Тема закрыта

Причина: 0

Всех хочушек в декабре ждет полосатый тест уже!!!

Девочки, привет!
Очень давно не заглядывала к вам на огонек)))))Получилось ли у кого-то сделать деточку???Кого можно поздравить?
Меня пока нет ,к сожалению, вот скоро опять мес., уверена, что пойдут(

aljonyshka
Меня пока нет ,к сожалению, вот скоро опять мес., уверена, что пойдут(

У меня похоже тоже пролет в этом месяце :( Никаких изменений в себе я не вижу. В конце недели должны пойти...

aljonyshka

Meggy

не вешайте нос! ;)

Натальюшка
не вешайте нос!

Не вешаем. Попытки активно продолжаем :) И вообще, пока меськи не пошли, надежда все равно есть, хоть маленькая, но все-таки...

Meggy

Я тоже не вешаю, и хоть до месячных еще 5 дней-тест сделала, отрицательный. ну, хоть новый год встречу в шампанским))))))

aljonyshka
хоть новый год встречу в шампанским))))))

:D Вот-вот, во всем надо искать позитив!!!!!!!!!!!!!!! Зато в новогодние каникулы будет куча времени, чтобы зачать лялика :)

aljonyshka
ну, хоть новый год встречу в шампанским))))))

:D :D

Девочки, всем желаю стать в скорости мамами. У меня знакомая, ей 34 года, имела диагноз бесплодие, долгие года лечилась, поменяла мужа (первый от нее ушел, потому что детей не было), пробовала лет так 10. А тут она узнает, что беременна. Счастью ее не было предела. Так что все еще впереди, у всех

Так не хочется выходить на улицу! У нас наступил дикий холод, все 5 мороза уже, снежок как-то слегка потрусил...хоть бы сильно пошел, было бы хоть новогоднее настроение))))))Кто как будет праздновать НГ? Я бы на пляжике полежала...

Галюнька

Передавай тихо,УРА!!! Молодец у тебя знакомая. тьфу тьфу тьфу на неё:)Сообщение было изменено пользователем 17-12-2008 в 19:58

Дашенька*

как дела? к врачу-то собираешься?
:)

Галюнька
У меня знакомая, ей 34 года, имела диагноз бесплодие, долгие года лечилась, поменяла мужа (первый от нее ушел, потому что детей не было), пробовала лет так 10. А тут она узнает, что беременна.

А у меня одна родственница с диагнозом бесплодие в 38 лет забеременела!!!!!!!! Так что все у нас впереди!

aljonyshka
У нас наступил дикий холод, все 5 мороза

Имеется ввиду минус 5 мороза? :D У нас минус 15 :D

Девочки,вот почитайте статейку,вдруг пригодится кому-нибудь ;)
www.womenhealthnet.ru/pregnancy-table/594.html

Солнца

Приветик:) всё хорошо. К врачу собираюсь, но ещё не записалась..
Я думаю всё хорошо будет:)
Как у тебя?

Дашенька*

Привет! Да, у меня то все нормуль! Жду когда цикл восстановится, чтобы приступить к активным действиям... :D Я ж грудью кормлю еще сынульку, да и прекращать в ближайшее время пока не собираюсь. так что ждем-с...
А ты пиши, как дела....

Солнца

Хорошо:) пропадать не буду:) :love:

Meggy
Имеется ввиду минус 5 мороза? У нас минус 15

Ничего себе!!!!!У нас при -20 школы закрывают и вообще, как стихийное бедствие-машины не едут, работа не работается)

aljonyshka
Ничего себе!!!!!У нас при -20 школы закрывают и вообще, как стихийное бедствие-машины не едут, работа не работается)

А у нас школы только при минус 30 закрывают :D Так что по нашим меркам у вас просто пляжная погода :)

У тебя когда срок месек? У меня в конце недели... Жду, надеюсь, что не придут (хоть и маленькая надежда)...

Meggy
У тебя когда срок месек? У меня в конце недели... Жду, надеюсь, что не придут (хоть и маленькая надежда)...

У меня должны пойти 22.12.08, и надежды, что они НЕ пойдут уже нет-никаких симптомов-ни грудь не болит, ни сонливости, ни усталости ,и от сигарет не отвернуло ,как многих)))) Так что буду праздновать НГ , и заниматься сексом ради секса)))))))) :heart:

aljonyshka
и надежды, что они НЕ пойдут уже нет-никаких симптомов-ни грудь не болит, ни сонливости, ни усталости

У меня аналогично... Мутит немного, но меня и в прошлый цикл мутило, а ничего не получилось... Тест не могу самый чувствительный купить, хоть проверить для успокоения души :)

Meggy
Тест не могу самый чувствительный купить, хоть проверить для успокоения души

Почему не можешь?

aljonyshka
Почему не можешь?

В аптеках деффицит :D Только самые обычные полоски :) Сейчас на обеде как раз смогла купить один. Сделаю завтра утром. :)

Meggy

А какое название у таких чувствительных?? хоть знать на будующие:)

Дашенька*
А какое название у таких чувствительных?? хоть знать на будующие

Я 2 знаю. ББ и Clear. Они от 10 ме/л показывают. Т.е могут показать дня за 4 до первого дня. А остальные, типа Фрау, Ева от 20-25 ме/л.
Сегодня я ББ купила.

Meggy

Спасибо бум знать:) :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы