Тема закрыта

Причина: 0

Эндометрий???

Девочки мне всегда все говорят по разному, но я всетаки хочу выяснить какой должен быть эндометрий в середине цикла (с 12-14 д.ц.). Сегодня сходила на УЗИ у меня 6,3 мм. на 13 д.ц., врач говорит, что маловат, а дугой сказал - это нормально, где правда, а???? Подскажите у кого как???

Минимально должно быть 8мм.

а сколько дней в цикле у вас? если больше 28, то может и успеет подрасти до овули

У меня 28-30 дней цикл, но ведь сейчас уже 13 д.ц. неужели он за 2 суток еще может нарости???

У меня т же проблема: эндометрий от 4 до 6 в естественном цикле - поэтому мне его наращивают прогиновой.
Что врач сказал на это?

А результаты есть, после приема погиновой???

Даже прошла курс пиявок, врач говорила, что это улучшит слой эндометрия, но вот что-то не сильно помогло, может не сразу, а в следующем цикле будет виден результат. Но до пиявок эндометрий на 10 д.ц. был 4,5 мм.

хочушка 24
А результаты есть, после приема погиновой???

После прогиновы (мне назначали по 3-4 таблетки в день) эндометрий вырос как раз до 8. Самый минимум - но он был.
Сейчас решили еще добавить девигель - не то же расчитан, но это крем - его втирают в низ живота. ПО результатам пка не скажу.

А из-за чего такой тонкий эндометрий не знаете?

А эндометрий удалось наростить за однин цикл (до 8мм.)? А почему не попробывали беременнить или еще хотите побольше наростить?

хочушка 24
А из-за чего такой тонкий эндометрий не знаете?

У меня из за гормонов: эстрадиола не хватает.

хочушка 24
А эндометрий удалось наростить за однин цикл (до 8мм.)? А почему не попробывали беременнить или еще хотите побольше наростить?

попробовали - но не получилось. Да, до 8 мм подрос в 1 цикле!

Тане4ка
У меня из за гормонов

Но гормоны у меня впорядке, вот результаты получила.

Получается в следующем цикле сново будете наращивать и пробывать, да?

А эти таблетки дорогие? Вы меня извените, что я вас так закидываю вопросами, но мне больше неукого проконсультироваться, а до приема еще 6 дней.

хочушка 24
Получается в следующем цикле сново будете наращивать и пробывать, да?

Получается так... прогинову я уже 6 месяцев пью.

хочушка 24
А эти таблетки дорогие? Вы меня извените, что я вас так закидываю вопросами, но мне больше неукого проконсультироваться, а до приема еще 6 дней.

ни чего, спрашивайте! таблетки около 400 рублей стоят.

у меня от дюфастона до 1 см доростал в прошлом цикле, раньше до 8,4мм

В идеале эндометрий должен быть к овуляции 12-14мм.
прогинова продаётся по 21 таблетке, а назначают для наращивания от 2х таблеток в день, поэтому покупать надо 2 пачки.

Юличка
до 1 см доростал

Юль, до 10 наверно?

Тане4ка
Юль, до 10 наверно?

10 мм =1см :) нормальный:)

Pippit
10 мм =1см нормальный

А что ты хотела? я же блондинка! (в душе)

Pippit
а назначают для наращивания от 2х таблеток в день а мне по одной назначали :meet:

Sokel
а мне по одной назначали

а чичас? во время стимуляции вообще ещё больше:)

Тане4ка
я же блондинка! (в душе)

:D :D :D Истиная женщина:)

Pippit
во время стимуляции вообще ещё больше ну щас да,щас по 3 аж %)

Pippit
во время стимуляции вообще ещё больше

мне 4 последний раз, по 2 не проперло!

хочушка 24
Даже прошла курс пиявок, врач говорила, что это улучшит слой эндометрия

а где вы проходили курс, скажите.
И еще вопросик, эндометрий наростили, но беременность не наступила. Прогинову уже не пью. Может быть такое, что эндометрий вернется к прежнему состоянию?

Nana128
Может быть такое, что эндометрий вернется к прежнему состоянию?

Может. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы