаю удачи с беременностью!
А вес сейчас какой?

Аноним 681: врач сама назначила так. Мне тоже кажется что рановато. Ну завтра будет 13 дпп снова пойду сдавать

ushi: спасибо большое. Вес скидывала до 118 но сейчас после гормонов снова набрала 3 кг. Сейчас вес 121

Хгч упал до 10. Неразвившаяся беременность. В следующем месяце будет снова перенос

Причины врач анализировал? Состояние эндометрия и далее по списку? Не поняв причину, можно впустую много раз ходить. А чем продиктован выбор клиники? Или, если по омс, то они сами прописывают конкретную? Раньше считалась лучшей в регионе цсм, сейчас это кирм ( там большинство бывших цсмовцев) и на конкретного врача идут, кто в теме. Лет 15 назад стремились к Янчуку Т.В. попасть. Но он сейчас не в Екатеринбурге работает. Уже его ученики на слуху.

Сочувствую. Худейте, пока будете готовиться к следующему протоколу. Очень большой вес у вас.

А почему так рано назначен следующий перенос? Даже при ЕБ, если случилась ЗБ, рекомендуют перерыв о. 3 до 6 мес

У вас причина - все что связано с весом
Перестроив питание и активность вы много чего измените в организме и голове , это очень тяжело но важно
Вы сможете .

Аноним 116: А почему так рано назначен следующий перенос? Даже при ЕБ, если случилась ЗБ, рекомендуют перерыв о. 3 до 6 мес

Здесь не было зб, ее просто не было клинической беременности. Перерыв в 1 мес. нормален, если условия для переноса есть.

Аноним 204: ну врач сказала просто что все хгч падает значит эмбрион дальше не развивается отменяй препараты жди менструации и приходи снова на 8 день цикла. Будем снова делать перенос

Аноним 204: я в угмк делаю. Сначала по омс квота была сама выбирала клинику по отзывам. Сейчас уже будет просто криоперенос за свой счёт

Аноним 116:
Врач сказала сразу пойдём в новый цикл на криоперенос

rozalinda_magdalena:
Как мама двух эко-детей, просто пожелаю вам успеха! Пусть получится всё
Верьте в себя и врача

rozalinda_magdalena: Сейчас уже будет просто криоперенос за свой счёт

сколько сейчас это в ре?

120 кг? Серьёзно? Надо худеть. Знаю очень много историй, пока не похудели, ничего не получилось. Можно сколько угодно желать удачи, но здравый смысл все равно победит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы