Тема закрыта

Причина: 0

девченки! поддержите!

У меня так же муж в строительстве, с деньгами проблема(раньше этой проблемы не было)и еще квартиру решили покупать пока цены упали,ребенку1,10.Хочу второго сильно,муж тоже хочет (но говорит потерпи)пока все уляжится.Могу забеременить под шумок,но решила потерплю пускай все успокоится.Я знаю своего мужа,он будет рад второй беремености,но если будут проблемы с деньгами он потом не спит и переживает.Я думаю вам нужно поговорить с мужем,на эту тему.

Julad Kentervilskaya
просто мы щас на 15 тыщ живем.. в долгах все

Julad Kentervilskaya
у мужа З/П то задерживают, то половину только выплачивают. работает в строительстве ( а там щас ого-го как хреново) ищу работу сама, ниче нормального не могу найти (хотя специалист была хороший. щас все смотрят на ребенка и то, что опыта работы нет уже 2 года. Не БЕРУТ в итоге)

Слушай, я в такой ситуации не решилась бы(
Все-таки наверное стоит подождать, пока не устаканится хотя бы немного.
Просто строительство сейчас действительно в упадке и прогнозы неблагоприятные, один из самых "просевших" видов деятельности(.
Печально это все конечно( Держись!

JGh*
Кстати, и в войну рожали... ну это так, к слову, для контраста этого кризиса)

В войну была другая ситуация, там срабатывал инстинкт: если сокращается численность, надо срочно восполнять. Кроме того, там не до контрацептивов было и не до абортов. А хотелось сбросить напряжение, хоть немножко любви и ласки получить...

Julad Kentervilskaya
может втихушку таблетки перестать пить? и сказать "типа само так получилось..." ;)

Не стоит так делать, это нечестно. Я за то, чтобы дети были очень желанными, обоими родителями. Да и вся тяжесть по мат. обеспечению и ответственность на мужа ляжет.

Я тебя очень понимаю, саму плющит на тему второго ребенка, но в вашей ситуации я бы не решилась. Обещают, что Россия скоро сможет справиться с кризисом. Так что все еще будет!)

а у меня впечатление складывется, что наоборот народ наоборот решил рожать больше и больше... (ну могет просто у нас окружение такое). Все то второго, то третьего, то четвертого, причем у большинства мат положение так себе...

P.S. У нас на семью около 25. (но правда как было так и осталось). Счас решились тож на второго... ждемс...(надеюсь, что все хорошо будет) :)

Julad Kentervilskaya
если есть соратницы, пишите!

я второго хочу. :love: весной уже 2 года будет моему хотению :) а муж только-только начал созревать, а тут - бац, кризис. сказал - до весны подождем, там видно будет. и я его жду, а у самой тоже уже каких только мыслей не было - и в тихушку, и скандалами... а все равно жду.

очень мечтаю
а у меня впечатление складывется, что наоборот народ наоборот решил рожать больше и больше...

:) ага, это сидючи на ю-маме, так подумалось? она такая, заразная, дааа :)Сообщение было изменено пользователем 23-01-2009 в 12:14

спасибо за советы!
поговорила с мужем, убедил повременить хотя бы месяца три. пока витаминки попью... может там ситуация устаканица.
но вобще просто штырит от желания забеременеть!

моему сынуле 2,2. Хочу второго безумно! Но.... я сейчас стала получать нормально - 21-22 в месяц, а у МЧ за минусом платы за квартиру стабильный доход отрицательный:( Он тоже хочет детеныша, всячески меня к этому склоняет - но не могу я! и так бесит необходимость быть в семье добытчиком, а если в декрет уйду - мы на что вообще жить будем?:(

у нас тоже самое и таблетки пить бросила, и обследование прошла, а мужу дали только оклад без премии, живем на мои, так, что пока свои хотимчики убрали, до возвращения стабильного дохода

Когда мне было 2,6 ине родили братика, все внимание ему уделялось, Я стала старшей, ревновала жутко , мне надо было ему уступать, защищать и проч....А я ведь девочка, это меня должны защишать и со мной сюсюкать....Так чо если у меня дочь первой родиться я более большой перерыв между детьми сделаю

футурама
Когда мне было 2,6 ине родили братика, все внимание ему уделялось, Я стала старшей, ревновала жутко , мне надо было ему уступать, защищать и проч....А я ведь девочка, это меня должны защишать и со мной сюсюкать....Так чо если у меня дочь первой родиться я более большой перерыв между детьми сделаю

Гы! вы думаете, больший перерыв это вылечит? :)
у меня с сестрой 9 лет разница, я старшая. вся та же песня. я всю дорогу с 9 лет няньчусь и уступаю, т.к. старшая всегда крайняя :) а младшая на голове у всех пляшет (до сих пор причем)...
и еще в итоге - мне 32, а детей до сих пор не завела. думаю потому что нанянчилась в детстве.
Так что мамочки не перегибайте в воспитании и любви между детьми. И дело не в большей-меньшей разнице тут вовсе.

Julad Kentervilskaya
ы говтовились, что я зимой буду беременеть ( 2 года после кесарево будет) а щас... прямо не знаю что делать... может втихушку таблетки перестать пить? и сказать "типа само так получилось..

ну кризис так-то да... рожайте. должно же быть хоть что то хорошее в этой жизни!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы