Тема закрыта

Причина: 0

Всех хочушек в январе ждет пополнение в семье ;))

lenuchka

Я считаю, что если есть возможность, устройтесь на работу. На ту, которая вам нравится. Потому как зацикленность очень она коварная штука. Мне кажется, вам легче даже самой будет. Говорят, когда перемены в жизни какие-то происходят, тогда и детки появляются. Очень часто бывает такое: устраиваешься на работу. Настраиваешься на нее и вот оно чудо... лялька!!!!!!!!

Эрисс
А так всем всем хочушкам, желаю лялек самых толстых и красивых .

Спасибочки огромное)))

ULife
"монстры" вобще до середины бер-ти!!

ULife

У моей мамы кста та же фигня была - до самых родов они были..

а может тест показать две полоски в такой ситуации или нет?

А у меня где-то потерялись месячные, грудь болела немного, жор прошел, а их все нет . А я их наоборот жду после них нужно пройти кучу процедур, а потом в бой. А они как назло затерялись? :(

а у меня с точностью наобород %) толькоавтра должны были начаться (хотя я и надеялась что не начнутья) так они еще вчера приперлись

ну вот дождалась я своих . с завтрешнего дня сново в бой :). будем надеяться, что в этом месяце все получится

lenuchka
месяце все получится

обязательно получится

зубик заболел, вот теперь есть время его вылечить и опять лялечку делать

Девочки! У всех всё будет хорошо и у всех родятся ляльки! Для позитива- свою историю.Мы делали лялю 4 года.У меня нарушение цикла.И анализы всякие сдавали,и от инфекций лечились,и гормоны лопала.Я пережила ежемесячные ожидания чуда и слёзы разочарования. В итоге нашла хорошего гинеколога(он сейчас на пенсии).Назначил мне стимулирующую схему лечения на 4 месяца. И после этого лечения я сразу забеременела. Через 9 лет захотели ещё лялика,причём все эти годы я не предохранялась и беременностей не было.Попробовала ещё раз повторить лечение и со второй попытки удалось. Теперь у меня два замечательных сыночка! :) :) Всем- всем желаю познать счастье материнства!!! :love:

Девченочки, здравствуйие! :rose: Примите меня в свои ряды хочушек :) Я самая что ни на есть хочушка! :D Планируем с мужем пузиком в этом году стать, вот только пока проблемы :( Две недели по больницам шарахаюсь, сдаю анализы всякие, месячных до этого почти три месяца не было :( Три гормона повышены, нужно с ними что-то делать. Спасибо мужу, поддерживает хорошо :heart: Да и у вас тут так хорошо, поддерживаете друг друга Желаю всем стать пузатенькими в этом году!!! ;)

olyunya

ПРиветик:) Рады видеть тебя с нами:) :love:

А я вчера расстраивалась.... .Дело было так... Слово за слово с мужем разговаривали.И я такая ему давай стрелечика родим если получится( ну так что бы подбить его побытсрее), говорю будете у меня два стрелечика(муж стрелец). Он такой можно....А было только обрадывалась...а он мне тут же, мол только в следующем году.....не хочу БЫКанутова...... я прям расстроилась... Предъявила значит ты вообще ребенка не хочешь.....
А он , нет мол ХОЧУ,но в следующем году.....вобщем обиделась я на него.... Вот что с таким делать.....Может успокоится и не приставать к нему пока....только вот страшно время то идет...а ему тридцачик в этом году стукнет.... да ещё ведь фигу получится с первого раза то.... а он как не понимает... как в сказку попал вобщем высказалась Сообщение было изменено пользователем 29-01-2009 в 09:19

Ой, Дашенька, ну не надо так расстраиваться! Мы ведь женщины-существа хитрые ;) Мой муж тоже сначала не хотел в этом году, да и вообще в ближайшее время, так как материальной базы нет и т.д и т.п... :megashock: Вобщем, обычные мужские отмазки . Но потом, когда родился сыночек у младшего брата мужа, а я его кресной мамочкой стала , то постепенно я стала моего милого настраивать на то, что ребенок-это счастье Ну и через полгода, когда возникло подозрение на беременность, я сказала об этом мужу, так у него аж глаза заблестели! Теперь вместе мечтаем о детенке, правда я о дочке, а о он о сыне

olyunya

Молодцы:) А мы сейчас живем, так сложились обстаятельства, у мой тетьки там двое деток. И младшая дочка (5лет) тоже кстати и год и знак как у моего мужа....он сней всяко играется....но когда они сходят с ума.... у него становится такое выражение лица...что кажется что он никогда не захочет.... :(
Может я просто накручиваю себя..... Сообщение было изменено пользователем 29-01-2009 в 09:51

Дашенька, не стоит растраиваться ;) . вот если бы муж категорически не хотел бы лелечку, то это другое дело...

Дашенька Ch*
Может я просто накручиваю себя.....

Nезнакомка

Я надеюсь на это:) что просто сама фигней страдаю....Всё будет хорошо.. :heart:

Дашенька, а если сказать мужу, что задержка, что подташнивает? :) Чтобы не его реакцию посмотреть Может ёкнет :dance2: Животик поглаживать, говорить: "а может здесь уже кто-нибудь есть?... Сыночек или доченька..." Мой даже расстроился, когда тест показал одну полосочку :D

olyunya
Мой даже расстроился, когда тест показал одну полосочку

Мой тоже со мной вместе расстраивается, что одна полосочка

olyunya

Можно было бы попробывать.... но он у меня контролирует ситуацию ,блин... да монстры до некоторого времени у меня были не поcтоянныe...хотя сейчас всё, ттт,ок.
Ну и я ему говорила что такое предохраниение как у нас долеко не сто процентно... :D можно и попробывать.... посмотреть на реакцию..

Сообщение было изменено пользователем 31-01-2009 в 18:32Сообщение было изменено пользователем 02-02-2009 в 09:38

Девочки скажите пожалуйста, а баз.температура повышается, сразу после овуляции или когда яйцеклетка имплантируется в матку. У меня сейчас седьмой день после предполагаемого зачатия, а температура 36,9-37,2. И на тесте вторая бледненькая - бледненькая. %)

Lelja_25

скорее всего тебя можно тихонечно поздравить
Через пару дней ещё тестик и всё станет ясно :pozdr3:

Добрый день!
Женаты с мужем уже почти два с половиной года и всё это время не предохранялись, но результатов так и нету :(
После безрезультатных почти двух лет пошла к врачу и тут потянулось.
Цикл никогда не был постоянным.
Гармоны многие не в порядке: эстраген и другие, щитовидки и надпочечников.
Сделали узи щитовидки и надпочечьников, рентген черепа - структурных изменений не выявлено.
Овуляции нет, фолликулы не развиваются, эндометрий маленький.
Матка тоже маленькая - гипоплазия первой степени.
Яичники по размерам впорядке.
Для щитовидки пью ежедневно l-тироксин (по 25мг) и йодомарин (по 200мг).
Два цикла прогинова+дюфастон, затем три цикла пластырь климара+дюфастон.
Так на эстрадиолах и матка подросла и эндометрий начал достигать нужных размеров, но овуляции как не было так и нет.
Как эндометрий пришел в норму вот после нового года начали стимулировать клостилбегитом по полтаблетки 5 дней с 5-ого д.ц. (совместно с климара+дюфастон).
Сделали на 10 д.ц. узи - есть фолликулы 14мм, 11мм, 9мм. Это меня очень порадовало.
Врач сказала мерить БТ и смотреть когда овуляция будет. Сейчас уже 15 д.ц. (на гармонах цикл установился в 27 дней), но температура так и не поднимается.
Завтра с 16 д.ц. поидее надо принимать дюфастон, но он обладает антиовулярным действием. И мне не хочется его раньше принимать, если овуляция еще возможна.
Вот хочу завтра пойти сделать узи - чтобы посмотреть есть ли еще надежда в этом цикле, или овуляция может вобщем-то даже и произошла, просто на БТ не отразилась.

Animashka

Удачки тебе

Девочки, переезжаем в февральскую темку www.u-mama.ru/forum/messages.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы