Тема закрыта

Причина: 0

Всех хочушек в декабре ждет полосатый тест уже!!!

Девочки, декабрьская темка для хочушек!!!!
Добро пожаловать!!! :rose: :rose: :rose:

Начало общения тут www.u-mama.ru/forum/messages.php

Девчонки, привет! Возьмите меня в свои ряды! Я здесь недавно, Очень-очень хочется лялечку! Но к сожалению пока не получается :) Как то с поддержкой моральной легче все равно. Надеюсь в скором времени со всеми вами познакомится :rose:

Всем привет:) :love:

белая и пушистая
Дашенька*
Приветики!!!

белая и пушистая, а вы уже приступили к активным действиям?

Да. В августе была лапара по поводу СКЯ, с декабря выписали стимуляцию.. Надеюсь поможет..

Всем привет!!!

Обязательно поможет!!! Будем держать за вас кулачки!!!!
:pozdr:

белая и пушистая
с декабря выписали стимуляцию.. Надеюсь поможет..

Поможет Вот увидешь!!! :)

белая и пушистая, главное позитив!!! все грустности долой и думаем только о хорошем!!!!

Ура!!! Новая темка! :)
Я к вам:) В ноябре второй у меня уже облом :( Надеюсь, что в этом месяце получится

Табличка хочушек из предыдушей темки

Про табличку...
Открываете, вносите свои данные, сохраняете у себя на рабочем столе, потом выкладываете обратно....

Солнца

Мы ещё не приступили к действиям......я хочу очнь ,скажем так уже годик то точно готова, а муж хочет подождать.... :( :( он вообще хочет в 10году рожать...мою маленькую копию тирга -льва.....я против, не хочу....у меня , вот мама тоже лев, дак мы с ней не можем долгое время вместе быть....как бы мы сильно друг друга не любили.....вот и боюсь что с мелким так же будем..... Вобщем я ещё пытаю надежды склонить его к 2009 году....может есть совет , как бы ненавязчиво подтолкнуть его к этому....Что бы сам сказал что пора....Он мне месяца 4 назад сказал что уже хочет...но вот так решил отложить...фигня какая то

Всем приветик!!!! Наконец-то новая темка!!!!

Солнца

молодец!!!

белая и пушистая

Meggy

Держу за вас кулачки!

Я обновила свои данные :)

Солнца

Прикольная табличка

А мы стараемся с мужем. У меня навязчивая мысль - хочу ляльку :)))

Дашенька*

мой тож пока не хочет :( второго..... Тоже всё гадаю, как бы "уломать" :D

Спасибо! :love: Очень очень надеюсь...

Meggy

ну 2 мес. - не страшно. Старайтесь, скоро обязательно получится!!!! А вы уже обследовались или пока решили без этого попробовать?

Anuta27

Вот вот.....может кто ещё был в такой ситуации и знает подходящие слова? :D

Дашенька*
как бы ненавязчиво подтолкнуть его к этому....Что бы сам сказал что пора....

Что посоветовать не знаю.... я года 3-4 ждала когда мой любимый созреет, дождалась :)
А вам сколько лет? Мужу я имею ввиду, мой вот как рассуждал, время идет, а ребенка еще вырастить, выучить надо, а то и не одного... Он у вас с детьми друзей или родственников часто видится??? Это ведь тоже вообщем-то стимул. тут главное, не перебощить ;)

Добавила себя. :)

Anuta27
ну 2 мес. - не страшно. Старайтесь, скоро обязательно получится!!!! А вы уже обследовались или пока решили без этого попробовать?

Обследовалась только я. Сказали можно беременеть :)
2 месяца - это не срок, но очень хочется :)
Еще мне щенка скоро привезут, а говорят это хорошая примета к беременности :)))

Дашенька*
может кто ещё был в такой ситуации и знает подходящие слова?

тут к каждому мужчине определённый подход нужен!! Неужели для него уж такое значение огромное имеет гороскоп? ИМХО, конечно, но когда очень хотят ребёнка, о гороскопе не думают. Попытайся внушить ему, что это вообще значения не имеет никакого, тем более не факт, что непременно лев будет. А может он по другой причине откладывает,просто тебе не говорит? Как думаешь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы