Тема закрыта

Причина: 0

Всех хочушек в декабре ждет полосатый тест уже!!!

Meggy

Спсибки:)

*славянка*
Да так, видно, не бывает.

так точно не бывает,а если и бывает то редко.Поверьте,вот как только вы плюнете на все попытки,так сразу забеременеете.У меня так со старшей было.мы с мужем старались пол года,и когда я отчаялась,еще на работе аврал был,поехали мы с мужем к нему в деревню,набрала с собой полную сумку прокладок,потому что должны были вот-вот начаться.В дорогу взяли пицу собственного приготовления,как только я вышла с электрички меня вырвало,я тогда подумала что она пропала.Мы до сих пор над этим смеемся.По приезду в город мои месячные так и не начались,мы купили тест и вот они заветные полоски,причем я до последнего не верила в это,2 теста с полосочками у меня до сих пор лежат,напоминают обо всем этом :)

Натальюшка

:love:    :love:    :love:   

хорошая история
:love: :love: :love:

Дашенька*

ну, так ты уверена что не Б?
симптомы при Б и перед КД одинаковы практически...
тесты могут врать, я уже писала где-то, что у моей родной сестры тест показал Б только через 3 недели после задержки...
не хочется зря обнадеживать. но...

Дашенька*

А лучше всего, сходить и сдать кровь на ХГЧ, тогда точно все станет ясно, тесты могут ошибаться.

Солнца

Сегодня тест делала....завтра может утречком ещё сделаю.....но они же не могут всё время врать..... главное не падать духом :)
И главное что бы это был просто сбой....а не чего нибудь плохое.....

Zetochka

я так плохо переношу сдачу крови %) %)
Завтра решу.... после теста....

К врачу всё равно наверно придется идти... мне кажется ничего хорошего что так они прошли....
Сегодня всё утром и денем всё не так было....злючная какая то я была.....
Зато сейчас хорошее настроение :D прям на самом деле как при пмс......
вобщем завтра добью последний тест и если что в больницу что уж делатьСообщение было изменено пользователем 15-12-2008 в 17:41

Дашенька*

удачи! :) держу кулачки

Дашенька*
я так плохо переношу сдачу крови

я тоже, отворачиваюсь, глаза закрываю и глубоко вздыхаю :D
Но ради такого дела можно и перетерпеть. :)

Девочки приветик я табличку подкоректировала вам убрала тех кто ушел с общака в МС общаться :)
Пользуйтесь пожалуйста ей. Спасибки за понимание

Дашенька*

пиши, бум ждать...

ЛеТа
я табличку подкоректировала вам убрала тех кто ушел с общака в МС общаться

Доброе утро, девочки!
Я тоже свои данные подкорректировала :)

Дашенька*
завтра добью последний тест

Дашенька, как дела? Что тест показал?

Meggy

Солнца

Приветик....отрицательный тест.....
Видимо ничего всё таки....
Ну ничего всё в переди

P/S Только вот я переживаю, что всё равно надо будет идти в больницу, а то я хотела всякие штучки попить для здоровья, проверить надо что точно ничего нету, тогда уж и пить, со спокойной душой)Сообщение было изменено пользователем 16-12-2008 в 16:20

А по ощущениям как будто месячные вот вот начнуться....Что за гадость.... %) не могут ведь они опять пойти %)Сообщение было изменено пользователем 16-12-2008 в 16:36

Девочки, крепитесь! и у вас все получится!!! :rose: :rose: :rose:
Желаю вам исполнения всех желаний в новом году!
Извините, если заколебали вас с просьбой этой, но пользуйтесь, пожалуйста, табличкой без данных девочек, ушедших в медусобойчик...Спасибо! :love:

Дашенька*

обязательно сходи проверься :rose:

Солнца

А что может быть что то плохое?? или просто для уверенности?

Всем привет. Подскажите. Стимулировали в этом месяце меня первый раз. на 12 день цикла выросло 2 фолликула по 19 мм каждый. А эндометрий всего 7 мм. :( У меня вообще нет шансов в этом месяце на ляльку? я УЖЕ размечталась на двойню...

Дашенька*

просто для уверенности, а вдруг все таки есть там лялик....

Солнца

Да! Ради этого:) :love:

белая и пушистая
А эндометрий всего 7 мм

для этого врач вам должен дюф или утрожестанчик прописать во второй фазе, вы когда на стимуляцию шли разве этого не обсуждали?

белая и пушистая
вообще нет шансов в этом месяце на ляльку? я УЖЕ размечталась на двойню...

шанс есть всегда не грузитесь, старайтесь и все получится

ЛеТа
должен дюф или утрожестанчик прописать

мой врач мне ни чего не прописал. Сегодня случайно попала к другому врачу она мне прописала дюфастон. Но овуляция то должна быть вот-вот на днях.. а эндометрий маленький такой надеятся конечно буду вдруг и с таким получится и сразу двойня :dance2: хоть по мечтать :D

белая и пушистая
Стимулировали в этом месяце меня первый раз

А чем стимулировались?

хочушка 24
А чем стимулировались?

клостилбегитом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы