Тема закрыта

Причина: 0

Муж просит второго!

Муж просит второго ребенка, хотелось бы полностью обследоваться, посоветуйте с чего начать и куда лучше обратиться? И вообще еще хочется попасть к генетику где и как все это делается? Заранее сапасибо.

решилась!
Муж просит второго ребенка

а вы то хотите? %)

Хочу, но боюсь, так как у сына уже есть заболевание на всю жизнь, вот и боюсь что все повториться, да вдруг и денег не хватит и прочие страхи. Зарабатывает он вроде не плохо но кредит платим и живем то в однокомнатной, вот и думаю, но пока хочу хоть анализы сдать и если что, то пролечиться. Как вот у людей бывает, кто и живет в однокомнатной и детей не одного имеет, есть ли такие? %) Как вам вообще живется, какие перспективы? И как с двумя в однокомнатной?

решилась!
есть ли такие

есть, и в комуналках рожают по 5 челдовек.
а вот вопрос

решилась!
как с двумя в однокомнатной?

я вот лично слабо представлюя ...
но каждому свое как говоритьсо
Ну анализы сдадите пока ..посоветуют ;)
раз муж просит,он пади осознает какие трудности в том числе материальные будут, и панимает,что квартира сама собой не размноджитьсо. Его то эти все факты не напрягают я так поняла??

решилась!
так как у сына уже есть заболевание на всю жизнь, вот и боюсь что все повториться,

блин я такая ж...но это все в голове у вас))) надежда,вера вам в попутчики. Удачи!

решилась!
Муж просит второго ребенка, хотелось бы полностью обследоваться

что-то помоему здесь смешаны 2 вопроса....а если еще и жилплощадь прибавить то 3 %)
Вам сколько лет?
Вы сами хотите еще деток?
Если есть желание, то люди и в коммуналках по трое-четверо живут в одной комнате ;)

Мне 24, как муж говорит, что родишь второго, там мат. капитал получишь, остатки в кредит вот тебе и квартира и дите! По идее нам надо всего тыс 600 на другую квартиру, вот и думаю. Тут сказали что капитал будут выдавать до 2010 года, вот и думаю, может стоит поторопиться. И не знаю что решить.

решилась!
там мат. капитал

а чо его сразу дают? %)
то сеть ы робенка рожаете хза ради 250 тышшш %O %O

решилась!

глупо рожать ребенка из-за мат.капитала %) имхо

Рыся
а чо его сразу дают?

+1000
дадут его в лучшем случае года через 3...после рождения второго ребенка %)

Рыся
то сеть ы робенка рожаете хза ради 250 тышшш

по ходу дела так и есть...
Вам "выгоднее" двойню родить, пятьсот потом получите %)

Solma
пятьсот потом получите

не получит,только один раз можно капитал получить

Solma
пятьсот потом получите

не лучше тройню- %)
муж то видать продумал,просчитал, сам то видать руками ногами головой не умеет заработать семье на квартиру,дак вона какой выход нашел,молодеееессссссс Сообщение было изменено пользователем 02-01-2009 в 18:23

нет ради 300 и дают на квартиру сразу. Просто он говорит, что рожать все равно собиремся, но когда вот вопрос и капитал мат выдавать перестанут, а тут и ребенок и капитал. А остатки в 300 мы и сами возьмем и выплатить сможем. Вот уже и маюсь 2 дня над этим вопросом. И вообще сколько надо обследоваться тоже не знаю и где лудше все проходить, что бы в комплексе и не обдираловка, за не существующие болезни.

блин, вопрос был где обследование пройти? не? %)

vredina- да это меня и интересует, а остольное до кучи спрашиваю, может кто че посоветует дельное.

vredina
блин, вопрос был где обследование пройти? не?

вопросов море!

1. Рожать ли второго ребенка?
  2. Успеем ли получить деньги???
  3. Как рашить вопрос с расширением квартиры?
  4. Как бы все это совместить???
  5. А где обследование проходят?

я бы сначала для себя и для мужа ответила на единстевнный вопрос: Хотим ли мы второго ребенка просто так? без связи с деньгами и квартирами

решилась!
может кто че посоветует дельное.

ну вот мы родили второго,получил капитал,точнее св-во на его получение,271 тысяча,но воспользоваться можно будет только посде 3 ребенкиных лет

Натальюшка
посде 3 ребенкиных лет

огласите еще на ЧТО его можно потратить :D

Solma
Хотим ли мы второго ребенка просто так? без связи с деньгами и квартирами

+1
Мы решили родить мальчика еще и родили :) теперь у нас полный боевой комплект :D

Рыся

пенсия маме
оплата обучения любого ребенка
расширение жилплощади,сейчас вроде решают,чтоб можно было за ипотеку заплатить

Нет счас новый закон что после рождения второго можно капитал сразу потратьть на погащения займа за квартиру, постройку дома т т.д. Не дожидаясь достижения ребенком возраста 3 лет. И сейчас уже 300 тыс. Вот 1-го января об этом по телеку в новостях первого канала по моему говорили.

решилась!
Нет счас новый закон что после рождения второго можно капитал сразу потратьть на погащения займа за квартиру, постройку дома т т.д. Не дожидаясь достижения ребенком возраста 3 лет. И сейчас уже 300 тыс. Вот 1-го января об этом по телеку в новостях первого канала по моему говорили.

ошибаетесь :) это только решается,деньги сразу вы не получите,ибо сейчас все бы рожать побежали

а потом многие детки в доме малютки оказались бы

решилась!
сразу потратьть на погащения займа за квартиру

это в каком законе прописано??

решилась!
по телеку в новостях первого канала по моему говорили.

я вот настороженно отношусь к тому, что по телеку говорят %)

Рыся
как с двумя в однокомнатной?

моя мама со мной и братом в троем в общаговской комнатке жила. и ниче.

а мы решились второго родить в однокомнатной, не бойтесь рожайте все поместитесь, между прочим весело когда мы все вместе :) :) .И пока не поздно встаньте на очередь как нуждающие в жилье, нам на 2010 год обещали посмотрим

я когда беременной была янкой, мы жили в съемной квартире в березовском, а когда родила- так вышло, что купили четырехкомнатную. просто совпали события так.. случайно. друзья помогли мужу выбить на работе первый взнос

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы