Мне 28 мой вес 123кг. И я иду на ЭКО

Автор, вам конечно самой решать, но рожать в таком весе, это смело. Здоровье оно такое, восстановить сложно и дорого, выносить ребёнка нужно очень много здоровья

Аноним 184: Значит всё-таки в таком весе нет шансов забеременеть

Вторая беременность наступила при весе 108 кг, самостоятельно, запланированно. За беременность минус 20 кг (как было со мной и в первую беременность), а потом за первые 3 мес после родов +30 кг...

При инсулинорезистентности другая эндокринолог мне заменила просто метформин на глюкофаж Лонг 500 одну табл. на ночь. Лонг значит действует 24 часа. Через 3 месяца назначила сдать глюкозу и инсулин. С их помощью можно вычислить индекс Хомма. А также разрешила мне уколы тирзетты 3 месяца на минимальной дозе. 2 месяца её колола. Неделю назад офигела от цен, плюс 1300р. Купила дженерик с таким же действующим веществом. Пока кг 3-4 за 2мес и 1 нед. скинула.

Аноним 835: Вторая беременность наступила при весе 108 кг, самостоятельно, запланированно.

Это скорее исключение из правил. Но в целом, рада за вас. Что в принципе в 100+ у вас есть силы заниматься детьми. Я вот 60 кг вешу (174 рост), и сил вообще ни на что нет. Мелкой 3 через месяц, а я размазня, даже погулять через силу себя заставляю.

Аноним 184: Что в принципе в 100+ у вас есть силы заниматься детьми

Я с детства с лишним весом, всю жизнь такая, а что делать. Жизнь вела и веду активную. После родов так и осталась с ещё +10 кг от добеременного веса, ничего не помогало. И вот несколько лет назад появился Семавик (писала много теме про этот препарат). И только с ним смогла держать и держу очень строгую диету, похудела на 50 кг за 2,5 г. С 62-64 размера до 48 (рост 170)

Аноним 184: Я вот 60 кг вешу (174 рост), и сил вообще ни на что нет.

Это ведь не только от веса зависит.

Аноним 184: вот 60 кг вешу (174 рост), и сил вообще ни на что нет. Мелкой 3 через месяц,

После родов может быть депрессия, может быть ферритин низкий, да много ещё чего!
Отсюда и сил нет.
У меня ферритин был 20, еле ноги таскала после родов

Аноним 17:

Ответ: да к сожалению были срывы скрывать не буду. И прыгал от - 5-8 до +5. Но на данном этапе похудение щадящее. Поэтому я скидываю. Аккуратно постепенно. Без срывов. И с полностью устойчивым результатом. Для меня минус 9 кг. Это хороший прогресс. Я не останавливаюсь и иду впепед. Пусть не большими шагами но иду)

Аноним 429:

Ответ: глюкофаж пыталась и метформин выписывали не могу сразу плохо становится от этих препаратов

rozalinda_magdalena: сразу плохо становится от этих препаратов

Плохо это как?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы