Тема закрыта

Причина: 0

Эндометрий???

Nana128
а где вы проходили курс,

Проходила в Парацельсе.

Девочки прогинова - это гормон или нет???

Тане4ка
Да, до 8 мм подрос в 1 цикле!

А сколько раз в цикл вы делаете УЗИ, чтобы отследить наростание эндометрия? Я вот сходила на 6 д.ц, на 13 д.ц. И сейчас в какой нужно идти день?

Девочки, ну подскажите на какой день цикла нужно сделать УЗИ, чтобы посмотреть как нарос эндометрий и есть ли желтое тело!

хочушка 24
Девочки прогинова - это гормон или нет? гормон эстрадиол

хочушка 24
чтобы посмотреть как нарос эндометрий и есть ли желтое тело! желтое тело после овуляции появляется,вот и идите после нее там и эндик посмотрите и желт тело

Спасибо, так и поступлю.

Знаешь, тоже в свое время очень переживала насчет эндометрия. И пиявки, и фемостон, и дюфастон......... у меня еще хуже ситуация была с этим делом: при всех стараниях эндометрий на 10 д.ц. максимум 6 мм (цикл 25 дней, овуляция на 9-11 день).
В конце концов, так все это надоело, что забросила, да сразу же и забеременела :)
Я сейчас не к тому, что забить на доктора надо, просто спокойнее к цифрам относись, и не с идеально-статистическим эндометрием рожают, а малыш обязательно придет к вам, и все будет хорошо :) удачи :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы