Тема закрыта

Причина: 0

Всех хочушек в декабре ждет полосатый тест уже!!!

Всем привет! мне 22 года. закончила универ, а мой муж все еще учиться. Говорит, что пока не доучиться, ни каких детей! Хотя я думаю, что дело не в учебе вовсе, трусит, наверно...А мне уже так надоело дом-работа, работа-дом...:(

Anuta27
Тест боюсь сделать.... Напишите мне что-нибудь, а то хреново как-то...

Не бойся, Анюта. Давай быстренько делай тест :) Маленький сам выбирает, когда ему появиться на свет. Может второй малыш уже зародился в тебе :) Ты же сама хотела его, значит и бояться не нужно :rose:

Tanet
Говорит, что пока не доучиться, ни каких детей!

Просто он еще не готов наверно :(
Не расстраивайся. Поговори с ним, чего именно он боится и почему не хочет лялика...

всем привет!никак меня мысли о лялике не покидают....я жду уже того момента когда будет можно

Tanet

главное постепенно, ласково и ненавязчиво приводить к мысли... созреет потихонечку :)
только не давить, а то я своего друга сердешного чуть до ненависти к ентому вопросу не довела своими хотелками :D

Натальюшка
я жду уже того момента когда будет можно

а как вы поймёте, что этот момент настал?

Anuta27

ПРивет!!! Ну, как у тебя дела??? Сделала тестик? Я бы уже не выдержала и 10 этих тестов сделала :D :D :D
Грустить прекращай, все что ни случается, все к лучшему!!!

Anuta27
а как вы поймёте, что этот момент настал?

:D все просто,надо снчала младшего поднять,а то ему всего 8 месяцев

Натальюшка
надо снчала младшего поднять

то есть? что вы имеете в виду под "поднять"? когда ходить начнет что ли?

Солнца

нет,хотя бы чтоб сам кушать умел.У меня у деток разница 1г6м,хочется чтоб разница поболее была.И мне легче и деткам,думаю,тоже :) а так -хоть щас! :D

Натальюшка

ну, так пока вы родите, он у вас и есть и ходить уже будет ;)
чтобы "подняться" у него 9 мес еще есть, так что если оч хочется....

Солнца
чтобы "подняться" у него 9 мес еще есть, так что если оч хочется....

мне оччень хочется.....мужу пока нет :( итак пальцем крутят у виска,что в 22 года 2 детей уже,и ведь не обяснишь людям что твой дом почти полная чаша.

а так надо бы квартирку купить... пока думаем как это сделать

Натальюшка
квартирку купить...

удачки!!!

Натальюшка
в 22 года 2 детей уже

нормалек! каждый живет так как он хочет, если вам это в радость и вы счастливы... остается только порадоваться за вас!!! а нормальный счастливый человек у виска крутить не будет, ИМХО, если в собственной жизни что то не ладится, то тут хоть закрутись (висок имею ввиду :D )... таким людям надо свою жизнь налаживать. а не за чужой следить ;) :P

Солнца
удачки!!!

спасиб! :)

Солнца
вы счастливы...

очень

Солнца
у виска крутить не будет,

я тож так думаю

Солнца
таким людям надо свою жизнь налаживать. а не за чужой следить

ой у меня бабуля отговаивала рожать,мол ходишь с голой жопой и еще детей рожаешь.Отчасти канеш она права,но и я помощи у нее не просила.

А так все равно ждать придется :( займусь своим лечением тогда!И буду постепенно приближаться к своей цели

Натальюшка

еще добавлю, счастливы должны быть и вы и ваш муж, тогда и дети будут довольны, ИМХО

Солнца
еще добавлю, счастливы должны быть и вы и ваш муж, тогда и дети будут довольны, ИМХО

это тоже правильно! и мы счастливы!(с.)

Девочки!!!!! Сделала утром тест струйный тест Duet- положительный, 2 хорошие полоски....2 дня задержки..поскакала в аптеку купить еще-был только обычный ББ- еле-еле...может у меня уже мерещится????Как вы думаете, если Duet- положительный-то это правда???????

aljonyshka

правда-правда!!!! :love: :love: :love:
тихонечко, шепотом - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Но я еще не верю......

сегданя у мужа жень рождения. вот думаю может подарить ему полосатый тест или лудше дождаться результатоа анализов?
самой то уже не терпится сказать, но все же сомнения есть, а вдруг тест ошибся и ни чего нет

У меня та же проблема-еще и 4 месяца со дня свадьбы. Но я уже 2 теста сделала и оба подтвердили!!!! так что удачи нам!!!!!! :heart:

я сдела два теста, но вторая полоска как призрак ели заметна

Nезнакомка
я сдела два теста, но вторая полоска как призрак ели заметна

Могу тебя только поздравить, потому, что через пару дней они превратяться в ЖИРНЫЕ!!!!!!!!!!!!

aljonyshka
пару дней они превратяться в ЖИРНЫЕ!!!!!!!!!!!!

надеюсь, очень очень надеюсь!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы