Тема закрыта

Причина: 0

Всех хочушек в декабре ждет полосатый тест уже!!!

Спасибо)))) Будем стараться. :)

привет! а можно и я к вам? тоже очень хотим ляльку, но мужу уже 63года, боюсь что будет поздно, но пока ни чего не получается

Девочки!!! Как бывшая долго-хочушка, желаю всем вам в наступившем году стать мамочками и родить здоровых и долгожданных деточек!!! Пусть у всех все получится!!!
Даешь беби-бум!!!

lenuchka

привет!конечно можно!

lenuchka
но мужу уже 63года, боюсь что будет поздно, но пока ни чего не получается

ого!вы подаете хороший пример для подражания! :D вы молодцы!все получится!

JGh*

большое спасибо)))))

А можно консультацию??? Сегодня купила тест на овуляцию. Сделала, а результат понять не могу. Одна полосочка немного светлее другой. Результат зависит от того, какой стороной его держать вверх)))) Какая полосочка контрольная, а какая тестовая? У меня та, которая ближе к краю (который опускала в миску) - темнее, чем та, что ближе к держателю)))) Так что это значит? Есть овуляция или нет????? %)

Привет!
Хочу присоединиться к хочушкам :-) хочу уже почти 3 года.
Примите в свои ряды?

lapochka81

Привет))) Давай хотеть вместе))) Я тоже только вчера присоединилась)

я тоже надеюсь что все получится! Весной 2007 года беременность была, но из-за цитомегаловируса плод замер на 6-7 недели. и теперь уже больше 1,5 года ничего не получается. моему старшенькому уже 13 лет, но очень хочется пополнения. сейчас делаю стимуляцию клостилбегитом и прогиновой, вчера была на узи, врач сказал сделать укол гонадотропина 10000 и до понедельника стараться. так что теперь мой муж все выходные без пива!!! :PСообщение было изменено пользователем 04-01-2009 в 16:09

А из-за чего еще может быть замершая беременность и преждевременные роды? Из-за всех этих уро-инфекций?

и то правда! но теперь надеюсь все будет в порядке, хотя уже год после лечения вируса не проверялась!

А мы летом хламидии с мужем лечили, потом трижды сдавали контрольные анализы, у него все три хорошие, а у меня только последний дал отрицательный результат. Так долго клетки умерших вирусов оставались в моем организме... жуть %) Сейчас решили приступить к попыткам.

Н@тали Так долго клетки умерших вирусов оставались в моем организме... жуть

А пока эти мертвые клетки есть - лучше не беременеть?

*славянка*

Просто была вероятность, что среди них есть живые. Не разрешали пробывать пока результат не будет отрицательным. При этом метод ПЦР сразу показал отрицательно, а вот ПИФ еще морочил голову два месяца.

Но мы кстати перестали спрашивать разрешения у врача. Меня ведь еще посылали трубы проверять, а я не пошла. Решила, что сначала попробуем, а уж если не будет получаться, тогда буду бить тревогу. А то залечат. А годы-то летят. Мужу будет 30 в этом году.

Привет! Примите меня в свои ряды! Планируем ребенка почти 2 года, пока результата нет, но думаю, что скоро все будет!

Девочки, а мне сегодня рыба снилась. Правда ловила я в основном мелочь, а крупная сорвалась - леска оборвалась. Это значит в этом месяце у меня облом? %)

Homyachok

Присоединяйся))))

Я с вашего позволения себя в табличку внесла. Вы не против?

мне при беременности тоже всегда рыба снится, если ее поймать и не упустить то точно к ляльке, но в твоем случае скорее всего облом :( . но все равно надежда есть, может из той мелочи останется самая шустрая рыбешка!!!! :)

а я сегодня была у врача. сказал что овуляция была, все идет по плану . теперь до 19го ставить свечи урожестан, а 20-го сделать тест! ой как хочется что бы получилось!

lenuchka

Буду за тебя болеть)))) Все обязательно получится.

lenuchka
но в твоем случае скорее всего облом

Хочется верить, что я свою шуструю рыбку поймала))))

судя по таблички мы с тобой одновременно будем ждать результатов! Держу за нас кулачки! ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ

lenuchka

:rose: Удачки нам!!! И всем хочушкам конечно тоже!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы