Тема закрыта

Причина: 0

Всех хочушек в декабре ждет полосатый тест уже!!!

Солнца

Ему 12декабря 29 стукнет. В гости частенько ездим, у меня тётек много и детки у них меленьки. Все девченки(сестренки) ему глазки всё время строят, маленькие а такие выпендрёжки)) :love: ему это нравится. И похоже думает он, о первой, девочке)))) :love:

Meggy
2 месяца - это не срок, но очень хочется

понимаю! Да не переживайте, всё получится!!!!

Anuta27

Ещё одна причина, он хочет на следующий новый год свозить меня в Новую Зеландию.......хотел в этом сюрприз сделать а не получилось..... :(
Да ещё и квартира у нас сейчас достраивается .....может это его останавливает.Сообщение было изменено пользователем 04-12-2008 в 17:11

Дашенька*
ему это нравится

вот-вот, почаще это делайте!!!! Мой чем чаще на чужих глядел, тем сильнее своего хотел. Вообще мечтал даже больше чем я! Ну мы родили, а теперь о втором я мечтаю больше чем он! Вот так... :(

Anuta27

Может у меня наоборот будет...сейчас не мечтает родим первого, а потом как размечтается ещё на пяток :D :D :D :D :D

Дашенька*

да, читала же я где-то вашу темку, где вам ещё написали, что он вообще не хочет. Ну да это не так! Отличный метод почаще других малышей ему показывать.

Anuta27
Мой чем чаще на чужих глядел, тем сильнее своего хотел

Anuta27

Да мне не нравится перспективка что он вообще не хочет....он месяца 4 назад говорит что девочка на него малюсинкая в кафе так смотрела голубыми глазками, что он сказал что созрели хочет ребеночка.....но пока ничего.....

Дашенька*
а потом как размечтается ещё на пяток

ага, и такое бывает!!!!! :D Ну повремените немножко, он ведь будущий отец, нужно считаться с его мнением. Он скоро сам окончательно созреет мне кажется!

Дашенька*
он сказал что созрели хочет ребеночка.....но пока ничего.....

Anuta27
Он скоро сам окончательно созреет мне кажется

а на счет второго, то я сказала, что я хочу, что для меня это важно и принципиально... мой муж подумал и сказал, что тогда чем раньше тем лучше, а то потом он старый будет :D :D :D
так вот, я пока грудью кормлю и забеременеть не получится, так что я пассивная хочушка... :D :D :D
Ну, и конечно, вообщем он и сам деток хочет, просто переживает из=за денег

Девочки, а у меня муж (иногда мне кажется) даже больше меня хочет ребенка. Со всеми детьми знакомых водится.. играет. Такие милые со стороны.

Солнца
просто переживает из=за денег

у меня также.
я ему тоже попробовала это сказать типа потом старый будешь, как растить-то будем (хотя ему 23). Промолчал!!!! Не отнекивался хотя бы! :D

Девочки,здраствуйте!Я новенькая :)

mawa

привет! Рассказывай о себе!

девчонки, а можно очень глупый вопрос не по теме? просто я такой чайник. %) как вы сообщения цитируете???

Anuta27
Не отнекивался хотя бы!

это же замечательно, значит будет думать, и ,я уверена, надумает!!!

белая и пушистая
как вы сообщения цитируете???

выделяешь, то что хочешь процетировать и нажимаешь справа "цитировать"

Солнца
то что хочешь процетировать и нажимаешь справа "цитировать"

спасибо ;)

ХОЧУ ЛЯЛЮ,сил нет,а не получется,пробуем почти год (с февраля).Замужем 4 года,три года жили для себя,потом поняли с мужем,что очень ребеночка хочется.Перестали предохраняться,думали сразу получится,но не тут-то было :(

mawa

точно такая же ситуация. Порой такой дипресняк нападает. Но схожу к врачу она меня подбодрит и легче становится. Надеюсь на новый год каждая хочушка получит самыйй главный и желанный подарок - лялечку

И я надеюсь :)

Забыла сказать,что пять лет назад выкидыш был :(

Девочки, самое главное - позитив!!! Все у нас получится!!! Правда у меня еще не скоро

Солнца
Правда у меня еще не скоро

у меня тоже. Только после всех вас!!! :rose:

Возмите меня к себе
Мы с муже тоже лялечку хотим. Так хочется потискать своего малыша, а не племяников мучать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы