Тема закрыта

Причина: 0

Лапараскопия в военном госпитале

Девочки подскажите пжл кто делал лапароскопию в военном госпитале на Декабристов, как туда на операцию записаться, что для этого нужно, и сколько примерно там стоит7! Заранее спасибо всем кто ответит! ;)

помониторю, тоже думаю о госпитале или ОММ, но почему то госпиталь перевешивает

Девочки, я делала лапароскопию и гистероскопию сразу. Правда делала бесплатно и в 2003 году. Узнайте в справочном госпиталя телефон гинекологии, позвоните начальнику отделения Попову Владимиру Александровичу. Договоритесь о приеме и все обговорите. Сразу скажу, что не пожалеете нисколько, он да и все врачи просто асы. После операции я забеременела через полгода, после 4 лет бесплодия. Они еще все записывают на видео, так что на операцию возьмите чистую кассету.

Lorik
Они еще все записывают на видео, так что на операцию возьмите чистую кассету.

это чтоб в случае чего доказательства были? %O
а долго вы там лежали?
и как правильно называется, чтоб телефоны поискать в инете?

oxy181
Девочки подскажите пжл кто делал лапароскопию в военном госпитале на Декабристов, как туда на операцию записаться

У меня подруга месяц назад делала,ее напрвил туда врач из клиники Партус (вроде так называется)

oxy181
сколько примерно там стоит7

она говорила,я уже не помню

Lorik
не пожалеете нисколько, он да и все врачи просто асы.

Lorik
позвоните начальнику отделения Попову Владимиру Александровичу.

Да она тоже с ним договаривалась

Девочки он где находится?

Pippit
Девочки он где находится?

Декабристов,87 вроде. Это 8 Марта- Саперов

СВ

Вопщем позвонила, уже на четверг консультацию предлагают, очереди нет. Сказали как надумаете, звоните, пропуск выпишут и вперёд. Консультация у В.А.

Нашла телефон справочной госпиталя и все время ни туда попадаю, Pippit как твои успехи в поиске?

Pippit подскажи телефончик пжл

2518679 - это гинекология
скорее всего в четверг консульт. предложат вам:)

Спасибо огромное :)

oxy181

напишите как сделаете, я наверно только в январе пойду...
Вы анализы уже сдали? Если да, то какие?

Обязательно напишу! Анализов за все время хождения по врачам сдано куча, вот только какие понадобятся именно для лапараскопии даже и незнаю, посмотрим что скажут на консультации!

СВ
напрвил туда врач из клиники Партус

Все врачи гинекологии госпиталя сотрудничают с Партусом

Попов когда-то работал вместе с Кузнецовым в ОММ (основополжник лапоры в ЕКБ,кот. в Партусе работает) поэтому и посылают друг к другу.меня Попов тоже на ЭКО в Партус направил.

я там гистеру плюс лапару в августе у Попова делала за 30 т.р. сюда же входило стоимость обследования и нахождение в палате.

Юличка
обследования

вы там же анализы сдавали?

Юличка
гистеру

а это что?

Pippit
вы там же анализы сдавали?

основной объем анализов сдется там. Они на консультации Вам дадут направления и вперед. Я даже флюорографию там сделала, а то до своей больнички все дойти не могла :D

kolibelka
основной объем анализов сдется там. Они на консультации Вам дадут направления и вперед. Я даже флюорографию там сделала, а то до своей больнички все дойти не могла

вот, блин, а мне анализы в ЦПСиР выпишут все, надеюсь с ними возьмут...

oxy181

вы сходили на консультацию? Что там и как?

Pippit

Нет, не получилось у меня сходить на консультацию. теперь только в январе......

все анализы можно сдать там, отдельно не оплачиваются, входят в общую сумму. Я делала лапару+гистеру на этой неделе, у Попова. Если что интересно - спрашивайте :)
251-86-33 - кабинет Попова, 251-86-79 - ординаторская гинекологии

Иша

Подскажите пжл, сколько по деньгам получилось, и по времени сколько занимает сдать все анализы и потом после лапары в больнице находишься?Сообщение было изменено пользователем 26-12-2008 в 09:34

по деньгам у меня 30 - лапар+гистера, но суммы могут быть разные, в зависимости от диагноза.
Анализы сдала за утро - в самой гинекологии кровь+моча+мазок, в соседнем корпусе ЭКГ и флюорографию. Долго ждать пришлось только флюорографию, потому что с утра они принимают "своих" больных - солдатиков, пришлось ждать до 11, а все остальное сдала с 8 до 9.
Легла в пн, во вт сделали лапару, в ср уже выписали. :) Одна из соседок осталась до чт, так как у нее тяжелее была операция.

Иша
гистеру

это что?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы