Тема закрыта

Причина: 0

от врача в шоке

Ситуация такая. Я наблюдалась в ОММ но сейчас пришлось поменять врача. Остановила выбор на Гармонии. Приемы так сказать не дешевые отдала 1300 рублей. Значит прихожу на первый прием к доктру. Она спрашивает: какие жалобы, я ей типа сейчас по порядку расскажу. Она кричит не надо по порядку. говори в одно слово какие жалобы. Когда пыталась рассказать какие анализы сдавала она опять кричала что она тут вопросы задает и вообще мне ни кто слова не давал %O %) .. за весь прием я поняла только одно..что я самый плохой человек на свете. Я оказывается излишне эмоциональна(хотя из ее уст больше походила что я истеричка ) и вообще я в 24 года ни чего уже не помню типа как жить дальше собираюсь(это я не вспомнила дозировку таблеток которые пила в 2005 году %) ) КАПЕЦ!!! Сижу в шоке.. вроде врач квалифицированный но после такого приема не хочется туда возвращаться..Получила один негатив. Не знаю что и делать... Стоит ли идти к ней еще или другого искать?

для гармонии это в порядке вещей

белая и пушистая
другого искать

белая и пушистая
Стоит ли идти к ней

Зачем? Нервы себе тратить? %)

белая и пушистая
Стоит ли идти к ней еще или другого искать?

Я бы поменяла врача...

белая и пушистая
) КАПЕЦ!!! Сижу в шоке.. вроде врач квалифицированный но после такого приема не хочется туда возвращаться..Получила один негатив. Не знаю что и делать... Стоит ли идти к ней еще или другого искать?

стоит жалобу глав врачу накатать, за 1300 ещё и орала, вы то ей чего не сказали чтоб не орала на вас?
ищите другого врача

Pippit
ей чего не сказали чтоб не орала на вас?

я первые десять минут пыталась защищаться.. но во-первых я первый раз встречаюсь с таким обращением прсто вообще растерялась.. во-вторых как то осознание всего пришло после того как вышла из кабинета. А там мне хотелось только плакать.. блин еле сдерживалась %)

а что за врач, подскажите?
чтоб не попадать к такой...

Бабки такие берут!!! И еще позволяют себе такое обращение?!!! :(

Вольха
для гармонии это в порядке вещей

%)
Офигеть.
В той частной клинике, где я раньше частенько бывала, на рецепшине на самом видном месте стояла табличка, на которой был написан номер телефона, по которому следовало звонить, если Вы чем-то недовольны.

анонимно
а что за врач, подскажите?

Не знаю даж стоит ли давать вообще ей рекламу или антирекламу :megashock:
И не знаю как тут по правилам можно или нет расглашать ФИО докторов??? :D

АннаВанна

я ходила в Гармонию на УЗИ частенько и была очень давольна обслуживанием.. совсем не думала что врач такой попадется

белая и пушистая
И не знаю как тут по правилам можно или нет расглашать ФИО докторов

надо, чтоб к этой мадаме не попали другие

гинеколог-эндокринолог Рудая Фаина Чингизовна

белая и пушистая
гинеколог-эндокринолог Рудая Фаина Чингизовна

тоже была у нее,не до слез конечно-но неприятное впечатление осталось после посещения.больше не пошла к ней.другим не рекомендую.

Кошмар... это если за деньги так, то что ж удивляться, что и в обычных женских такое бывает... (мой случай, блин)

я в Гармонии у Плотко Евгения Эдуардовича была, не знаю точно, принимает ли он сейчас - но врач суперский Но и на запись к нему очереди большие были. А в данном конкретном случае - я бы нашла телефончик, позвонила вышестоящему руководству и пожаловалась бы на эту врачиху, не дело это, за свои же деньги хамство выслушивать.

*Анастасия* Кошмар... это если за деньги так, то что ж удивляться, что и в обычных женских такое бывает...

Не всегда бесплатно - это плохо. Моя бесплатная врач - чудо, очень мне с ней комфортно.

А вообще, это безобразие!!! За такие деньги вообще должны пылинки сдувать!!!
Цена вообще-то, имхо, просто дикая!

И вообще ваше право заявить о недовольстве оказанной услуге и пусть они бесплатно направят к другому врачу или вернут деньги!
Хотя, у нас в стране что-то доказать... нереально. :(

белая и пушистая
Она кричит

все. дальше не читала. до свидания-на этом моменте-верните деньги за прием

Сейчас сижу успокоилась, анализирую так сказать ... Прием конечно был кошмарный! По идее конечно можно идти и ругаться , но уже поздно. Просто и денег жалко и времени и главное испорченного настроения. Вот действительно, девочонки, ЛУЧШЕ к этому врачу НЕ ХОДИТЬ!

*славянка*
заявить о недовольстве оказанной услуге

не доказать! она свое дело сделала, консультацию оказала..

я от "Гармонии" тоже мягко говоря в шоке. У меня начался цистит и я пошла туда на прием. заплатила 900 рублей. Итог: врач меня выслушал, без каких либо анализов поставил диагноз - цистит. Выписал таблетки. Попросила у него больничный ( в поликлинике по месту жительства запись на след. неделю только была), на что мне ответили, что тогда мне придется сдавать всякие анализы, лечиться основательно и вобще это весьма не дешево ...
Для сравнения: с той же проблемой была в Сити-мед. Обслуживание мне понравилось. Врач все подробно записал, осмотрел, назначил узи почек и анализы. Таблетки выписал после всех исследований.

Для информации: Рудая Фаина Чингизовна. Она раньше в 23 женской консультации работала. Всегда к ней толпла народа попасть хотела. Говорят врач она офигительный. Чем так хороша не знаю, но к ней идут. В консультаци даже объявление в регистратуре было, Рудая принимает в Гармонии и часы приема. %)

UNNIMA
Бабуре на Онежской

Тоже в Бабур не удачно сходила. Больше я туда не пойду никогда!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы