Тема закрыта

Причина: 0

Муж просит второго!

ну а вот тоже уже хочу второго, хоть и в однушке живем)))) думаю, скоро решить "жилищный вопрос";)
а насчет обследования, думаю, лучше в ОММ.

ktd08-а где вы встали насчет жилья?

уж определись, и решитесь на второго. Будет ДИТЁ - будет и на дитё.(это в плане денег, т.е. финансового состояния). А если планировать, что после того как квартиру получу... и так далее.... Так и жизнь пройдет. Вот у меня уже трое детей, я счастливая мамочка, а подружки одноклассницы все только про второго думают....А первый уже в этом году школу заканчивает.... ВРЕМЯ ЛЕТИТ БЫСТРО. А у меня дочке 16 лет, дочке 15 лет и сыночку 1,1 годик. Если что , обращайтесь! Поддержу!!!!! Удачи!!!! :)

С чего все так считают( не в обиду вам Ириша), но откуда будет на дите, если до этого не было? Ну вот у нас тоже однушка и один ребенок, но нам втроем тесновато, а как вчетвером, не понимаю. Конечно, люди живут всяко, но это любители экстрима( в комнате вчетвером, ну или того круче).

Solma
Если есть желание, то люди и в коммуналках по трое-четверо живут в одной комнате

но качество жизни хреновое :D

Ириша и детки
Будет ДИТЁ - будет и на дитё

Че-т бог заек раздает гора-аздо больше, чем лужаек :D

Nuclear

+100000

дело не в квартире и не деньгах...а нужен ли ребенок? Вот подумайте и решите тогда ;)

:(

Юляма
дело не в квартире и не деньгах...а нужен ли ребенок? Вот подумайте и решите тогда

автор с эти не может определиться уже несколько дней :(

мы вот тоже в однушке живём,второго ждём.Дык планировать ещё год назад начали,а всё не получалось.Зато,какая я счастливая,что скоро у нас,дай Бог, второй появится.У нас ещё собака есть,правдо маленькая,но кушать тоже любит.

nade20
моя мама со мной и братом в троем в общаговской комнатке жила. и ниче.

ну все равно для своих детей то хочеш лучшего.
у автора все так в кучу получаеца.. я если честно не поняла есть ли смысл рожать в основном только для того, чтобы получить этот материнский капитал?

в связи с внесенными в закон поправками с помощью материнского капитала можно погасить кредит, взятый на покупку жилья до 31 декабря 2010 года, не дожидаясь, пока ребенку исполнится три года.

Не капитал дают до 2010, а кредит, взятый до 10 года

решилась!
попасть к генетику

сама не была, но посоветовала генетика гинеколог , хороший есть в Обласной больнице, напишите мнев личку дам телефон, фамилию к сожалению не помню

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы