Тема закрыта

Причина: 0

Всех хочушек в январе ждет пополнение в семье ;))

Девочки переезжаем!!!
начало общения здесь www.u-mama.ru/forum/messages.php
Всем новеньким большой привет!!! Рады вас видеть, будем дружить! :rose:

Вот, наш файлик из декабрьской темки.

Я уже переехала ;)

Н@тали

:rose:
ждем-с остальных!!! ;)

Девочки, привет! Я снова в хочушки, только после обследования приехала. Сейчас с новой силой будем стараться. Спермограмма у нас не самая лучшая, с моими анализами все в порядке, хотя проходимость труб еще не проверяла, сказали, рано пока

Lolita

У моего мужа спермограмма вообще отвратительная была, но это было до лечения инфекции. А после инфекции еще на сдавали. А на проходимость труб я сама не пошла проверять. Решила, что сначала попробуем зачать, а уж потом, если не дай Бог, не получится, будем искать причину.

Н@тали
У моего мужа спермограмма вообще отвратительная была

блин, частая проблема, по-видимому((((я думала, в-основном дело в жене бывает

я с вами

где можно обследоваться

я тут

не получаеться сделать второго

Всем удачи в новом году и исполнение желании. Апчхииииииии, апчхииииииии, апчхииииииии на вас всех.

ну так и я с вами!!! :P

Приветик хочушки... Можно и мне записаться в ваши ряды...
В июле 2007 года был викидышь на ранних сроках беременности, врач прописала ОК. В этом месяце преращию прием ОК.
Теперь хотим попробовать...
Надеюсь у нас получится... :)

Всем приветик!!! Я тоже как всегда здесь! Девочки, в этом году всё обязательно у всех получится, я уверена! Даже уже в этом или в следующем месяце! За всех держу кулачки! В Новом году с новыми силами стараемся над ляликами!!!!Сообщение было изменено пользователем 05-01-2009 в 20:24

И я загодала желание на Новый год, уже второй год одно и тоже желание, родить лялечку. Надеюсь у нас все получится!!! :)

Anuta27

А вы решились уже?

Динозаврик

Ой, спасибо))) Чихайте на нас почаще))) Может нам это поможет ))))

Привет ВСЕМ!! ;)
Девочки, вопрос назрел...
овуляция возможна на 7 день цикла(30-ти дневный) ??? Теоретически - нет, насколько я поняла из литературы и слов гинеколога.
А, практически?
УЗИ малого таза показывало наличие жёлтого тела на 10 день цикла.
Напишите, плизз, что думаете?

Источник

я думаю что возможна. Всяко бывает. Даже если у тебя регулярный 30-дневный цикл. Сказывается всё: и резкое похолодание, и изменения в организме. Всё может быть.

Солнца
А вы решились уже?

пока нет ещё, хотя я бы хоть щас! Я просто за вас всех держу кулачки и мечтаю вместе с вами.

Привет, девочки!
Ну вот я выхожу из тени :) В декабрьской теме писала под ником Аноним :) У меня беременность!!!!!!!!!!! 6 неделек моей лялечке!!!!!!!!!!!! Сегодня видела на УЗИ сердечко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Правда у меня до сих пор угроза :( Но я уверена, что все будет хорошо! Пью таблеточки, лежу, читаю, получаю позитив :)
НГ встретила в постели, спала, но ведь жизнь моей лялечки дороже любого праздника!
Чихаю на всех хочушек Апчих!!!!!! Апчих!!!!!!!!! Апчих!!!!!!!!!!

Еще, хочу всем сказать, вот что. Я в декабре была уверена, что в пролете. Никаких признаков! Когда делала тест, то делала его с уверенностью, что увижу одну полоску, а там... ;)
Короче верьте и все у вас получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Meggy

Поздравляю от августят 2009 . А вы к августятам или уже сентябрятам относитесь?
Ну и АПЧХИ на всех хочух

mechel_fleur
Поздравляю от августят 2009

У меня ПДР 29 августа, так что и августенком можем быть и сентябренком :)

Ой поздравляю счастливых мамочек!!!!легкой беременности! :rose:

Meggy

Поздравляю от всей души))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы