Тема закрыта

Причина: 0

Всех хочушек в январе ждет пополнение в семье ;))

Возьмите меня в свои ряды! Я тоже хочу малыша! Начинаю двигаться к намеченной цели!

Девочки, у меня пока стоит спираль, скажите когда лучше ее убрать, до анализов на инфекции или можно гинеколога сразу попросить убрать еще до анализов, вообще у меня еще киста на правом яичнике есть, но пока у меня нет ни сил ни желания ее оперировать, не помешает ли она будущей беременность и родам, а то я вся уже изошлась по этому поводу! И вообще надо ли сейчас уже начинать пить витамины(до приема у гинеколога?) или пока и не стоит начинать, пока к врачу не сходила? %)

и я тоже к вам, всё как-то до этого пытались, но результатов не было. Походили по докторам, сейчас вроде всё хорошо, но с 10.01 на новую работу, опять придётся перести всё на пару месяцев, блин, так надоело уже быть хочушкой! Желаю всем удачи!

Nataly D

Привет) А почему из-за работы придется перенести?

Брусничка86

Приветик)

Н@тали
Привет) А почему из-за работы придется перенести?

Привет, просто охото влиться в работу и понять всё, тк есть возможность в будущем делать её дома! Короче как всегда не охото терять деньги!

Nataly D

Так если у вас все получится сразу, то до декрета успеешь влиться) :)

Вот меня еще волнует, до какого года будут выдавать сертефикаты на мат. капитал, при рождении второго ребенка, а то один деть уже есть, хотелось бы второго и сертификат получить( конечно рожать я буду не из корыстных целей, но и этот капитал я думаю пригодиться) Кто про это, что знает?

до 10 года даваь будут,а мы уже получили :)

А мы уже с сертификатом пролетим) Нам бы хоть одного успеть до 2010 родить))))))))

Н@тали
до 10 года даваь будут

а точно? ой блин, дак стараться надо!!!!! :D

Nataly D

Мне кажется до 2010 включительно, так что впереди еще 2 года)

Nataly D
а точно? ой блин, дак стараться надо!!!!!

по крайней мере так говорили,получили сертификат на 271 тысячу :)

Н@тали
так что впереди еще 2 года

ну славо богу, а то думала опять все программы закончаться, пока мы собираемся!!!!!!!! :D

Натальюшка

Так хорошо звучит - 271 тысяча)) А если в памперсы перевести или в смеси и пюрешки, то это сколько будет? :D

Н@тали
Так хорошо звучит - 271 тысяча)) А если в памперсы перевести или в смеси и пюрешки, то это сколько будет?

только не видать нам этого....
Либо пенсия маме,либо расширение жлплощади,либо плата за обучение любому ребенку

Н@тали

я думаю на первый год точно должно хватить!!!!!!

Натальюшка

здорово они это все придумали)

Натальюшка

ну хоть так и то какая-то помощь

Nataly D
я думаю на первый год точно должно хватить!!!!!!

деньгами можно воспользоваться только тогда когда ребенку будет 3 года

Н@тали
здорово они это все придумали)

ну да в принципе :)

Натальюшка
деньгами можно воспользоваться только тогда когда ребенку будет 3 года

да это я всё знаю, но чесно говоря я думаю это мало кого тут пугает, тк это сделано для тех, кто извините рожает и бросает своих детей! Самое главная задача- это теперь стать пузатиками, а остальное все решаемо.

Nataly D
да это я всё знаю, но чесно говоря я думаю это мало кого тут пугает, тк это сделано для тех, кто извините рожает и бросает своих детей! Самое главная задача- это теперь стать пузатиками, а остальное все решаемо.

вот эт точно :D удачи вам!

Натальюшка

Nataly D

Мы же не ради денег стараемся, ради бейбика)))) А деньги мы и заработать сумеем

Н@тали
Мы же не ради денег стараемся, ради бейбика)))) А деньги мы и заработать сумеем

когда младшего родила,то я просто забыла о том что можно получить этот сертификат,так что мы его сразу сделали

Натальюшка

А третьего не планируете?

Н@тали
А третьего не планируете?

я в этой темке с начала декабря вроде :) так что я очень хочу,о по определенным обстоятельствам придется повременить :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы