Тема закрыта

Причина: 0

Всех хочушек в декабре ждет полосатый тест уже!!!

Девочки приветик!!!! Я уже писала, что задержка была. Но сейчас вот меськи вроде пошли, правда какие-то скудные. Мы ведь в ближайшем будущем вторую лялю не планировали, хотя я очень хотела, а муж вот не хотел. А тут задержка, решили, что забеременнела, ну он даже и не заикнулся про аборт, хотя не хотел второго. То есть и не было у него в голове иного варианта кроме как рожать, ну и у меня естественно тоже. А тут меськи вроде пришли, а он расстроился!!!!! Представляете!!!! То есть он всё-таки хочет вторую лялю! Хочет!!!! И я тоже. Я уже не могу так долго тянуть, скоро похоже мы конкретно над этим работать начнём!!!!! Быстрей бы!

Натальюшка

у меня позиция как у тебя. Сын вот станет более самостоятельным (сам буде есть, на горшок проситься и ходить сам, а то мы ещё не ходим сами в годик), и я буду второго делать!!!! Теперь убедилась, что муж-то всё-таки хочет, хотя недавно жаловалась тут вам, что ему "одного хватит".

aljonyshka

Nезнакомка

тихонечко вас поздравляю!!!! Молодцы, вы непременно беременны!!!!! Скоро я к вам прсоединяюсь!!!!!!!!!!!!

Солнца

как у тебя дела? Месячные уже пришли после родов или нет?
Скорей бы уже нам над лялей работать начать, да?

Anuta27
Скоро я к вам прсоединяюсь!!!!!!!!!!!!

Давай!!!!!Мы ждем!!!!!!!!!!!!

Anuta27

нет, Анюта, пока ничего.... :(
да ужь, поскорей бы...
ну, мы и сейчас не предохраняемся, так что глядишь, время придет и сюрпризик будет... ;)Сообщение было изменено пользователем 23-12-2008 в 23:03

Солнца

раз не предохраняешься, то первых месячных и не жди! :) Только яйцеклетка созреет, так тут же и оплодотворится! Так что периодически тестики делай! Ты же всё равно не каждые три часа грудью кормишь, чтоб затормозить овуляцию?

aljonyshka

поздравляю!

Nезнакомка

и вас тоже поздравляю

Anuta27

все хорошо будет :) просто должно пройти какое-то время ;)

я когда сыном забеременела,пришла к доктору,она очень хороший и грамотный спец,так она меня так ругала сильно что у меня разница между беременностями маленькая,так что теперь надо подождать хотя бы года два,чтоб организм восстановиться успел.И вот тогдааа....мы и начнем
А пока пойду бегать по врачам %)

Anuta27

я читала, что первые мес. все равно должны быть, но бывают случаи, что их не было...
А грудью кормлю по разному, как попросит, но вообщем-то не часто. У нас получается вокруг сна, т.е. перед сном, во время и после сна (и днем, и ночью), а спим мы в основном раз в день, ну иногда 2 раза бывает...
А с тестиком... я уже стока раз его делала, решила сделать и для себя сюрприз, не буду делать пока не появятся явные признаки. У меня в первом триместре токсикоз сильный был, вот буду снова его ждать, хотя может во вторую беременность его и не будет... И вообще, решила не "заморачиваться" на эту тему, всему свое время. Мне сначала прямо безумно хотелось вторую ляльку, а сейчас я как то поспокойнее в этом плане стала, занимаюсь собой, сыном, мужем и т.д. Хочу вот на права после н.г. сдать пока время есть, а раньше все мысли о второй ляльке были, прям наваждение какое-то... ну, это, я думаю, кесарево сказывается

Солнца
Мне сначала прямо безумно хотелось вторую ляльку, а сейчас я как то поспокойнее в этом плане стала

всё правильно, у тебя просто после родов был силён материнский инстинкт. У меня также, я уж тоже сейчас так не заморачиваюсь, как раньше, но всё равно очень хочу и планирую!!!

Натальюшка
А пока пойду бегать по врачам

что-то не так?

Солнца
безумно хотелось вторую ляльку,

у меня тоже так оба раза было

Натальюшка
у меня тоже так оба раза было

А ты сама рожала или кесарево было?

Солнца
А ты сама рожала или кесарево было?

оба раза сама,в восторге от процесса,честно :)

У меня сестра старшая тоже в восторге была. А мне страшновато было... Но у меня по показаниям кесарево было (с моей стороны). Ну, а если б показиний не было бы то сама родила конечно, никуда бы не делась :D

Солнца

вот знаешь,последние роды были очень больными,так как стимулировали,но я все равно в восторге от процесса.Даже не смотря на то что каждые последующие роды больнее и быстрее предыдущих

господи, куда ж ещё больнее-то.... %) Но всё равно ради ляли всё вытерпеть можно! :)Сообщение было изменено пользователем 24-12-2008 в 22:02

Привет, всем! Возьмите меня к себе :rose:

Anuta27
господи, куда ж ещё больнее-то....

да,было больнее,но поверь,как только родила боль сразу забылась :)

Anuta27
Но всё равно ради ляли всё вытерпеть можно!

конечно!это же физиологичная боль,зато когда малыш рядо просто кайфуешь и гордишься собой что помогла ляле родиться.Ни в коем случае не хочу обидеть кесарят))))на все воля божья.Просто не понимаю когда из-за боязни боли делают кс,как моя знакомая например. %) и ведь не поленилась еще и денег заплатить :) одно дело показания,другое-личная выгода

$пуг@вка$

вэлкам! :)

Натальюшка
другое-личная выгода

а в чем тут выгода то? переживать как следующая беременность пройдет, не разойдется ли шов... и прочие страшилки...
:(

полностью согласна с Наташей. Одно дело - показания, а другое - просто страх перед естественной физиологической болью. Женщина должна рожать сама, но по показаниям к кесареву оно непременно должно быть, ведь речь идёт о здоровье а иногда и о жизни матери и ребёнка! А послеоперационные боли от шва и всего прочего - это тоже кошмар ещё тот... Да в принципе и не так важно, каким путём ты рожаешь малыша, главное, ты дала ему жизнь!!!!

Натальюшка
другое-личная выгода

я и имела ввиду всякие страхи :)

Anuta27
и не так важно, каким путём ты рожаешь малыша, главное, ты дала ему жизнь!!!!

Солнца
переживать как следующая беременность пройдет, не разойдется ли шов... и прочие страшилки...

Юль,у тебя показание ведь было,так что не переживай по поводу наших с Аней слов,а вот беременность тогда тебе лучше через годика 2-3 после первых родов планировать,и сделать еще перед этим узи,чтоб посмотреть в порядке ли шов :)

Натальюшка
Юль,у тебя показание ведь было,так что не переживай по поводу наших с Аней слов,

конечно!!!! :rose: Мы пишем только про тех, кто боится рожать самостоятельно просто из страха боли!!!!

Натальюшка
а вот беременность тогда тебе лучше через годика 2-3 после первых родов планировать

так-то да, после естественных родов и то только через 2 года рожать рекомендуют! А уж после кесарево... Но хочется очень человеку, как и всем нам! Что ж тут поделаешь....

Девочки, я ведь писала про то, что многие не осознают, что после кесарева во вторую беременность проблем может быть намного больше. И я согласна с вами что нужно рожать самим, если все ок.
А вот что ждать надо 2-3 года... не знаю... я читала, что в Европе рекомендуют 6 мес всего ждать... и мне врач сказала, что в принципе уже можно... просто, гарантию мне никто не даст ни сейчас, ни потом... спрашивала я и про обследования у врача, сказала, что если проблем после операции не было, то все должно быть нормально и никакие обследования делать не надо, так анализы сдать, как при обычной беременности и все. Сказала, что сейчас главное, просто забеременеть и все.. Я так поняла, что узи особо ничего не покажет, что делать надо гистероскопию матки, чтобы шов проверить, но моя врач опять же сказала, что нефиг туда ползать лишний раз...
Вот так.

Anuta27
Но хочется очень человеку, как и всем нам!

дааа...очень хочется,

У меня месячные пришли второй раз после родов,прям день в день :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы