Тема закрыта

Причина: 0

от врача в шоке

Pippit
стоит жалобу глав врачу накатать

обязательно, думаю она отгребет по полной. Такое нельзя спускать с рук, в платной клинике 90% оплаты берется за сервис. Конечно, перед вами руководство постарается ее защитить, но беседу она по любому все равно поимеет.Сообщение было изменено пользователем 16-01-2009 в 21:55

us
врач она офигительный

не спорю. может и офигительный по профессионализму. но как человек все равно нельзя так с людьми за их же деньги

белая и пушистая
все равно нельзя так с людьми за их же деньги

я не спорю, я у нее не наблюдалась, просто информацией поделилась. С людьми так вообще нельзя, ни за деньги, никак. Но лучше уж врач хорошо знающий свое дело, хотя и хам, чем наоборот, такой улыбающийся и воспитанный кретин.

us
Но лучше уж врач хорошо знающий свое дело, хотя и хам, чем наоборот, такой улыбающийся и воспитанный кретин

знаете в некоторых ситуациях воспитанный кретин больше поможет, это психология знаете ли - если человек врачу верит, ему легче становится. Доброе слово, как говорится, и кошке приятно :D

luna1982
человек врачу верит, ему легче становится

это точно!

Витаminka
Итог: врач меня выслушал, без каких либо анализов поставил диагноз - цистит. Выписал таблетки

Вспоминается анекдот: Иисус христос замаскировался врачом и сел на прием. Захоидт первый пациент на костылях. Иисух Христос говорит: брось костыли, и иди. Больной выходит, в очереди его спрашивают: ну как врач. А тот отвечает: да херовый врач, даже анализы не посмотрел :D :D

luna1982

:D

luna1982
да херовый врач, даже анализы не посмотрел

:) Да уж. Автору- найти своего врача и удачи

us
удачи

там же в гармонии есть очень хорошие врачи - кунц и хайкельсон. может к кому-нибудь из них тебе сходить. хайкельсон гинеколог-эндокринолог. так что если какие-нибудь пробелмы с гормонами то лучше сразу к ней. а если гормоны в порядке то кунц хватит ;)

Я после приема у Рудой в "Сосновый Бор" поехала - нервы лечить

Skate
Я после приема

Skate
поехала - нервы лечить

вы не жаловались на нее? я вот все же хочу по жаловаться! обидно просто

Девочки, думаю жаловаться НАДО не ради того чтобы что-то получить(например моральное удовлетворение или возврат денег), а хотя бы ради того чтоб подобное предотвратить. Как говорят мои преподаватели "все нарушения закона происходят до первого иска". Представьте, если девушка в положении придет и на нее такое хамство свалится, можно предположить самые ужасные последствия. Поэтому считаю, что ;) возможность плохого настроения не должна быть причиной отказа от жалобы такого рода, врач есть врач, он лечить должен, а не создавать ситуации от которых придется лечится нам. Давай те друг за дружку стоять.ИМХО :rtfm:

puma3000 думаю жаловаться НАДО

Согласна. Только так мы можем хоть чуть-чуть повернуть мир к лучшему.

Девочки! Я пожаловалась! Я позвонила и все высказала что о них думала и поверьте стало на много лучше на душе!!! Сказали что с врачом проведут беседу. Но как то не особо вериться в это

белая и пушистая
Но как то не особо вериться в это

Не переживай, пару таких жалоб и клиника задумается надо ли держать такого специалиста, который всех клиентов пугает! О том, что они навредили твоей психике, конечно никто не подумает, скорее только о своем деловом престиже:( Но хотя бы так %O

Мне интересно а вот люди, которые в клинике услуги оказывают читают посты на форумах.. если да, то им бывает стыдно??сорри за офф

Я тоже жаловалась однажды в Гармонии, только не на врача, а на медсестру, которая кровь брала и грубо мне ответила. Так она - медсестра - потом мне перезванивала и долго извинялась, оправдывалась.

белая и пушистая
Ситуация такая. Я наблюдалась в ОММ но сейчас пришлось поменять врача. Остановила выбор на Гармонии. Приемы так сказать не дешевые отдала 1300 рублей

можно и в ближайшую ж/к обратиться,
заключить договор и наблюдаться, думаю и в простой ж/к можно найти грамотного и адекватного врача (мне моя нравится :P )
:)

белая и пушистая
другого искать

белая и пушистая
гинеколог-эндокринолог Рудая Фаина Чингизовна

Мilka
тоже была у нее,не до слез конечно-но неприятное впечатление осталось после посещения.больше не пошла к ней.другим не рекомендую

красная роза
до свидания-на этом моменте-верните деньги за прием

так и поступила

тоже мне про дозировку втирала и все про мое "экономическое положение" срашивала.

Да чего вы все в Гармонию ходите - там вообще цены завышены сильно! Полно в городе других клиник, где нормальные цены и никакого хамства.

Pippit
стоит жалобу глав врачу накатать, за 1300 ещё и орала

хотябы для успокоения души написала бы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы