Эко в 42года, низкий АМГ + азоо

Not alone: Может еще по Мать и дитя и ОМм будут отзывы?

коротко-не надо!

Аноним991:

Так вот и пытаюсь такого врача найти, понимаю, что бесконечного количества попыток у нас нет, несколько попыток готовы, поэтому и ищем врача, который имеет опыт успешной работы с такими как мы пациентами. Пока отзывы только по Питеру более-менее, Екб не могу найти спеца.

Манулa: Делали у Янчука в Аве Петер

Он в свое время был лучшим в Екатеринбурге, потом переманили.

Аноним 266:
Да, читала про него, очень крутой спец, у него протоколы только платно, вроде, по ОМС не берет.

Автор, вам нужно решить критично ли вам работать с вашими як. Если да, то необходимо действовать быстро. А вы ещё рассчитываете время потратить на получение квоты, что будет нелегко. С таким амг не очень радужные перспективы, даже если сейчас кажется что много фолликулов. Их будет меньше с каждым месяцем. Можно попробовать получить онлайн консультацию у Янчука с результатами обследований, раз возникло доверие к нему. Клиника лояльная, приезжих много, могут согласится проконсультировать. Здесь можно попробовать Мазурова. Он грамотный, тут не поспоришь. С ним скорее человеческий фактор, он занятой и неразговорчивый. Хотелось бы больше разъяснений. Но он здесь и может очно вас посмотреть. И он реалист. Ни капли не оптимист. Может и к лучшему.
А Янчук прекрасен, чё уж говорить. И специалист прекрасный и душка. Но тоже не волшебник. Если материал не очень, помаяться и потратиться придется. Это плюс расходы по билетам и проживанию. Цены у них как в Екатеринбурге.

За АМГ не переживайте, несмотря на то, что низкий, если фолликулов мало, но они есть и хорошие, этого достаточно. А вот мужской фактор надо искать хорошего специалиста.

Not alone:

Долго собиралась с мыслями как вам ответить. Дело деликатное, начинала писать и удаляла. Так вот, если коротко. Ваш случай непростой, если есть ресурсы, то можно пробовать, место чуду есть всегда. Если ресурсы ограничены, то лучше даже не начинать, потратитесь, и толку ноль. Квоту получить шансов нет, можно пробовать, но это время, а у вас его нет. В вашем случае только платно и быстро, лучше в МиД. Но это деньги немалые...в общем подумайте хорошо, надо ли вам это, и о последствиях для своего здоровья тоже. И учтите еще один момент, после эко больные дети так же рождаются, увы. Извините, если неприятно написала, я старалась не обидеть.

Аноним 326: лучше

Ответ:

Конечно, надо понимать что это трата ресурсов, и, возможно, достаточно больших. Для кого-то эти суммы очень критичны, или их просто нет. И чем дело закончится-непонятно. Решать автору и её семье. Вероятно, что попробовать, все-таки, стоит, раз есть такая мечта и она зудит. Чтобы не жалеть потом. Согласна, что место чуду есть всегда и оно непредсказуемо. Но понимать что время и возможности в данном случае очень ограничены. Если потом ещё рассуждать о донорском материале, то тоже понимать, что это только платно и ещё дороже. И тоже без прогнозов.

Аноним991

Пока только со своими, муж против донорских. Пока ощущение, что надо идти на банкинг ооцитов в ец, пока муж стимулироваться с урологом будет, потом стимуляция мне+микротезе, пгд, вобщем путь сложный.

Аноним 382:
По мужу ищем хорошего уролога, посоветовали пока Трещилова.

Not alone:

Вероятно имеет смысл ещё раз проконсультироваться по поводу банкинга. После 40 к нему относятся с осторожностью. Качество клеток и способность к оплодотворению невысокие, заморозка/разморозка делает их ещё ниже. Можно дополнительно уточнить, не лучше ли попробовать на свежих когда получите материал супруга. Тем более, что вы говорите, что у вас их достаточно и может получится все неплохо на стимуляции.

Аноним991:

Да, конечно, будем обсуждать все варианты возможные. На мой взгляд лучше подстраховаться своими размороженными сколько бы их не получилось, т. К. Микротезе через каждые 2-3 месяца тоже не поделаешь, мне кажется.

Аноним 326:

Спасибо, почему мать и дитя советуете? Они у🙏 меня на последнем месте, честно говоря в моем рейтинге. У них сильная эмбриологии или по мужскому фактору хорошо работают, или с возрастными?

Not alone: У них сильная эмбриологии

Что Вы вкладываете вот за в это понятие? Если свой материал плохой, то что Вы хотите от эмбриологов?
Кто лучший и он до сих пор работает - я написала.
Со средами для эмбрионов после санкций и ковида все очень не очень на рынке. Как и с препаратами. Бюджеты ужаты.
Гоголевский гений. Но он не Бог. И нигде Богов нет. Вы себе придумываете и теряете время на фантазии.

Калина Малиновa®:
Меня интересует, кто сильный в Екб, по Москве уже все понятно, в Москву нет возможности поехать, это раз. Во-вторых, ни вы, ни я пока не знаем до конца, какого у нас качества материал до первого протокола, и каким он будет к протоколу.
Перечитала море форумов по России, везде проблема похожая у людей, в регионах пролеты, в Питере и Москве с первого-второго протокола победа, даже с такими проблемами как у нас, например у Янчука, Боброва. Но в Москву не потянем, в в Питер только по ОМС, платно модем только в Екб делать либо в ближайших городах, где еще есть сильные врачи, Тюмень, Пермь, Челябинск

А в целом, свои выводы сделала, спасибо, девочки, за участие. Модератор, закройте тему, пожалуйста!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы