Тема закрыта

Причина: 0

девченки! поддержите!

девченки! хочу вторго ребеночка! уже две недели просто думать об этом не прекращаю!
у меня уже почти 2 года Дашеньке. хочу второго... вся проблема в мировом кризисе... у мужа З/П то задерживают, то половину только выплачивают. работает в строительстве ( а там щас ого-го как хреново) ищу работу сама, ниче нормального не могу найти (хотя специалист была хороший. щас все смотрят на ребенка и то, что опыта работы нет уже 2 года. Не БЕРУТ в итоге). видно не устоиться хорошо... ему тоже места новго ХОРОШЕГО щас не найти.

а так хочется второго ребеночка... прямо чувствую, что готова, ХОЧУ! (от первой беременностьи в шоке была. узнала о ней на 3-й день брака )
что делать - принять призыв мужа " подождать от окончания кризиса" (а может 5 лет будет ) или не слушать и беременеть?!?!
Даша в садик ходит. а грудничку особо много не надо. памперсы, да крем. да еду маме...
если есть соратницы, пишите!

Ну, через 9 месяцев-то кризис уже минует ;)

думаешь?
хмм... а ты что в этом форуме делаешь? :P

Если ждать, пока жизнь будет абсолютно устроена, будет офигенная материальная база и прочее... можно уже из детородного возраста выйти)))))))))))))

я второго радила в сентябре как раз в стране кризис и не чего живем же както :D

Julad Kentervilskaya
что делать

Julad Kentervilskaya
не слушать и беременеть

kesi
я второго радила в сентябре как раз в стране кризис и не чего живем же както

а муж как? работает нормально? просто мы щас на 15 тыщ живем.. в долгах все. боюсь, как бы потом все беды на меня с моей "хотелкой не сложил"

JGh*
Если ждать, пока жизнь будет абсолютно устроена, будет офигенная материальная база и прочее... можно уже из детородного возраста выйти)))))))))))))

+1000, того же мнения.

kesi
я второго радила в сентябре как раз в стране кризис и не чего живем же както

kesi
kesi

+1000

ооо, сама с собой?

У меня, кстати, подруга в подобном положении: сыну 9 лет, муж давным-давно просит второго, подруга ни в какую... а тут к осени созрела "сил нет, дочку хочу", начали готовиться, муж счастлив... а с января его на 3 месяца без содержания отправили %O он в шоке, уже не знает, чего хочет... а подруга сказала, ну уж нет, беременеем и рожаем!!! Пока в процессе)))

rakatanga
ооо, сама с собой?

:D

Julad Kentervilskaya

мужу за ноябрь еще не выплатили зарплату платят только авансы по 6тыс. хорошо збережения были н/з. мы же не знали что кризис будет, даже если бы и кризис был ну уж очень хотелось еще одного!

Кстати, и в войну рожали... ну это так, к слову, для контраста этого кризиса)

JGh*
а с января его на 3 месяца без содержания отправили он в шоке, уже не знает, чего хочет... а подруга сказала, ну уж нет, беременеем и рожаем!!! Пока в процессе)))

вот вот! он тоже очень хотел! мы говтовились, что я зимой буду беременеть ( 2 года после кесарево будет) а щас... прямо не знаю что делать... может втихушку таблетки перестать пить? и сказать "типа само так получилось..." ;)

JGh*

+1000

JGh*
Кстати, и в войну рожали... ну это так, к слову, для контраста этого кризиса)

дыек там ваще рожали от кого придется. так - по залету :P

Планируем (уже работаем) второго, мужа сократили пока работу ищет, старшему год и пять, я до трех дома (вчера заявление написала), должны 40 тыров в общей сложности.А еще мы квартиру снимаем (не хотим с родителями жить)!
Вот все щас подумают - вот дураки! :) Написала и сама ужаснулась, вроде все знаю, а вот так все скопом :(
А я хочу и муж тоже сначала говорил, может подождем до конца кризиса, но сейчас хочет и сам :)
На самом деле всегда кучу причин можно найти чтоб отложить, или отказаться, но я точно знаю теперь, что дети - самое главное!
Но решать только вам, у каждого своя история :)

Julad Kentervilskaya
может втихушку таблетки перестать пить? и сказать "типа само так получилось..."

ну не знаю, здесь уж сами думайте... вы мужа своего лучше знаете ;)

блин... хочу очень! как вам вариант "втихушку"? или все-таки уговорить мужа?

JGh*
ну не знаю, здесь уж сами думайте... вы мужа своего лучше знаете

он конечно будет рад... но эмоции могут отрицательные проскользнуть. он мне сказал "пока так все нестабильно, даже не думай"

НаташамамаДаниса
На самом деле всегда кучу причин можно найти чтоб отложить, или отказаться, но я точно знаю теперь, что дети - самое главное!

ЭТО ТОЧНО!!!
я когда увидела 2 полоски,была в шоке,..........нам 7 месяцев,а сейчас ещё бы и девочку родила. :D :D

Julad Kentervilskaya
как вам вариант "втихушку"?

Для меня не вариант 100 %. ИМХО ребенка должны хотеть оба. Вдруг реакция будет не такая как ожидаете? Подумайте о муже, ему сейчас и так нелегко, зп сократили, двоих бы прокормить. Возраст-то ведь позволяет подождать хотя бы годик ;)
Мы правда тоже забеременели в кризис, но это было взаимное решение и фин. возможности мы просчитали даже в самом худшем варианте.

мы первого так же планировали, 2 года жили, а как решились и забеременела в 98, бац, дефолт, ниче, вытянулись, и вторую родили, я вот третьего хочу, а муж ни в какую пока

А Я вот тоже хочу второго,но боюсь,что мне не высидеть опять 3года,с первым почти не сидела.да и безответственная я немножко.еще боюсь вдруг война когда-нить!а кризис это ерунда!мелочи.с голоду не умрете.

я тоже уже планирую 4 года и 5 месятцев второго ребенка и никаких сдвигов !!!! что такое незнаю то одно то другое !!! каждый день плачу что нехочет кнам наш ангелочек идти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы