Тема закрыта

Причина: 0

Всех хочушек в декабре ждет полосатый тест уже!!!

в

Натальюшка
хочется выпить немножко в кафе,ии потанцевать

Вот мне щас этого очень хочется..! Была в гостях коллега по работе. Выпили бутылку шампаского на двоих. Она ушла, а я одна осталась так блин одиноко. Муж на работе.. Только форумчане спасают :rose:

Anuta27

муж сидит на выходных,я могу спокойно куда-нибудь свинтить :D

а мы щас самбуку пили с подругой,п паре рюмочек жмакнули :D

хочу после нового года на работу попробовать устроиться, бабушки могут посидеть. Ребёнку тогда будет уж где-то год и три. Девочки, как вы считаете, в год и три уже можно большую часть времени работать, а не с ребёнком сидеть, а то я в сомнениях....

Anuta27

У меня подруга вышла на работу когда ребенку было 8 мес. И коллега когда ребенку был годик всего

Anuta27

это надо смотеть на малыша,готов ли он.Моя старшая не готова вот еще,мамочница та еще,не видит меня пол дня,а потом не слазит,прижмется и сидит

Натальюшка
муж сидит на выходных,я могу спокойно куда-нибудь свинтить

а он не обижается, не говорит, что надо с детьми сидеть, а то он не справится (как мой)?

Anuta27
а он не обижается, не говорит, что надо с детьми сидеть, а то он не справится

здоровьем не рискует :D
его и так дети не видят,то мы на работе,то в игрухи на компе играем

Натальюшка

вы в каком районе живёте?

Anuta27

УКМ,а точнее на Курьинском,а вы? :)

Курьинский - это где? Мы в Пионерском возле парк-хауса

Anuta27

это между первомайской и малышева,в парк хаусе астенько бываем :)

в парке возле прак-хауса не гуляете?

Anuta27

нам далеко до него :( ,да и сдвумя я одна не гуляю,только по одному,на двоих сразу сил не хватает

Натальюшка

Anuta27

А я как раз межу вами, у дендрария.

*славянка*
у дендрария.

от нас совсем 5 минут :)

Доброе утро, девочки!
Как дела у всех? Как новогоднее настроение? У меня сегодня корпоратив :) А завтра на работу :(

Девочки! Поздравляю вас с Новым Годом!Желаю вам обрести счастье в нг,чтобы ваши заветные мечты сбылись!Чтобы все было хорошо!
П О З Д Р А В Л Я Ю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я тоже поздравляю всех с Новым годом!!! Желаю вам исполнения всех ваших желаний, и особенно самого заветного: ляльку!!!! Всем вам счастья, здоровья и успехов во всём!!! :rose:

Девочки, всех поздравляю с н.г.!!! Пусть сбудется все что вы хотите и даже чуточку больше!!! ;)
С праздником!!! Ура!!! Ура!!! Ура!!!

ДЕВОЧКИ! С НОВЫМ ГОДОМ!
ЖЕЛАЮ ЧТОБЫ У НАС СБЫЛАСЬ ЗАВЕТНАЯ МЕЧТА!
ЧУДЕСА СЛУЧАЮТЯ!!!! ПУСТЬ И С НАМИ ПРОИЗОЙДЕТ ЭТО ЧУДО!
:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Всем привет! А новичков принимаете?? Ну возьмите меня к себе пожа-а-а-алуйста))))

Н@тали

добро пожаловать!Давно стараетесь? :)

Активно начинаем стараться сейчас))) А вообще с июля начали проходить обследования, пролечили инфекции. Сейчас анализы вроде нормальные, решили приступить к попыткам) :)

Н@тали

удачи вам,отчитывайтеь по тихоньку :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы