Тема закрыта

Причина: 0

в архив

К сожалению не подхожу по требованиям, мне 32 и резус 2 отрицательный, а так бы и безвоздмездно согласилась помочь :(

А я в теории не против, но куча "но", начиная от того, что ребенок грудной пока и заканчивая возрастом-генотипом-группой крови.
удачи вам!!!

и я бы помогла)) но мне 30 и глаза какие то зелено карие а не голубые)))

я подхожу полностью, но не смогу психологически

Странно, но в ЦСМ наверняка есть договора по хранению яйцеклеток, которые были законсервированы и по истечении срока могут быть использованы клиникой. Почему бы им не воспользоваться ими?

а я бы дала, но у меня зрение плохое, и живу не в Екб

По всем параметрам подхожу... но, sory, лялечку кормлю... А так бы помогли чем могли...

Мыжет вам обратиться к девочкам, которые уже прошли ЭКО. Насколько я знаю, что остаеются яйциклетки и хранятся в клинике.
Я бы вам с удовольствием помогла, но у меня 10 месячный ребенок, и организм наверно еще не доконца востановился.

Возрастом не подойду... увы..

и я не подхожу. рыжие волосы у меня. и глаза зеленые... а так бы помогла конечно

Девочки, я не автор, но мне кажется не стоит в этой теме просто высказываться...Что типа хочу, но не могу, могу, но нехочу... Автор ведь четко описала какие критерии. Извините если кого обидела.

mamalevy
которые уже прошли ЭКО

или с кем то на совместный протокол ;)

Meduza
Девочки, я не автор, но мне кажется не стоит в этой теме просто высказываться...Что типа хочу, но не могу, могу, но нехочу... Автор ведь четко описала какие критерии. Извините если кого обидела.

тоже хотела щас написать
+1

Я бы помогла вам, но у меня нет детей, я не замужем.. И зрение у меня плохое... Бог вам в помошь! :love:

Meduza
Что типа хочу, но не могу, могу, но нехочу...

мы просто тему апаем :D

ВишИнка
Помогите, пожалуйса

я бы вам помогла с удовольствием, но у меня резус - и хоть я и русская, но волосы и глаза темные ( хотя моя мама голубоглазая блондинка))

тоже боюсь
я подхожу полностью, но не смогу психологически

ППКС :(

Duti
мы просто тему апаем :D

аха ;) и поддерживаем автора: она же должна видеть, что её не игнорируют, а просто у людей нет возможности ей помочь..

Я долго думала, писать или нет. Но мне кажется, неприятно было бы девушке, если бы просто все промолчали.

Автор, удачи Вам!

если скидку на карие глаза сделаете,то пожалуйста:)
у меня рецессивный признак,двое моих деток взяли папины голубые глаза.
По генетике,если ваш муж доминант,то и малыш получится с признаками доминанта,от рецессивного практически ничего не возьмет :)

донор яйцеклетки получает 30 тысяч рублей ;)

Я делала эко в ЦСМ (родились мальчик и девочка) и у меня были заморожены два эмбриона, но срок хранения был до мая 2008. Как я понимаю эмбрионы наверно давно уничтожены. А так я подхожу по Вашим критериям и согласна была бы отдать Вам эмбрионы.

а почему не обратитесь к тем кто профессионально за деньги находит доноров, недавно на Ю-маме статья была даже там и донорство и см... и самим не надо ничего делать и подберут по вашим требованиям и цвет глаз и прочее.. по крайней мере все анализы и прочее будут под клинику и вас уже по условиям подбирать...

Автор, а Вы делаете Эко ЦСМ? Я почему спрашиваю. Просто меня тоже скоро будут готовить к ЭКО, но по состоянию здоровья сказали, что может не получиться :( и чтобы я была готова к тому, что придется делать ЭКО с донорской яйцеклеткой. Но в ЦСМ сказали, что уйдет некоторое время на это (примерно 2 месяца) и они сами будут подбирать яйцеклетку по моим критериям.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы