Тема закрыта

Причина: 0

Всех хочушек в январе ждет пополнение в семье ;))

Н@тали Однако пролечили эту гадость

Поздравляю!
Девочки, спасибо огромное за поддержку! :rose:
Я уже два курса пропила, ничего не выходит... :(
Наверное надо целый месяц пить антибиотики, чтобы эту гадость убить.
Пойду к другому врачу, может пропишет грамотное решение, а то у меня уже руки опускаются...

А вы, если не секрет каким вылечили антибиотиком и сколько пили?

Девочки, всем приветик!

нас трое
сегодня куплю второй тест. завтра утром сделаю.

Как дела твои? Давай уже порадуй нас своим положительным результатом :dance2:

inkognito
А вы, если не секрет каким вылечили антибиотиком и сколько пили?

Мы пропили курс юнидокса - 2 недели. Параллельно ездили на какой-то супер-аппарат, которые воздействует на клетки организма, типа волнами лечит. Мы конечно в это не верили, но может оно помогло. К антибиотикам полагалась еще куча препаратов для повышения иммунитета, лечения дисбактериоза, свечи всякие, уколы. В общем составляла список приема лекарств аж на 4-листах. + обязательно физпроцедуры. Гу и самое главное. Два первых контрольных анализа у меня были положительные, отрицательным он стал только с третьего раза (при этом я больше ничем не лечилась). Просто у хламидий очень долгий период выхода из организма. Важно делать аналих методом ПЦР или количественный. Такой результат будет достовернее. Удачи в лечении.

Всем привет! :rose:
ну вот начались монстры, причем раньше чем я их ждала %) .... в этом месяце опять ни чего не получилось :(
эх... что ж в следующем обязательно все получится

Nезнакомка

:love: крепись :) всё получится :love:

Дашенька Ch*

спасибо за поддержку
как у тебя дела? что с мужем решили, ждете до 10-го года или нет? :)

Nезнакомка

У нас всё хорошо:) Ждем ещё месяц я допиваю лекарство. А потом думаю и попробуем...У нас так сложилась ситуация, не буду в даваться в подробности, но мы сейчас времено живем у моей тетьки. Там как раз маленькая ( хотя не очень ей уже 5 лет). Он так мило с ней водится , рисовать тут учил, вмести с ним сосиски в тесте делали...Так что я думаю всё идет к тому:) и через месяц как я допью всякие свои штучки он не будет сильно против. Он уже подругому смотрит на это(ТТТ). И как то про именно 10 год молчит:)

Дашенька Ch*

а представляешь как со своим ребетенком возиться будет? :D
это хорошо что он любит в детишками возится вот мой брат вообще не умеет с нми общаться, хотя у самого двое деток

Nезнакомка

а представляешь как со своим ребетенком возиться будет?

Ой я надеюсь что со своим тоже хорошо будет(ттт) :) Я точно знаю что смогу спокойно оставить с ним мелкого:) (опять же ТТТ)

привет всем хочушкам! вот и у меня не очень хорошие новости. :( сегодня снова сдала кровь, беременности нет . я в шоке, проревела пол дня. теперь нужно ждать монстров а потом на новый этап планирования, к врачу. скорее бы теперь эти монстры пришли!!! сил совсем нет. мужу в этом году 64стукнет, так что у нас время поджимает :( :( :(

lenuchka
64стукнет

правда? %O

Nезнакомка
ну вот начались монстры, причем раньше чем я их ждала

Привет. Ничего страшного))) Присоединяйся, у меня цикл тоже недавно начался. Будет надеяться и верить вместе)))

lenuchka
я в шоке, проревела пол дня. теперь нужно ждать монстров а потом на новый этап планирования, к врачу.

Привет! Ну и что ревела??? Кому от этого лучше? И кстати о возрасте... Он СГ сдавал? Ведь можно и в 64 года иметь гораздо лучшую по качеству сперму, чем у молодых. У нас вот процент фертильности у мужа по СГ 2%. И то мы не отчаиваемся, стараемся по полной!!!! Так что нос выше и вперед с новыми силами. А монстры придут, куда они денутся!

Боняша
Как дела твои? Давай уже порадуй нас своим положительным результатом

ВСЕМ ОГРОМНЫЙ привет :)
тест опять отрицательный :megashock: . муж говорит это из-за спирали (которую удалила перед новым годом). завтра пойду на УЗИ, а в среду к гинекологу.
очень боюсь, что внематочная.
у кого-нибудь она была? расскажите какие ощущения?

Н@тали

спасибо за поддержку :love:
у нас обязательно все получится! ))))

решила купить тест на овуляцию (как то не особо у меня получается считать когда она будет )

нас трое
очень боюсь, что внематочная

все обойдется! )))))

а вот хотела спрасить кто-нибудь сдавал кровь на антитела к кошачьим болезням?

Nезнакомка
все обойдется! )))))

спасибо за поддержку, буду надеяться на лучшее... :)

Девочки,а если я пила линдаксу по назначению Э-Г,то через скока можно лялю делать?она просто месяц сказала подождать..

Nезнакомка
тест опять отрицательный

Nезнакомка
очень боюсь, что внематочная.

если бы была внематочная тест бы ее показал, ХГЧ бы вырабатывался. Так что не переживай особо, а к врачу сходи. ;)

Н@тали

спасибо огромное за поддержку. :love: :rose: сейчас думаю устраиваться на работу или сново весь этот процесс дома в ожидании проводить. на работе ведь можно отвлечься- это плюс, но в любой момент и не отлучишься -это минус. как вы считаете, как мне поступить? %) ведь с начала цикла и до овуляции я почти через день езжу на узи к своему доктору!Сообщение было изменено пользователем 27-01-2009 в 12:26

lenuchka но в любой момент и не отлучишься

Почему не отлучишься? Беременные имеют право на свободный график.

Эрисс прежде чем пить антибиотики нужн осдать развернуты анализ на чувствительност ьк ним, что б не пальцем в небо.

Я нигде не могу найти, чтобы делали анализ на чувствительность к хламидиям. Только к уреаплазме везде.
Подскажите, где это делают?

Эрисс сначала ставят гоновакцину, возбуждают все что есть

Вот это хорошо. Т.к. проблема в том, что они, эти гадские паразиты прячутся в латентные формы, в которых антибиотики их не достают. Вот бы из этих форм их выгнать и убить!

Посоветуйте врача хорошего, плиз!

Пока склоняюсь съездить в институт венерологии на Щербакова, но никаких отзывов не нашла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы