Тема закрыта

Причина: 0

Всех хочушек в январе ждет пополнение в семье ;))

Натальюшка
по определенным обстоятельствам придется повременить

Ничего страшного) настанет и ваше время!!!

Н@тали
настанет и ваше время!!!

ага...нам только подождать нужно :)

Скажите, может кто ходил на прием к генетику? Дайте пожалуйста адрес, куда обратиться. Очень надо найти ХОРОШЕГО специалиста.

Девочки я сегодня сходила на УЗИ (ловлю овуляцию), фолликул 15 мм на 12 д.ц., но вот эндометрий 5 мм :( :( :( . Я только обрадовалась, что овуляция справа, а вот эндометрй что-то меня подводит :( :( .

девочки, как вы серьезно все готовитесь к Б. На УЗИ все отслеживаете. А я тест на овуляцию сделала и рада, что она есть. А оказывается еще и эндометрий надо знать какой...

Н@тали
А я тест на овуляцию сделала и рада

вот и я так же. Ну может нам и этого хватит ;)

Nataly D

Будем надеяться))) Если уж так не получится, пойдем искать причины)

Н@тали

всё получиться, главное чтобы лялик к нам захотел

а я вот уже простимулировалась, врач сказал что овуляция была и все в норме. теперь вставляю утрожестан до 19го, а потом тест. надеюсь на лучшее! :love:

lenuchka

Будем все держать за тебя кулачки))) Ждем вместе. Я тоже до 19-го жду, а потом можно будет и протестироваться))))

хочушка 24

Господи, Аня, ну что ж ты так заморачиваешься? Я понимаю, что ты ловишь овуляцию где надо из-за страха новой внематочной, тут я больше всех тебя понимаю. Но что тебе этот эндометрий??? Не грузись ты им, делай ляльку спокойно и не думай ни о чём, только о хорошем. Когда я решила забеременнеть, я не делала никаких тестов на овуляцию, никакое УЗИ, я даже вообще ничего не делала. Я просто решила сделать ляльку и сделала её без всякой мороки! И со вторым поступлю также!!! Я понимаю, когда у человека действительно проблемы, не получается, но ты-то как я поняла ещё не пыталась? Поймала овуляцию и делай ляльку спокойно. Не получится - тогда и грузись, исследуйся. А о внематочной второй чтоб даже мыслей не было!!!!!!

Н@тали
А оказывается еще и эндометрий надо знать какой...

ничего не надо знать, делай лялю и всё. А не получится - тогда и начинай что-то там узнавать....

Брусничка86
Скажите, может кто ходил на прием к генетику? Дайте пожалуйста адрес, куда обратиться. Очень надо найти ХОРОШЕГО специалиста.

Привет! Мы с мужем ходили к генетику на Флотской.

Anuta27

Да мы в принципе так и поступили в этот раз) Ограничились анализами на инфекции, пролечились. Тест на овуляцию сделала, теперь вот ждемс, буде ли результат)))

да, на инфекции конечно надо обследоваться, тут я согласна, вы молодцы, что пролечились.

Н@тали
теперь вот ждемс, буде ли результат)))

думаю, что непременно будет. Удачи вам!!!!

Anuta27
Удачи вам!!!!

:rose: спасибочки))

огромное приогромное спасибо!!! :)

Девочки, а если овуляция произойдет на 15 д.ц, то возможно ли наступление беременности в 16-17 д.ц.? Или нужно было успевать до того как прозойдет овуляция?

хочушка 24

да, ещё как возможно!

хочушка 24

Лично мы старались и за день до нее, и вовремя и через 2 дня после) Авось хоть где-то попали))))

Привет девочки, я тоже перебралась в январь!
Всем удачи в новом году!!! :rose:

Вот исправила данные в табличке

MegaEgo

Привет) А вы давно стараетесь?

Anuta27
да, ещё как возможно!

Вот завтра на узи схожу посмотрю как нарос эндометрий, есл все ОК, то в бой. Большое спасиба за совет!

Девчонки! Всем привет, попробуйте "Ламинарину"- женскую формулу, (состав: морская капуста, фукус, ромашка, янтарная кислота и т.д.). Растительные гормонов регулирует обмен веществ и гормональный баланс женщин. Результату удивитесь. Обращайтесь, расскажу подробнее. Удачи. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы