Тема закрыта

Причина: 0

Всех хочушек в декабре ждет полосатый тест уже!!!

А мой муж сначала не хотел ребеночка,я даже переживала,а потом как захотел-захотел,такое ощущение,что даже сильней меня хочет.Каждый раз как монстры начинаются тааак расстраивается :( говорит надо на обследование ложиться,а я пока не хочу.Подожду еще полгодика....

mawa
говорит надо на обследование ложиться,а я пока не хочу

конечно это только моё мнение но может вам не стоит ещё время тянуть, а хотя бы сходить пока к врачу, УЗИ сделать, анализы сдать. Это же пустяково, не нужно никуда ложиться. А параллельно с этим дальше работать над лялькой! :)

Nезнакомка

рассказывайте о себе!

Девочки подскажите что делать и как быть %) . Сегодня сходила на прием к врачу, все нормально, узи хорошее, гармоны в норме, инфекций нет, но вот она взяла мазок, а он не очень. Лейкоцитов 20-25, и показывает что есть грибки- дрожжи :( . Назначила пимафуцин в таблетках и свечи на 5 дней, потом придти и перездать мазок. Самое обидное то, что в этом месяце овуляция с права, как мне и нужно (т.к. в левой трубе была внематочная). Вот и думаю пробывать в этом месяце или нет , лечение закончу и сразу овуляция должна быть. Или при плохом мазке не стоит?

Пимафуцин при Б. тоже назначают, флуконазао так же.
Так что если беспокоит только молочница - то беременнеть можно!

миллионы женщин беременнеют с молочницей. Ловите овуляцию!!!! А все вагинальные средства на плоде не отражаются!

Тане4ка

наконец-то ты появилась!!! :) Как хоть у тебя дела-то, расскажи!

Привет,всем!!! :)
ура,новая темка!
Удачи всем,девочки!!!

Anuta27

Спасибо))))))я тоже надеюсь что это случится вот вот:)

Но вот свечи которые мне назначили написано при Б принимать с осторожностью. Получается я сейчас их проставлю и если потом забеременнию, то они не должны дать побочные эффекты??? Девочки разрываюсь на части, очень хочется, но боюсь %O .

Anuta27

Привет! :)
У меня пока все по прежнему!
Скоро будут М. и стимулироваться по новой!
Надеюсь что на этот раз это принесет свои плоды.. Плод! :)

Тук тук, можно к вам? ;) Зашла случайно…Хорошо тут у вас…Присоединяюсь ко всем хочушкам! Хотим вторую лялю…уже второй год пошел…Грустно… :( Может к врачу надо сходить? :rtfm:

Доброе утро, девочки! :)
Как дела, как настроение?

Девочки,доброе утро! :) Да мы анализы то первичные все сдали, и на УГИ вместе с мужем, и узи,муж спермограмму сдал,я имела ввиду более серьезное обследование,в больнице

mawa
более серьезное обследование,в больнице

Может просто нужно расциклиться и все получится? Я 2 месяца как ненормальная прислушивалась к своему организму: где болит, где тянет, где ноет... Оба раза мне казалось, что уже все получилось... А потом облом :(
В этот раз я решила ни о чем не думать. Маленький сам знает, когда прийти к маме и папе. Тем более по всем приметам беременность наступает в самый неподходящий момент, когда о ней совсем не думаешь :)

Это точно Но не думать не получается,вот вчера опять монстры начались....

mawa
Но не думать не получается,вот вчера опять монстры начались

Согласна :) А я вот щенульку беру. Будет чем заняться, и не циклиться ;)

Meggy
А я вот щенульку беру. Будет чем заняться, и не циклиться

А муж у меня котеночка хочет,а мы только ремонт сделали,он нам точно все почикает %)

mawa
он нам точно все почикает

Это да, не без того :D
Но с другой стороны, сколько радости он вам доставит ;)

Всем привет... У меня идет задержка 2 дня, а тест нифига не показывает, :( такое может быть?

Larnaka
У меня идет задержка 2 дня, а тест нифига не показывает, такое может быть

Привет!
Такое быть может. Возможно уровень гармона еще недостаточный :) Держу кулачки :)

Приветик всем!!!

хочушка 24

ИМХО, не бойся! Что значит "с осторожностью"? Не передозировать просто! Пока уж сперма до яйцеклетки дойдёт, а потом оплодотворённая яйцеклетка пойдёт в матку (важнейший путь!!!!), сколько времени-то уйдёт? Я бы не боялась в это время ставить свечки, думаю, на ляле на таком малюсеньком сроке не отразится, там же ещё только прикрепляться она будет, но решать тебе!

mawa
Да мы анализы то первичные все сдали, и на УГИ вместе с мужем, и узи,муж спермограмму сдал

там всё в порядке? Тогда может трубы надо проверить? А гормоны? По ним нормально всё?

Подожду тогда ещё немног сделаю дня через два, может покажет

Larnaka
Подожду тогда ещё немног сделаю дня через два, может покажет

Вот и правильно. Уже скоро все определиться ;)

Тане4ка
Скоро будут М. и стимулироваться по новой!

а в этот раз значит не получилось? :( Главное не унывай, всё обязательно получится, я уверена, что ты скоро забеременнеешь, интуиция! :)

Девочки, приветики!
С тестами вообще, у всех все индивидуально... У меня у родной сестры тест только через 3 недели задержки показал беременность, когда уже и врач при обследовании подтвердил Б.

Anuta27
там всё в порядке? Тогда может трубы надо проверить? А гормоны? По ним нормально всё?

да,все в порядке.А как трубы проверяют?на гормоны не сдавала анализы.У меня подружка долго не могла забеременнеть,сдала анализы на гормоны,чего-то там показало не очень,назначили кучу таблеток,сказали,что забеременнеть не сможет, а она через месяц и забеременнела,вот так.Так,что я пока не знаю,что и делать,дальше то пробовать конечно будем,но с полным обследованием хочу подождать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы